ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

за 900 тысячь на химаше в общаге с зассаным толчком на трех хозяев 11 квадратов. сами там и живите.

:m_37: ну чё, квартиры не подешевели??

слушайте, а сколько сейчас там 1 кв. метр стоит??
а то чёт на сайте у них такие разные цены..

starajamisch
в Екб можно дешевле купить -сортиовка, эльмаш, химмаш, уралмаш, вторчермет, елизавет
в Арамиле пока полтора десятка несданных новостроек, молодежь ломится из частного сектора в квартиры, а город на 90 % частный сектор и двух-трех этажки
квартры дорогие

Например на Елизавете новые сданные однушки стоят от 1700000, это явно дороже Арамиля. Хрущевки от 1400000, дома старые, жил там непонятно кто, соседи как правило тоже не фонтан и т.д. Из дешевых строек я видел ЖК Соловьи - там было без отделки 900 с чем-то, причем 23 кв м. Посмотреть на карте - Республиканская немного отличается от Арамиля. Еще чего-то строится на Рощинской - кажется Тихий Берег, тоже 23 м и 900 с чем-то. На Рощинской дома имеют обыкновение не достраиваться, я бы туда не полез. Так что те кто тут тусуются по поводу Арамиля, приняли взвешенное решение.

Арамилец
А все-таки, из Арамиля в 7 часов утра можно уехать на автобусе или маршрутке сидя?

ну если в Полетаевке сядите, то может и уедите

с рабочей улицы на 197 всегда спокойненько уезжала.. обыно нас там 2 - 3 чела было..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:10

Фион@
вчера были у родителей.. уних оказывается ещё 3 барака с рабочей переселили в эти дома новые.. а контингент там - писец...

Не зря арамильцы эт новостройки пьяный дом видно называют

Muchacha66.ru

В чем же проблема? Надо тоже бухать и будешь свой

Muchacha66.ru
ну если в Полетаевке сядите, то может и уедите

138 автобус и маршрутки идущие до Южной, по утрам сильно забиты?

starajamisch
в Екб можно дешевле купить -сортиовка, эльмаш, химмаш, уралмаш, вторчермет, елизавет

:=-O: за 900 тыщ?вы шутите?нигде в екб за такие деньги не купить однушку,разве только комнату в 3х этажке

Van-Der-Vaals
По квартплате пока не могу сказать точно, ген.директор УК приболела, сегодня-завтра выйдет и я узнаю ответы на вопросы.
Как я уже говорил, цену на отопление устанавливает город, поэтому если припугнет губернатор - цены снизятся. Ввод домов не должен сильно повлиять, так как тариф установлен средний по городу, не учитывается сниженная себестоимость от новизны оборудования и небольшого расстояния до котельной.

Когда тетенька нам раскажет из чего складывается квартплата 3000 руб за 33 кв. м?

Арамилец

В чем же проблема? Надо тоже бухать и будешь свой

Блин у вас ТАКОЕ чувство юмора, сижу хихикаю над вашими постами ,можно вас в друзья добавить, шибко прикольно пишите)))

слушайте.. я поняла почему мама против того чтоб мы жили в арамили..
она просто не хочет жить одна.. тут сказала тип наб бы отдельное жильё каждому да на одной площадке..... :=-O:
блин...
как же ей объяснить что любовь с родственниками должна быть на расстоянии. и чем дальше тем крепче.. ;)

Muchacha66.ru
Блин у вас ТАКОЕ чувство юмора, сижу хихикаю над вашими постами ,можно вас в друзья добавить, шибко прикольно пишите)))

Легко :)

Арамилец
138 автобус и маршрутки идущие до Южной, по утрам сильно забиты?

ой, я уже более двух лет не ездила рано утром, но раньше было трудно уехать, по 40 мин. было стоишь ждешь маршруток на Ленина, зимой дак ваще красота...

А мне можно? Я тоже хочу

vfvfvfvfvfvf
а где вы такуюрыбку ловите? Подскажите места...

;) челябинские озера - Беликуль, Терикуль, Лапташи

alexc 2
starajamisch . на визе все такие умные как ты ? если да то ехай в москву там таких любят .(выскачек) а то арамиль ??? не серьезно както..то..

хамить не нужно, а грамотно писать следует
для плохо читающих - работаю в Арамиле, ясно сказано
при чем тут Москва?
серьезно или нет - судить уж никак не вам, а три ошибки в слове ДУШ режут глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы