ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

shnyrok
Вечер добрый! Вы еще не уехали из этого безпредела???? Есть какие то варианты? Поверьте, лучше одина раз свалить оттуда, чем жить много лет (не мне Вам рассказывать)))), я вот очень рад , что уехал!!!!

Вот и я нашел себе подходящий вариант, оформляем документы... Бежать и бежать надо из этого Китайского квартала, дальше будет здесь только хуже...
Какая плотность застройки, про благоустройство дворовой территории и мест для парковки вообще лучше не вспоминать
Обращаюсь к Застройщику (Сагидуллину Р.И.) и главе АГО (Прохоренко А.И.), что вы творите??? Человеку, четыре стены и крыша над головой недостаточно, посмотрите у 75 так называемая дет.площадка: одна качеля и одна горочка, детям что? в очереди стоять?, для 71(170 квартир) вообще не сделали и этого...Вы от своей жадности и упрямства загубили хорошее дело, сколько уже уехало жителей отсюда? Это и из новых домов то? люди бегут, у этого Китайского квартала нет будущего, понастроили трущобы 21 века... Достойное и комфортное проживание видимо не для нас, за 2,5 года в УК Солнечный дом, шестой директор???, качество обслуживания падает, в подъезде не убирают неделями...
На официальном сайте Застройщика забанили во второй раз, очередная глупость, видимо- правда глаза колет... :hihiks:

chernega_alyna
Съездили, убедились, отказались, спасибо. ;)

Smatrex
Мы тоже поначалу решились на покупку в Арамиле, но... Подумав купили квартиру в Академическом.

Считаю дни когда отсюда перееду, с десяток жителей моего дома подходили, кто звонил...(слухи о переезде быстро разошлись) готовы хоть сейчас отсюда уехать, но нет денег, продав здесь квартиру не хватит на что то приличное..., но и жить здесь у людей нет сил, аукнется Сагидуллину и Прохоренко (у него осенью выборы) эта вакханалия в строительстве... :=-O:
Уже больше двух лет новые нормативы в градостроительстве Свердл.обл., но этим деятелям все по барабану!!!

www.nr2.ru/ekb/277206.html , вечная борьба по начислению коммуналки, эл.энергии, везде обдурить любят... В своем доме платежи примерно в три раза будут меньше... прощай Китайский квартал!!!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:51

Поднимем тему...

Одному уже аукнулось!!! Пролетел на выборах...на избирательном участке к которому относятся Солнечные дома самый большой недобор голосов...Жители дали оценку этому беспределу и убожеству (благоустройству) в строительстве...
Потом и соратники по Единой России его кинули, не переизбрали в секретари местной ячейки...

Интересная темка...
НО старенькая, редко апается, поэтому и не заметная...
а тут можно про новые дома-то? Космонавтов 11а например? тоже УК солн дом у нас...

Почитала пару страниц, пришла к выводу, что мы, жильцы на Косм 11 а, все правильно сделали, когда свои претензии решили донести до УК через прокуратуру, не откладывая.
Наши права не ущемлены теперь.

анонимноя Сбежали?

Да, уже год живу в своем доме, сам себе УК , платежи в 2,5 - 3 раза меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы