ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Арамилец
Если тут вообще кто-то заходит

бываети, заходю....

И все-таки непонятно, на какие шиши дом строится. Квартир продано очень мало.

Арамилец
И все-таки непонятно, на какие шиши дом строится. Квартир продано очень мало.

ну первй дом подороже вроде как, а тоже на какие-то шиши построился, хотя он до сих пор полупустой

эх, домишко-то наш почти достроилсо :dance2:

3aikа™
почти достроилсо

ой, блин... не травите душу.... деньгов нет :y_0008:

в 71 квартир 10 не продано всего.

alexc 2
в 71 квартир 10 не продано всего.

да? ну мы просто когда ездили туда, я обглядела дом, окна "голые" нежилые большинство...ну хотя, канеш, может просто не заехали еще, кто купил...

В 71 выставлено на сайте 16 трешек. А трешки по определению самые дорогие.
40363060 руб застройщик до сих пор за них не получил.

Конечно, материалы дешевые, рабсила я думаю тоже с южным акцентом.
Все равно мне непонятна эта финансовая кухня.

Я почему-то этой компании поверил - хотя все на честном слове.
Она мне напомнила Нова-Строй, с которым я уже некогда строился.
Похожие бумаги и похожие люди.

Единственное, чего я панически боюсь - украинские водопроводные трубы.
Они дешевые, и получаются в результате сплавки чернобыльской техники и
нормального металлолома.

Фион@
В смысле, деньгов нет? Вы разве не в наших рядах?

Арамилец
Единственное, чего я панически боюсь - украинские водопроводные трубы.
Они дешевые, и получаются в результате сплавки чернобыльской техники и
нормального металлолома.

ой, не пугайте

Как сообщали некоторые СМИ, из-за дешевизны их хорошо покупают в России строительные фирмы.
Я не утверждаю, что их поставят в Арамиле, но попасть в нашу область они вполне могут.

Нас с двух сторон обложат электротранспортом, но почему-то в сам Арамиль они не зайдут!!!

www.schurick.ru/trams/trol_2025.gif
www.schurick.ru/trams/tram_2025.gif

Арамилец

не, я пока не с вами, но я за вас... :pozdr:

даа от хохлов можно чего угодно ожидать.

мне главное чтоб ливт включили побысрей !!!! ну а стронций будем выводить из организма народными средсвами

Лирическое отступление.
Троллейбус до Сулимовского, а тем более до Арамиля конечно пустят, но наверное через десятки лет. Троллейбусная линия до Химмаша (церкви в Нижнеисетске) строилась в 1942-1943 году в авральном режиме в добровольно-принудительном режиме военного времени. В частности, ямы для столбов рыли жильцы ближайших к улице домов, и вообще большая часть работ, особенно земляных, делалось во внерабочее время. Теперь такое трудно представить, хотя власти и пытаются возродить традицию субботников.
Метро в Москве строили стахановские бригады - вместо щитов проходку делали эректорами, оптимизировали укладку и герметизацию тюбингов до секунд и т.д. Пахали как лошади - и поэтому там сейчас много станций. А у нас в метрострое денег рабочим не платят - какое тут стахановское движение??? ТТУ тоже деньгами не избаловано - явно не до новых троллейбусных линий, хоть бы старый хлам ездил. Поэтому для обитателей Арамиля - пока только автобусы и маршрутки.

А все-таки, из Арамиля в 7 часов утра можно уехать на автобусе или маршрутке сидя?

Арамилец
А все-таки, из Арамиля в 7 часов утра можно уехать на автобусе или маршрутке сидя?

ой, как хорошо, что мне никуда не надо в такое время)))да и вообще особо никуда не надо
Хотя на сессию раз в полгода всеж придется ездить

6.30 лично уесжал

C 8 марта, девушки!

Почитал про прелести жизни около аэродрома Мячково - это типа Уктуса, но побольше, т.к. рядом Москва. Будем надеяться, что около Уктуса будет более спокойная жизнь, когда он заработает. Технику (самолеты, вертолеты) я на Уктусе видел, значит она должна когда-нибудь летать.
;)

аэропорт уктус в рабочем состоянии вертолеты каждый день летают

да еще о платежах, за каждое авто будет взымаца плато 1000р. (дороговато для арамиля) это мне в жил канторе сказали. в 105 кв в построеном доме. там кстати можно задать все интерисующие вас вопросы. :rtfm:

alexc 2
да еще о платежах, за каждое авто будет взымаца плато 1000р. (дороговато для арамиля) это мне в жил канторе сказали. в 105 кв в построеном доме. там кстати можно задать все интерисующие вас вопросы.

т.е. типа за место на стоянке около дома или как? тыща это за месяц? если так, то хорошо, лишь бы место было и не приходилось рыскать после работы в поисках места, где можно тачку приткнуть

Арамилец
C 8 марта, девушки!

мерси-с)) :)

По опыту другого ТСЖ, где тоже кстати берут 1000 руб в месяц, скажу, что ЧОП не гарантирует место, за которое ты платишь. Если три дома будут ставить тачки в одном дворе, как обычно делают стоянки, места будут неизбежно заниматься и машины приехавшие ночью, будут кружить, ищя где приткнуться, т.к. их место будт занято. И народ будет самовольно ставить блокираторы. Если стоянка будет внешняя (не во дворе), проблем с парковкой не будет.

вчера были у родителей.. уних оказывается ещё 3 барака с рабочей переселили в эти дома новые.. а контингент там - писец...
вечно голодные попрашайничающие дети, родители, большинство таджики и алкаши.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы