ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

вон чо за 950тыров продают :hihiks: www.e1.ru/business/realty/1333426.html
не хотела б я в таком жилище обитать %) дда за те же деньги, что в новостройке

Вопрос тем кто уже решился на покупку.Прописываться в Арамили будете или городскую оставите.Просто тоже обдумываем вариант.

Машук07
Вопрос тем кто уже решился на покупку.Прописываться в Арамили будете или городскую оставите.Просто тоже обдумываем вариант.

я думала прописываться...а какие могут быть минусы?

люди!! не уклоняйтесь от звучивания квартплаты... :rtfm:
сколько получается..

3aikа™
а какие могут быть минусы?

школа,садик,больницы если,что городскими остануться.Хотя незнаю,думаем еще.Будем не горожанами а областниками,по большому счету какая разница

Машук07
школа,садик,больницы если,что городскими остануться.Хотя незнаю,думаем еще.Будем не горожанами а областниками,по большому счету какая разница

не знаю, может я как-то пофигистически ко всему этому отношуссь, но мне кажется, все решаемо при желании...И еще, Вы хотели бы, живя в Арамили, возить ребенка в школу/сад в екб? Я чет не особо...

Так мы же в городе работаем.Проще сидеть в пробке с ребзем,чем думать что ты опаздываешь забрать.

Машук07
Так мы же в городе работаем.Проще сидеть в пробке с ребзем,чем думать что ты опаздываешь забрать.

ну да...так-то...надо для себя самим решить, как удобнее...просто у меня пока ребенок не садичный (и вообще не знаю, будет ли садичный и когда), и я не работаю, поэтому пока эта проблема для меня остро не стоит...

Да, заинтересовали меня эти квартиры, цена действительно хорошая 980тыс. Сейчас думаем комнату покупать, денег только на комнату в Ек-ге хватает. А может тоже в Арамиле купить.....Квартира все таки, не комната.... :(

Лелик83
Садовой(

о, любимая садовка...
тада мы с вами возможно знакомы..., по крайней мере мужа и его друганов вы скорее всего знаете.. ;) а может и нет..

Olenьka
А может тоже в Арамиле купить.....Квартира все таки, не комната....

тссс...я б даже раздумывать не стала, это даже сравнению не подлежит, комната или квартира...ну для меня так..конечно же квартира лучше, я раньше никогда не была в Арамили и не знала ничего, думала, это далеко, а как съездила туда, вообще никаких сомнений не осталось, я считаю это мильон раз лучше, чем многие районы екб.

Лелик83
Зря смеетесь!

ну может быть, но я б не хотела в таком доме жить

3aikа™
никогда не была в Арамили и не знала ничего, думала, это далеко

а вот у нас дано б могла там своя квартира быть или даж дом, но моя мама в свой время провыёживалась, т.к. она арамиль не считает местом для жилья... вот и мы ни с чем остались, а етперь ходит и говорит, а чё вы тогда так не сделали?? а мы ей, так ты нам не дала, а она не признаётся..

Лелик83
Антон?

:=-O: да..

Лелик83

Лелик83
Могет по такому поводу и подружимся?

легко...
Оля.. (жму на :heart: )

интересно сколько будет стоить квадрад на выходе когда дом будет сдан?? :flood:

По аналогии с ул. Новой не больше 34000, иначе никто не купит.
Если на этапе котлована было 28000, это явно дороговато. Бизнес ребята делают, однако.

Через пару лет,если страна не будет в полной ж.. цена еще поднимется до 40000 - цены на однушки в Ебурге поднимет ипотека, это потянет и пригороды. Я помню, как на пике в Первоуральске невозможно было даже за 1200000 купить однушку.

А может и дороже будет :=-O:

Для далеко работающих приятная новость.
www.e1.ru/news/spool/news_id-319403.html

К пенсии ботаническую достроят, будим в аптеку ездить

Вы куда девчонки все подевались?
Новоселье уже празднуете?

Если тут вообще кто-то заходит, информация про платежи в Арамиле
news.mail.ru/inregions/ural/66/3458166

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы