ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Сходил в 105 квартиру,а там О.А бодается с мужиком по этому поводу.Он ее спрашивает (по русски так) а почему бы вам О.А у должников свет не отключить? - так незаконно же это,мы не можем! Двойные стандарты какие-то блин.Кто-то уже заявление в прокуратуру написал,может хоть это их как то образумит

shnyrok
Тут только одно в суд, больше никаких методов решения проблемы не вижу

А вариант платить за квартиру Вы не рассматриваете? УК ведь тоже может в суд идти...

MariyaS
А вариант платить за квартиру Вы не рассматриваете? УК ведь тоже может в суд идти... Я что ли за всех должен платить?, я за себя плачу дык будте добры предоставить мне все услуги в полном объеме. В суд пусть идут, только они почему то не идут, им с такими дурацкими методами с отключениями проще.

Квартирант
Позор УК за такие действия.

этих тоже в подвал :t_0039: на хлеб и воду,килку давать по праздникам.

Скажите, а как в Арамиле с дет. садом? Есть ли хорошая школа? Да и вообще есть кто переехал из Екатеринбурга? Поделитесь впечатлениями. Спасибо

Из Еката очень много, по дет.садам видел много но качество не знаю, про школу слышал что многие на химмаш ездят, хотя школа напротив нас.

USHANKA82
Он ее спрашивает (по русски так) а почему бы вам О.А у должников свет не отключить? - так незаконно же это,мы не можем!

вот-вот... эта фраза вообще убила.
а ущемлять права тех, кто за все и всех платит - законно. ....!!!.........................!!!!!!!!!!!!!!!.................!!!!!!!!!
тоже говорили О.А. - решайте вопрос индивидуально, при чем тут мы - она говорит "хотите идите сами с ними (должниками) разговаривайте" - на что ей резонно ответили что не наша это работа, мы за это зарплату не получаем.
в итоге - воды много, сути почти ноль.

shnyrok
хотя школа напротив нас.

школа отличная. поинтересуйтесь даже в самой школе - сколько у них наград по всяким конкурсам.
в мои года еще не было столько техники, а сейчас... ух... все выигрывали +честно тратят деньги выделяемые бюджетом.
честно возмущало, когда я после окончания школы поступала в городе в учебное заведение и на вступительных экзаменах все было просто для меня, а рядом сидели люди закончившие лицеи, и лучшие школы Екб - дуб дубом. помогала нерадивым экзамен сдать - просто сидела и решала их задачи, жалко бедняг стало.
так что не слушайте глупости всякие - все зависит от человека - есть мясо в голове или нет. а там хоть в гарвард отправь- не спасет...

я согласен.целиком и полнстью.

из темы "я паркуюсь как му@ак".
слов нет. как можно быть таким идиотом??!?!?!
прошу прощения у модераторов за оскорбления, но человек сам нарвался.
гос.номер - "о195оо"
Люди, давайте уважать друг друга! не будем вести себя быдлом!

прим. - водитель так поставил свою трахому на СТОЯНКУ, даже не остановку, ни на 5 минут, ни на 10!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:50

Вчера такая же фигня , вечером на работу не могу выехать , Волгу 24 , не запомнил номер , припарковал какой то идиот , ты выйди посмотри , мешаешь кому или нет , по барабану...
Таких машин мало , еще увижу , поговорю...
Сомневаюсь , что они на форум заходят :boom:

в итоге этот аутомобиль уехал вчера в 3 часу ночи только

сфотографировать не получилось - но этому ... расписали всю машину - рассказали ему кто он. думаю он наконец-то понял свое предназначение в жизни.

люди вы если свою тачку бросаете где попало - оставьте хоть номер телефона внутри салона чтобы снаружи было видно кому позвонить - и вы сволочью не останетесь и время других сэкономите!

У НАС В 69 СКОРА В ПОДЪЕЗД БУДУТ СТАВИТЬ ПОКА КТОНИТЬ МИМО НЕ ПРОЙДЁТ И КЛЮЧОМ БОЧИНУ НЕ ЦАРАПНЕТ.

была мысль колеса проткнуть - но ведь тогда точно все застрянут на неопределенное время

JeuxDenfants
была мысль колеса проткнуть - но ведь тогда точно все застрянут на неопределенное время Для начала можно просто спустить))

shnyrok
Для начала можно просто спустить))

ну я говорю что тогда бы точно застряли, все равно, пока он предпримет меры... только это спасло участь его машины :)

На фотграфии еще 2 машины стоят по ......ски. Ока на боку выезжала наверное.
Напротив дом еще строить собираются...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:41

USHANKA82
На фотграфии еще 2 машины стоят по ......ски. Ока на боку выезжала наверное.
Напротив дом еще строить собираются...

У домов напротив еще будут свои парковки со стороны 1 Мая

Там место то будет для парковки?

Ученый с прошлого года , приготовил лопату , чистить снег надо , ПОМОГУ , чем могу... С Ув. ко всем форумчанам ...

Привет всем соседям. Вот только нашла этот форум, раньше читала все только на сайте ЖСК Солнечный дом в форуме. У вас здесь интереснее чем там. :) .

elennik
Да и вообще есть кто переехал из Екатеринбурга? Поделитесь впечатлениями. Спасибо

лично у меня типичный культурный шок :( Сначала перая волна - подъем - все вобщем нраилось, новая квартира, своя)) Потом как-то чуйства поутихли и настала такая тоска(((( Блин, очень тосклио здесь..по крайней мере домохозяйке с ребенком и без машины личной (ну муж уезжает на машине на работу, а нам все...тока маршрютки остаются:( которые блин по 40 р стоят в екб, да и ообще страшно на них ездить)..Как-то ехала с Большакова сюда домой и где-то в районе Химмаша маршрутка опустела и остались только спереди 3 парня кавказской наружности и я одна сзади %) пипец, я вся сжалась от страха. так и ехала до дома, они еще се трое в зеркало поглядывают все, улыбаются, а мне страшно %) :( А еще газель сама вся какая-то расхлябаная, да как по кочкам, по ямам :=-O: меня мотало из стороны в сторону и поручень-то далеко от сидения, думала щас от тормознет резко, я точно вперед улечу %)
Вобщем...хочу ДОМОЙ, Екатеринбург! :j_0013:
Да! еще, а сколько на бенз-то уходит! :( Вот щас бензом и расплачиваемся за дешеизну квартиры((

elennik
Есть ли хорошая школа?

кто знает, нашей через дорогу нормальные директор, зауч? Мне нужно идти пед.практику проходить..

shnyrok
по дет.садам видел много но качество не знаю

а где?? Я что-то вообще ничего не вижу((

Квартирант
Ученый с прошлого года , приготовил лопату , чистить снег надо , ПОМОГУ , чем могу... С Ув. ко всем форумчанам ...

а че наша УК, кстати, вообще не должна что ли двор-то как-то расчищать??Это ж ужас, не то что ездить, даже просто ходить тяжело по этим сугробам и колеям(( А еще дверь в подъезд так туго открывается, мне её вообще трудно было открыть, а щас еще и снег и такое скользкое крыльцо, дак аще еле-еле %)

Коряво паркующиеся тоже бесят, да( А еще многие имеют привычку вставать далеко от др. тачек, но так, что еще одной туда не влезть и вот стоит потом такой ряд, в который, если б все нормально стояли, лезло бы еще 3 тачки(( А ты потом кружишь кружишь такой по дору надежде, что кто-нить уедет и освободит место((

извиняюсь за корявость написания, буква "в" залипает((

Вы прелесть :rose:

Квартирант
Вы прелесть

хто?)))я?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы