ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Что за шухер был в 1 подъ. 71 , куча ментов , прокуратура и тд. , кто нибудь знает?

Квартирант
Что за шухер был в 1 подъ. 71 , куча ментов , прокуратура и тд. , кто нибудь знает? Если прокуратура значит, что то серьезное.
Как прошел суд, вроде сегодня должен был быть???

shnyrok
Как прошел суд, вроде сегодня должен был быть??

по поводу????

shnyrok
Если прокуратура значит, что то серьезное.
Как прошел суд, вроде сегодня должен был быть???

С УК за начисление ком.услуг , не в юрисдикции мирового , переправили в районный суд , еще бодяга на месяц ,
ответчик естественно не явился
Кроме прокуратуры еще и труповозка была , директриса УК тоже туда бегала , жена говорит за стенкой всю ночь шалман был , наверное поминали
кого , а может праздник уже отмечали... счастливые люди , через день праздники , а тут в ночь на работе...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 09:50

Вчера приходил сантехник ( такой громкоголосый) , почистил фильтр счетчика гор.воды , грязи море , собрал ,счетчик не работает ,
говорю тресни по нему , треснул - заработал , как раньше черно-белые телевизоры настраивали...
Когда включили ГВС , я специально неделю не открывал вентиль , думал прогонят всю грязь , потом я открою , не помогло... :boom:

у нас тут собираюца стоянкуорганизовывать. очередной способ вытягивания денег с жильцов. незнаю как вы лично я подписываца перед очередным мздаимством не собираюсь.

[cit]alexc 2
у нас тут собираюца стоянкуорганизовывать[/cit

Где? в каком месте? ничего не слышал , проблемы с парковкой все равно надо решать , так жить нельзя , дальше будет еще хуже...
Застройщик не выполняет своих обязательств www.nr2.ru/ekb/277206.html , сейчас они активно этому сопротивляются , просят переходный
период , а нам дальше здесь жить... в этой тесноте ? :rtfm:

в 69м. а что если мы будем платить проблема с парковкой решица? мне знаетели и так не плохо стоится БЕСПЛАТНО. .нашлись тут активисты (в рот им ноги)

alexc 2
в 69м. а что если мы будем платить проблема с парковкой решица? мне знаетели и так не плохо стоится БЕСПЛАТНО. .нашлись тут активисты (в рот им ноги)

я с Вами, и повешайте листок "Всем. Гос-да! НЕ ПЛАТИТЕ ЗА СТОЯНКУ! Стоянки нет и платите Вы в никуда!" .

пусть делят пополам парковку одну половину платную для (лохов) другую для нас безденежных студентов.всегда должен быть выбор. :botan:

Чувствует мое сердце присоединение Арамиля к бургу, а там ещё кучу "бомжей" свезут, и от нашего дома потянется поток милицейских, труповозных машин... Страсть, да и только...А присоединение будет 100%, лет так через 2...

alexc 2
пусть делят пополам парковку

На фига делить , что есть то есть , пусть платную делают на новом месте , согласен , всегда должен быть выбор :dance2:

прекрасная мисс
.А присоединение будет 100%, лет так через 2...

Мое мнение , в присоединении больше плюсов , чем минусов. Это В.Пышма и Березовский упираются , в бюджете полно денег , а нищему Арамилю
только на пользу , одна местичковая "элита" против - получат пинка под зад...

на первых этажах что за гул? %) возможно в подвалах ведуца секретные разработки

alexc 2
на первых этажах что за гул? возможно в подвалах ведуца секретные разработки

агента Малдера еще не вызвали? Инопланетяне строят инкубаторы

А где вообще насосы стоят? В будке на улице или в подвале?

шумы идут скорей всего от большова давления подача сделана снизу вверх а надо бы наоборот кстати если почитать форум так и было заявлено.(обманули) я жил на первом так после замен труб давление поднялось до 6 атмосвер и это в пятиэтажке сразу же зашумело .ночью это было не очень в кайф

У нас соседи сверху на 8 этаже - вот это гул!!!!!!!! Это пипец какой то, по ходу дела там не только диванами кидаются, постоянно орут и музыку до часу ночи слушают. Ругаются. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писать им тут конечно бесполезно, вряд ли такие люди в инете сидят..............

в подал их! :t_0039:

11АлёнушкА11

11АлёнушкА11
У нас соседи сверху на 8 этаже - вот это гул!!!!!!!! Это пипец какой то, по ходу дела там не только диванами кидаются, постоянно орут и музыку до часу ночи слушают. Ругаются. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писать им тут конечно бесполезно, вряд ли такие люди в инете сидят..............

Случаем не 69А 1 подъезд и по лестнице направо? А то под нами на 8 этаже аккурат все вами выше описанное и происходит :lazy3: Если раньше уснул - можно жить, а если не успел - :vis:

AndreaMaas
Если раньше уснул - можно жить, а если не успел -

взрослому можно в наушниках спать.
А чтобы ребенку не мешал, в 69 доме, говорят, есть опыт приглашения участкового.

Арамилец
есть опыт приглашения участкового.

Если я не ошибаюсь , разбился участковый в автомобильной аварии , был сюжет по ТВ , 1 под. 71 дома было его ПМЖ
Да будет ему земля пухом...

alexc 2
шумы идут скорей всего от большова давления подача сделана снизу вверх а надо бы наоборот кстати если почитать форум так и было заявлено.(обманули) я жил на первом так после замен труб давление поднялось до 6 атмосвер и это в пятиэтажке сразу же зашумело .ночью это было не очень в кайф

Подачу сверху уже давно не делают, это не эффективно, а современное оборудование дает возможность поддерживать нужное давление с подачей снизу.
Если речь о 69а, то максимальное давление для насосов 9 атмосфер. Запас немалый и шумов не должно быть.

Сегодня во 2м подьезде 71а отключили лифт за неуплату и вывесили список должников-что то около 10 квартир.И вот мы с 3х летним ребятенком перлись пешком на 7й этаж.И завтра пойдем и послезавтра,т.к это надолго похоже...Что думаете товарищи жильцы,законно ли это вообще?

USHANKA82
Что думаете товарищи жильцы,законно ли это вообще? Думаю это один из противозаконных, я бы зказал варварских, методов УК. Тут только одно в суд, больше никаких методов решения проблемы не вижу.

Позор УК за такие действия. Конечно есть другие методы , только лень , так проще , но не результативнее...
одна имитация работы , абсолютная глупость думать , что соседи могут воздействовать на должника и у него проснется совесть или у него нечем платить , а я ему дам в долг, так что ли ?
Развесили списки должников и думаете , что ваша миссия на этом закончилась ? thumbs down
Я лифтом не пользуюсь ( хотя плачу за это) , я из солидарности к тем , кто живет на верхних этажах ,
УК уважайте людей , в подъезде 50 , а не10 квартир , работайте с должниками лично , а не кнопки отключайте , опять берега попутали ? вы из чьих рук едите в конце концов? Не доводите народ до греха Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы