ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

и где горячая вода??? :(

а где холодная :=-O:

лифт наелся тоже %)

ппц

Вчера приезжали телевизионщики с 41 канала , вечером показывали репортаж в новостях о коммуналках в 71а доме , о всех прелестях "социалистического общежития" 21 века , десять человек в трешке , нормальным людям как жить? , когда у ненормальных каждый день
праздник

К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
Из предвыборных обещаний партии "Единая Россия" в декабре 2003г.

Не понимаю , будут выборы и народ опять будет тупо голосовать за этих пЕДроссов , а может вообще не пойдет , ходить на выборы надо!

Ну, все-таки комната в трешке в новом доме лучше, чем комната в квартире в двухэтажном бараке. Что лучше, устроить 50 человек в комнатах или 15 дать по квартирам, а остальных в бараках оставить? Везде надо учитывать финансовые возможности.

Многие и не хотели переезжать из своих бараков, а нормальным бы квартиры дали...

Vvaals
Ну, все-таки комната в трешке в новом доме лучше, чем комната в квартире в двухэтажном бараке. Что лучше, устроить 50 человек в комнатах или 15 дать по квартирам, а остальных в бараках оставить? Везде надо учитывать финансовые возможности.

эта ситуация вообще смешная, есть асоциальные личности которые вообще переезжать не хотели, туда где квартплата превышает их месячный доход, и другая еще смешнее ситуация - добропорядочным семьям дали вместо квартиры комнату в "коммуналке" с кухней 5 метров, а алкаши получили 2-комнатную квартиру... все потому что, люди были прописаны в "жилой" площади, а им ее давали как "общую". Между прочим даже по нормативам никаким не идет вся эта фигня. Люди реально мучаются, я как посмотрю на нижние этажи особенно где так живут - одна мысль приходит в голову "не дай Бог".

Vvaals
Везде надо учитывать финансовые возможности.

Большинство населения в России нищие или около того , доплачивать за кв.м. не чем , а новый Жилищный кодекс вообще антинародный , у людей отняли последнею надежду при расселение из ветхого жилья.
Мое детство тоже прошло в коммуналке на Уралмаше , в трешке нас жило 12 человек , при расселении дали на всех две 2-комн. и одну 4-комнатную квартиры , что-то из тех времен было и хорошее...
Господи , какие финансовые возможности у людей , а если вы про возможности государства - то действительно у нас первом месте : кремневая долина в Сколково , Олимпиада в Сочи , проекты в Казани и Владивостоке и тд и тп. в эти бездонные дыры денег не жалко

Арамилец

в существующей системе есть два аспекта - прокукарекать

Пусть "наши" два деятеля кукарекуют и дальше , а у меня сегодня профессиональный праздник - День " водителя" , с чем поздравляю всех заглянувших на эту страничку

а кстати, как дела с горячей водой?

В 71 с гор.водой все нормально , шума в системе нет уже два дня , похоже с этой проблемой справились

Квартирант
шума в системе нет уже два дня

блин, у нас есть :(

привет всех водил с прошедшим.

В Сысерти нехилые цены забабахали. Однушка 28м 980000, 40м 1300000. В Сысерти земля дороже арамильской? Или общий уровень цен ползёт вверх?

пусть цены растут, там экология желает лучшего!!!!

shakir
там экология желает лучшего!!!!

"Столица Уральской Швейцарии", одним словом... :D

Квартирант

Грамотные люди там жильё не берут!!!!!!

shakir
Грамотные люди там жильё не берут!!!!!!

точно,грамотные берут в Арамиле!
странно, что Сысерть ощутимо дальше - 50 км, не 15 км как Арамиль. Это уже никак не район Ебурга, и метр должен стоить меньше. Однако, в Сысерти цены на вторичку не меньше Арамильских.

Тетенька-риэлтор у регпалаты сказала что землю в Сысерти скупили москвичи. Это правда?

Арамилец
В Сысерти нехилые цены забабахали. Однушка 28м 980000, 40м 1300000. В Сысерти земля дороже арамильской? Или общий уровень цен ползёт вверх?

Там не сразу продавать начнут, поэтому цены на уровне готовности половины здания, плюс еще скидки сделают на начальном этапе.

В Сысерти цены сейчас как в Арамили, а перед кризисом в каменном цветке квартиры уходили за 36-38 т.р. за кв.м.

Арамилец
Тетенька-риэлтор у регпалаты сказала что землю в Сысерти скупили москвичи. Это правда?

Возможно часть и скупили - под индивидуальное строительство. По крайней мере в самой Сысерти под многоэтажное строительство москвичи ничего не предлагают.

Vvaals

Я

Я не буду спорить ,не с кем ,желаете лудшего ! пусть будет так !

Тетенька риэлтор за это денег берет не малые .Они в свою очередь все продадут и вся в том числе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы