ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

chell Посетители! если вам интересно кто я такой ?то вы скоро узнаете :Я! не удевлюсь если вы ахнете!!!!

Как всё загадоШно)))

Арамилец
мне говорили цифру 35, в т.ч. 16 этажки.

на официальном форуме УК уже объявили что будут только 10-этажки.

chell
просьба Шакира не трогайте он лично об этом не знает и не подозревает всем привет!

что же будет дальше :meet:

MariyaS
А есть в Арамили детский сад и можно ли туда попасть?

садики есть, попасть можно так же как в любом другом регионе - за деньги

Безграмотность какая дикая, да и заносит Вас как то

Предыдущее сообщение относится к сhel.

прекрасная мисс
Безграмотность какая дикая, да и заносит Вас как то

+1 вообще сложно понять, что челоек сказать хотел %) :=-O:

привет chell ты кто такой??? почему прикрываешься моим именим???

здрасте. а кто знает когда отопление включат в 69м?????????????

какие интриги у нас тут
Всё-таки слышимость в доме "замечательная", но благодаря ей я седня наконец узнала, что происходит у нас со стояком в санузле.

У соседей льёт ода с потолка в коридоре, где нет никаких труб вообще (промокло и к нам немного %) ) и она там разговаривала с Юркевичем Сергеем (насколько я поняла по голосу, я стояла у себя прихожей, причесывалась и весь разговор слышала, как будто б они у меня разгоаривали стояли %) ) - оказывается где-то (то ли на8м, то ли 9м, то ли 10м этаже) жильцы, устанавливая кухонный гарнитур, чего-то сделали с канализационной трубой, чего-то там то ли сняли, то ли не так поставили, и теперь мы,несколько квартир, находящиеся под ними, значит, месяц уже страдаем от потопа %) от сырости и плесени, которая непременно там образуется, не говоря уже о том, что облупляется с потолка и стен краска и падает на голову сидящему на унитазе и на полотенца, висящие на полотенцесушителе :(

Думаю, не только мы, но и остальные пострадавшие возжелают обратиться в суд. Мне вот только непонятно, почему Сергей рассказывал это сегодня соседке, а мне так и не сообщил о причине, хотя я уже сколько раз я ему звонила((

11АлёнушкА11

Алёна, а Вы уже знали о причине потопа? Что делать будем?

3aikа™

нет не знала, слышала что это на 10 этаже, но что именно я не знала.
Я тоже все сфоткала, у меня примерно такие же фотки
Юркевич сказал что все исправлено, на стенах ничего нет, а вот на полу все равно вода, у вас все сухо?
Еще сегодня Юркевич сказал, что воды горячей в нашем стояке до тех пор не будет пока все дома не будут в одно время. Половина дома уже с горячей водой, а мы рыжие какие то. Домофон так и не установили, все им некогда......... ну короче пипец.....надоели уже............

11АлёнушкА11
а вот на полу все равно вода, у вас все сухо?

ну нет, то вроде подсохнет, то опять мокнет %)

11АлёнушкА11
воды горячей в нашем стояке до тех пор не будет пока все дома не будут в одно время

ну пипец, а че если кто-то работает, а кто-то мож ваще не живет еще %)

11АлёнушкА11
Домофон так и не установили, все им некогда......... ну короче пипец.....надоели уже............

нам тоже так и не поставили((я каждый день стараюсь дома в основном быть, все думаю, вдруг придут, а они все не ставят и не стаавят(((

3aikа™
воды горячей в нашем стояке до тех пор не будет пока все дома не будут в одно время

мне сказали тоже самое сегодня.

11АлёнушкА11
а мы рыжие

не вы одни мы тоже сидим без отопления и гор воды (2 подъезд)

Ну полный крындец! А отопление у Вас вообще включали, или "баловались"? Пора буржуйку покупать :=-O:

А у нас в квартире очень жарко (69, 2 подъезд), открываем проветривать даже :dada: Странно как-то отопление дали.

Е-л-е-н-к-а
квартире очень жарко

какой этаж? крыло левое правое? сегодня приходил слесарь сказал толи на 8м толи на 7м ваще был вентель закрыт на батарею!!!!! ясно что до нас не дойдёт.это же несложно выкрутить вентель в лево и выпустить воздух из батарей.и на ук.конечно можно грешить. но самим тупить тоже не надо.так и с горячей водой на 99% нету из за жильцов.

Е-л-е-н-к-а
У нас все вентели открыты, не знаю кто там тупит!

+1 :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы