ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

А есть в Арамили детский сад и можно ли туда попасть?

есть дет сад! но к сажелению там приют .

приют там, где он всегда был. а просто детский сад есть? куда детей возите своих - в город что ли?

будет в дальнейшем! дет сад обязаны построить и ни куда не денутся

Это самый милый человек которого знает Шакира как облупленого!!!! я с ним часто общаюсь

chell
обязаны построить

:=-O: Кем обязаны????

chell
Это самый милый человек которого знает Шакира как облупленого!!!! я с ним часто общаюсь

не поняла, кто кого знает и с кем вы общаетесь?

chell
будет в дальнейшем! дет сад обязаны построить и ни куда не денутся

Арамиль - бедный город, он будет долго новый садик строить. К Ебургу его так и не присоединили. Вся надежда на того самого Руслана Ильгизовича, если строят новый микрорайон, построят и садик

chell

с этого места поподробнее, кто кого знает и с кем Вы общаетесь?

Арамилец
Вся надежда на того самого Руслана Ильгизовича

то есть и от него толк есть? ;)

есть дет сад ни один иди в отдел образ 1е мая 11 .адрес:

я его тоже знаю Шакира к нему претензий я лично не имею

MariyaS
то есть и от него толк есть?

есть градостроительные нормы, которым застройщики подчиняются. Заявлено, если я не ошибаюсь, если память не изменяет, 35 новых домов в Арамиле, это подразумевает определенную социальную инфраструктуру.

з.ы. на 197 маршрутку уже трудно сесть, что будет через 5 лет?

С Нового года присаединяют к Чекаловскому р-н ждите

Вы общаетесь непосредствено с тем человеком которого я знаю как себя зодовайте вопросы я отвечу

всего 12 домов планируется если изменений не будет все 10 этажки

chell
С Нового года присаединяют к Чекаловскому р-н ждите

кто сказал? Документ в студию!

chell
всего 12 домов планируется если изменений не будет все 10 этажки

мне говорили цифру 35, в т.ч. 16 этажки. Пробка на Гончарном вырастет в разы

chell
Вы общаетесь непосредствено с тем человеком которого я знаю как себя зодовайте вопросы я отвечу

это про Шакира или Руслана Ильгизовича или про Вас?

Посетители! если вам интересно кто я такой ?то вы скоро узнаете :Я! не удевлюсь если вы ахнете!!!!

chell
Посетители! если вам интересно кто я такой ?то вы скоро узнаете :Я! не удевлюсь если вы ахнете!!!!

Ресин Владимир Иосифович? ВРИО мэра Москвы?

не переживайте вы не с Русланом общаетесь я отвечаю, если бы с Русланом то я со слов бы так не писал

может быть ,к сажелению нет

просьба Шакира не трогайте он лично об этом не знает и не подозревает всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы