ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

nade20
улица новая.

она она, но там дома с черновой отделкой, а тут под ключ...

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! кто уже живёт в домах на 1мая.. напишите в личку, сколько у вас квартплата получается ну и площадь квартиры.. :)
плииииз

а кста. на счёт цен, то вот у нас возле дома на селькоровской, стройка началась дома, тип по 33 т.р. кв. метр.. сидим думаем....
все равно пока деньгов нима.. тчонее оне в участке... но, блин участок никто не покупает

Фион@

я бы тожэ хотел знать скока стоит камуналка и еще вопрос? стоят ли там приборы учета гор-и холодной воды???

Фион@
но там дома с черновой отделкой, а тут под ключ...

нам так и надо. все равно всю отделку отдирать будем. под себя делать

nade20

ток дом который от дороги дальше лучше, мне говорила сама агнша, которая продавала, который ближе к дороге дом, там она сказала какие то заморочки при строительстве были и с боллерной системой там что то тип не так..., хотя..... может это был её рекламный ход..

блин, а вот и разгадка слышимости...
информация об объекте..
г. Арамиль, ул. 1 Мая 69 "А" - 2 очередь

Адрес объекта: Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая 69А.
Бежево-белый 10-ти этажный панельный дом. %)
Отделка фасадов: покраска. Жилой дом на 120 квартир состоит из двух секций.
Квартиры сдаются с «социальной отделкой».
Срок сдачи в эксплуатацию – август 2010 года.
Заселение – сентябрь 2010 года.
Однокомнатные квартиры, площадью от 28 до 39 м2 – 100 шт. Двухкомнатные квартиры, площадью от 50 м2 – 20 шт.

Стоимость 1 м2 составляет 29 000,00 рублей.

а под каким он номером? дом в котором замарочки?

[cit]nade20
нам так и надо. все равно всю отделку отдирать будем. под себя делат[/ci я не буду мне неначе,,

Я год жил на 4 этаже, и 3 года живу на последнем в таком же дешевом панельном доме. На 4 - это полный кабздац, слышно как соседи открывают холодильник и включают воду в ванной, можно различить о чем она базарят. Причем эта какафония с 4 сторон. Если появляется недоумок с громкой музыкой на 2 этаже, его слышно и на последнем, но в целом конечно наверху спокойнее. Недобрым словом помяну лифты г. Щербинка - наши жильцы не избалованы таким сервисом как лифт. Если на 1 мая - "Лифты СНГ" - это значит жители верхних этажей будут заниматься спортом даже спустя годы после сдачи. Постоянно вылетает какая-то "плата" и работники Средураллифта неспеша приезжают её менять.

alexc 2
дом в котором замарочки?

эо не в застройке сонечный дом, это в жк южный www.rieltkazna.ru/Novuy_Aramil до ближе к дороге, тракту...

Нашел еще ссылочку это райского местечка www.metrtv.ru/novostroiki/21.
Лужайка там меня просто с ума свела - как в Версале. Детишки, коляски,качельки,декоратвные собачки....
Типа закрытого военного городка, где все свои

Но ведь явно дороже чем 1 мая получается, и никакая рассрочка некоторых не спасет?

Арамилец

вот вот, я про эти дома и говорила. в них черновая отделка... ;) , по стоимости чуть дороже ибо дом уже сдан

А скажите пожалуйста, какая цена за кв. м. была, когда 69а только начинал строиться (осенью)?

28000

Фион@
блин, а вот и разгадка слышимости...

Фион@
Бежево-белый 10-ти этажный панельный дом.

а Вы не знали, что он панельный?

хз, я всю жизнь живу на ботанике в панельном доме и никакой слышимости не наблюдаю особой %) не, вру...если ночью соседи сверху диван раскладывают, когда у нас тишина, то да, слышно, а так чтоб прямо жизни мешало, никогда такого не было %)
уж не знаю, может там и другие какие панели или мне так пофиг %)

3aikа™
а Вы не знали, что он панельный?

неа, вродь как кирпич всё был..

alexc 2
я не буду мне неначе,,

а дверь Вам будет на че поставить? а то там с деревянной дають)))чисто для виду))))

эх...экономия блин во всем....ну все равно, люди, ну лучше ж иметь свое, хоть и такое бюджетное, чем ютиться по чужим или родительским углам, ну так ведь?)) а то я все как не загляну, опять че-нить плохое пишут...как будто сразу не понятно, что дешевое не может быть идеальным...

Фион@
неа, вродь как кирпич всё был..

так Вы ж сами давали тоже ссылу на жск и не смотрели фотки строительства дома? видно ж, что из бетонных плит строят, из кирпича тока балконы

За те 29000 руб, что стоит Солнечный дом, могу предложить только такой вариант www.sredural.ru/object/objinfo/dom/bild/42
Смотрим и сравниваем.

Цены кстати поменялись sd.asp.ru/93.html

Арамилец
За те 29000 руб, что стоит Солнечный дом, могу предложить только такой вариантhttp://www.sredural.ru/object/objinfo/dom/bild/42
Смотрим и сравниваем.

я даже сравнивать не хочу...Первоуральск и Арамиль, мне лично вообще не вариант в Первик ехать, слишком далеко и мне на сесии, и мужу на работу
далее - чем этот дом лучше? он тоже панельный и там наверняка найдется куча тех же "достоинств", что и Арамильском
еще - да, цены 29тыс, но там метраж минимальный 39м2 и то 1 квартира такая, это уже явно не 900 лишним тыщ, так ведь?

Арамилец
Цены кстати поменялисьhttp://sd.asp.ru/93.html

вроде бы эти изменения не касаются тех, кто уже заключил договор.

Арамилец
Цены кстати поменялисьhttp://sd.asp.ru/93.html

так много квартир свободных, я чет думала, уже побольше занято

Первоуральск - намного дальше, а цена та же.
Меня раздражает,что есть оказывается свободная квартира на 4 этаже, а когда я приходил, мне сказали, что 3-4 этажи были заняты
Видимо некто отказался платить.

Арамилец
Меня раздражает,что есть оказывается свободная квартира на 4 этаже, а когда я приходил, мне сказали, что 3-4 этажи были заняты
Видимо некто отказался платить.

ну видимо, да...т.е. Вы уже заключили договор на другую? Может можно еще переиначить?

п.с. испугалась, посмотрела что там свободно на 4м, неа, "моей" нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы