ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

На место Шакира уже приняли с 12.10.10 нового сантехника - вчера вечером поймал директора УК, и она меня с ним познакомила, вроде ниче мужик-исполнительный и знающий.Сказал на неделе будет отключать отопление и все переделывать, заодно и у меня батарею починит. Кстати я квиток получил на 589 руб., но это потому,что я не посмотрел дату акта приема-передачи квартиры (01.09.2010 г.), хотя я ее купил только 08.09.10, а акт подписывал только 20-го - короче "лоханулся"

793р однушка

1600 двушка

JTXoxol
У меня батарея 3 день капает (10 этаж - сантехников нету, сам там не живу, приходится каждый вечер из Екб гонять -воду с баночки сливать - придется счет за бензин выставить УК, а в квитанции почти 600 руб. за сентябрь (с 19.09.10) начислено, пока оплатил - некогда заморачиваться.

Дак вы позвоните Сергею Юркевичу, он субподрядчик, занимается тут всей сантехникой, скажите, что у вас течет и вы не приедете выливать и все побежит к соседям, должен быстренько прибежать. По крайней мере в последнее время когда я ему звонила, почти сразу приходил.

alexc 2
но это потому,что я не посмотрел дату акта приема-передачи квартиры (01.09.2010 г.), хотя я ее купил только 08.09.10, а акт подписывал только 20-го - короче "лоханулся"

С датой акта приема- передачи квартиры (обмануть с датой) у них это видимо любимый прием , я подписывал акт 28.10.2009г. и заметил , что в акте 02.10. стоит дата , на что директриса небрежно махнула рукой - ерунда мол , не заморачивайся.
Заехал в середине ноября и вот приходит квитанция за эл.энергию Мест Общ. Пользования на 400 с лишним рублей начисленных с 2 октября , я говорю "побойтесь бога" - в октябре еще строители в доме работали , до Нового года ЧОП в будке круглосуточно обогревался, а эти "умники" Застройщик через УК все затраты по эл.энергии раскидали на жителей 71а дома
Я то заметил аферу с датой , а соседи пенсионеры нет и когда пришли счета с 2 октября , тут они и заревели , что их обманули - они подписали в ноябре,
заехали вообще в январе :D
Тогда я в первые столкнулся с враньем УК , мне заявили , что с 02.10.2009г. строители в доме не работали и электричество не жгли , а что самое интересное моя квартира на одной площадке была с трешкой которую занимали женщины-отделочницы и они весь месяц работали в доме , плюс сантехники. Так что всех "разводят" как могут

3aikа™
кстати, Шакира-то уволили

меня это не радует. Если кто-то мозгами умел думать в этой конторе, так это он.

текучка в УК сильнее чем у кондукторов в трамвайном депо. Это нездорово и говорит о том, что вышестоящее начальство не может элементарно организовать работу людей. При таком раскладе бардак не кончится никогда.

3aikа™
Дак вы позвоните Сергею Юркевичу, он субподрядчик, занимается тут всей сантехникой, скажите, что у вас течет и вы не приедете выливать и все побежит к соседям, должен быстренько прибежать. По крайней мере в последнее время когда я ему звонила, почти сразу приходил.

Звонил - он сказал, что он субподрядчик и все вопросы через УК.

JTXoxol
Звонил - он сказал, что он субподрядчик и все вопросы через УК.

%) странно, мы всегда ему звоним %)
А вообще, по слухам, Сергей в дружеских отношениях с директором и потому с него не такой большой спрос %)
У нас по стояку полный пипец, надо опять атаковать ук и Юркевича %) это просто пипец!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:05

)))

Шакира вынудили написать заявление хотя он до сих пор на больничном ! если у Вас проблема то все вопросы к Супруновой она взяла слесаря он не знает всех проблем Юркевичу это на руку потому что Шакир не ломался за его косяки и не делал

Это потоп просто ужасен!!! Пишите во все инстанции, не в коем случае терпеть не стоит!!! Вызывайте комиссию, пусть регистрируют потоп, все убытки потом УК оплачивать будет! Всё зависит от Вашей быстроты действий!

шакира номер он всегда рад 89041791449

Ваше мнение в полне разумное , а почему бы и нет :УК СИНЕЙ ДОМ !! гасить надо ! почему синий дом потому ,что там командир синяк

chell
шакира номер он всегда рад 89041791449

когда я просил, мне фигу кто его телефон скинул
уволили специалиста, у которого каждые 2 минуты звонил телефон, теперь куда эти звонки идут, директору УК или еще выше?
он владеет технологией крепежа ванн, обращайтесь, самим это сделать не то что сложно, муторно.

прекрасная мисс
Это потоп просто ужасен!!! Пишите во все инстанции, не в коем случае терпеть не стоит!!! Вызывайте комиссию, пусть регистрируют потоп, все убытки потом УК оплачивать будет

как минимум акт за подписью директора УК должен быть составлен. Но без суда они фиг что сделают. Отсудить у УК - это отсудить у самих себя, т.к. его фонд формируют жильцы, государство - молодец! Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:51

Люди добрые, вы не долбите УК, вы долбите Руслана,от него многое зависит,он погоду в УК делает,кого захочет того и ставит,не данный момент поставили нового директора она все что могла развалила, и вы все это видите своими прекрасными глазами.Спасибо за понимание!!!

chell
Люди добрые, вы не долбите УК, вы долбите Руслана,от него многое зависит,он погоду в УК делает,кого захочет того и ставит

правовая основа таких назначений мне не совсем понятна. Он построил дом, а дальше УК по закону становится независимой организацией. Может само руководство разъяснит неучам, на каком основании они меняют директоров?

Знаете, зашла к вам на форум и ужаснулась - а где все вы раньше жили и вас в Арамиль что силой загнали? Если вам так все не нравится, почему не займетесь активными действиями? Просто сидеть в интернете и возмущаться - что может легче то быть?
Может быть просто подходить в вашу УК и просить принять конкретные меры по конкретным квартирам?

chell
Люди добрые, вы не долбите УК, вы долбите Руслана,

А кто это?

MariyaS
А кто это?

тот с кем Вы заключали или заключите договор о строительстве.

MariyaS
Знаете, зашла к вам на форум и ужаснулась - а где все вы раньше жили и вас в Арамиль что силой загнали?

загнала безнадёга

MariyaS
Может быть просто подходить в вашу УК и просить принять конкретные меры по конкретным квартирам?

сходите, посмотрим на Вашу реакцию

Арамилец
тот с кем Вы заключали или заключите договор о строительстве

тогда почему он за действия УК отвечать должен?

А на самом деле, как вам там живется? Я приезжала - видела, там площадка для детей красивая, хоть и не очень большая. Вроде газоны разбиты. Дома с виду такие симпатичные. Что совсем ничего нет позитивного?

MariyaS
А на самом деле, как вам там живется? Я приезжала - видела, там площадка для детей красивая, хоть и не очень большая. Вроде газоны разбиты. Дома с виду такие симпатичные. Что совсем ничего нет позитивного? ДП красивая, только она в трубе находится, ветер очень сильный на ней, и еще быдло-люди не понимают, что это ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а не курилка и бар, из позитивного, красивый вид, воздух и вода почище ну и то что свой угол есть, больше конечно негатива, но ко всему привыкаешь.

MariyaS
Может быть просто подходить в вашу УК и просить принять конкретные меры по конкретным квартирам? Бесполезно, только через суд.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:54

MariyaS
Что совсем ничего нет позитивного?

мне звёзды нравятся, таких в Ебурге не увидишь

MariyaS
тогда почему он за действия УК отвечать должен?

я про то же %)

MariyaS
Я приезжала - видела, там площадка для детей красивая, хоть и не очень большая.

еще домик сзади похожий на детский сад - спросите у знающих людей, что этоСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:15

Я тут прочитала, что вам квартплата кажется очень высокой, а у меня одна знакомая в В Пышме живет - у нее трешка в стареньком доме. Она за нее даже в летние месяцы меньше 4 тысяч не платит. Повздыхала, что, мол, дорого, а что делать? У них там все так платят. Может просто в области по-другому все (там людей меньше, вот тарифы и повыше).

Арамилец
еще домик сзади похожий на детский сад - спросите у знающих людей, что это

А я знаю, что это :( . Но это точно не вопрос к УК или застройщику. Мы сами виноваты, что в нашей стране до сих пор есть никому ненужные дети %) . но это, конечно, не по теме форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы