ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Причем квитанция пришла за август, нас тут даже и не было вовсе :=-O:
Во-первых, какая то комиссия банка 25р. за что за бумагу?
Во-вторых, за содержания,техобслуживание и ремонт общего имущества 434р. какого имущества меня тут не было,а как заехал,то вода в стояке бежит ручьем, батареи- из 3-х топит только одна и то только на половину............

Кто-нибудь платил за месяц который не жил в квартире? %)

zub
или тут акция первые 3 месяца бесплатно

На меня видимо не распространяется эта акция

Может проще будет пододвинуть УК и в нашем подъезде(69а 1 подъезд) назначит какого-нибудь классного человечка ответственным и самим складываться на домофон и т.д и т.п. :) А то деньги сдали за домофон и ни слуху ни духу..... :(

На верно было бы клево цветочков каких-нибудь на лестничных площадках поставить... :)
Коврик резиновый при в ходе в подъезд... :)
Создать уют и тепло в нашем чудном подъездике
А на новый год поставить Елку на детской площадке

и американскую горку

атракционы и деда мороза еще

во втором поставили аш 2 домофона один наверно на 1й подъезд предназначался

хорошо что лифт теперь ночью работает а то зае легкие прокачивать перед сном

zub

Да не может быть, вы, прикалываетесь, наверное...

Alex Z
мы живем с 21 сентября, пришел счет за сентябрь 515 руб.

нам такая же пришла и больше ничего %) но мы в августе иногда быали тут, обустраивали, но не жили

Alex Z
А то деньги сдали за домофон и ни слуху ни духу.....

ко мне вчера около 17 приходили домофонщики, собирались трубку ставить, но у меня ребь спал, сказали седня придут тогда

Alex Z
На верно было бы клево цветочков каких-нибудь на лестничных площадках поставить...
Коврик резиновый при в ходе в подъезд...
Создать уют и тепло в нашем чудном подъездике
А на новый год поставить Елку на детской площадке

надо сначала домофона дождаться))))а то вон школота из 71го бегает, выходила на днях, забегали двое шалопаев с семечками в руках, вот сомневаюсь, что они кожурки себе в карманы складывали %) И цеточке пообдирают, и коврик стащат)))

зуб даю

сами посмотрите

Alex Z
Причем квитанция пришла за август, нас тут даже и не было вовсе

Alex Z
мы живем с 21 сентября, пришел счет за сентябрь 515 руб. За что? электроэнергия вышла на 15 руб

3aikа™
нам такая же пришла и больше ничего но мы в августе иногда быали тут, обустраивали, но не жили

С момента подписания акта-приема передачи с УК Вам стала начислятся квартплата, а жили Вы там или нет ни кто проверять не будет.

shnyrok
С момента подписания акта-приема передачи с УК Вам стала начислятся квартплата, а жили Вы там или нет ни кто проверять не будет.

я-то не спорю, просто сумма одинаковая, но мы-то се же бывали тут, эл-во и воду хоть немного, но пользоали, а кто-то нет вообще, а сумма одна..хотя, видимо, в след квитанции это учтено, седня, кстати, принесли.

3aikа™
в след квитанции это учтено, седня, кстати, принесли

Сегодня принесли вторую квитанцию за оплату жилья , в ней уже нет оплаты за вывоз мусора , в первой была.

Зачем УК "огород городила" - непонятно , переплата у меня составила 1332р. почти за год проживания , теперь перерасчет делать надо будет , правда если со всего 71а дома , то сумма уже будет за 200 тыс.
С первого дня доказывали УК , что не законно , а им по барабану , мы говорят еще и за лифт брать будем... пронесло вроде.
Так УК сама наживает себе противников , год нервотрепки - ЗАЧЕМ ? Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:16

Квартирант
Сегодня принесли вторую квитанцию за оплату жилья , в ней уже нет оплаты за вывоз мусора , в первой была.

Странно у нас одна только,может Вам лично принесли, чтоб проблем с Вами не было, по тихому так сказать.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 23:02

:) Сегодня ходил в УК :)
Домофоны пообещали поставить в среду, только с трудом она это все сказала %) , типо домофонщики сейчас работают в ЕКБ,а в понедельник у них законный выходной %) !!!

zub
хорошо что лифт теперь ночью работает а то зае легкие прокачивать перед сном

только что прокачал легкие, ни чего раньше на 6-ом как то дыхание сбивалось, а щас пулей уже на 7 залетаю, скоро на время бегать буду
Заикнулся на счет лифта,дак столько хорошего о себе выслушал, типо у нас все работает без перебоев,хотя когда я к ним пошел лифт не работал))))
как мне объяснили выключают от детей ,которые каждый вечер как на работу идут кататься на лифте. и это ничего пока спускался пешком встретил бабульку этаже так на 4, она явно не первый перерыв делала,а мамули с колясками как??? пипец одним словом!!!! %)

Пришел домой все батареи выключены, у всех выкл или только у меня

бывает

shnyrok
Странно у нас одна только,может Вам лично принесли, чтоб проблем с Вами не было, по тихому так сказать.

Черт его знает :dontknow: мне в ящик вторую бросили , сегодня на работе спросил у знакомого из 1 подъезда , у него тоже нет.
Я думаю скоро все будет понятно

а у нас в квитанции мусор отдельной строкой...

еще приходил сегодня дворник - выпускать воздух из батарей... по разговору он сам не знает для чего это делает, ведь "это мало поможет"...

+прозвучало что на след неделе (то есть уже на этой) - будет горячая вода...

JeuxDenfants

+прозвучало что на след неделе (то есть уже на этой) - будет горячая вода

Замечательно , не прошло и полгода , всего то с мая по октябрь.

У меня батарея 3 день капает (10 этаж %) - сантехников нету, сам там не живу, приходится каждый вечер из Екб гонять -воду с баночки сливать - придется счет за бензин выставить УК, а в квитанции почти 600 руб. за сентябрь (с 19.09.10) начислено, пока оплатил - некогда заморачиваться.

Дом не газифицирован - кто-нить знает о льготах по оплате за электричество? Вроде тариф д.б. 50%

JTXoxol
Дом не газифицирован - кто-нить знает о льготах по оплате за электричество? Вроде тариф д.б. 50%

Жители домов с электроплитами платят на 30% меньше от общего тарифа для всех остальных...

кстати, Шакира-то уволили

3aikа™
кстати, Шакира-то уволили

Не фига себе , нормальный и исполнительный работник - можно подумать найдут лучше , очередь стоит на работу в УК , держи карман шире
Вообще странно , без конца меняют персонал , сколько их уже за год поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы