ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Тоже к сожалению не успел,видел как собирались, но надо было по делам срочно съездить,когда приехал никого уже небыло, или куда то от дождя спрятались. Если не трудно расскажите, кто был, в кратце на чем порешили????

Ничего не было , разошлись кто пришел. :dontknow:

Я тоже не смог на собрание попасть - сантехнику переделывал. Домофонщики ходили - обзванивали квартиры, но никого не было, в моем подъезде кажется всего 3 трубки поставили, включая меня. Говорят на неделе приезжали - вообще никого небыло дома - все на работах были.

JTXoxol
Домофонщики ходили - обзванивали квартиры, но никого не было, в моем подъезде кажется всего 3 трубки поставили, включая меня. Говорят на неделе приезжали - вообще никого небыло дома - все на работах были.

блин(( Они не говорили, когда снова приедут и приедут ли вообще? Нас тоже дома не было, уезжали((

Случайно в субботу была в Арамили, зашла просто проверить квартиру и как раз наткнулась на домофонщиков, спросила почему никто даже не предупредил, на что мне дали ответ, что ваша УК знала и даже объявления не расклеила, они сами ругались, потому что мало кто был дома. На этой неделе обещали поставить уже дверь, по ключам узнавать у Шакира или позвонить по телефону (343) 378–24–02, 2135076(домофонная компания Русич).Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 10:04

Арамилец
Про ТСЖ

все бы хорошо, лишь бы только не получилось как например в гарнизоне... платили жкх - ниче не делолось и все возмущались, оформили как полагается ТСЖ, в итоге - платить стали в 2 раза больше, а у домов как не делалось ничего так и не делается... за все время мусорки у дома воткнули и все...
грустно будет если так выйдет

Люди, у вас счетчики ХВ по часовой крутятся? Седня хотела снять показания и впервые обратила внимание, что он против часовой стрели фигачит и цифры 99990,702 %) и сбоку стрелка хода воды вверх смотрит %), а на горячем вниз, как и должно быть по идее? У нас счетчик неправильно установлен что ли? %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

3aikа™
счетчик неправильно установлен что ли

УК будет Вам приплачивать.
мне кажется концы спутаны, надо это в дефектовку вписать, если они не потерялись в этом бардаке. А может их и устроит разница между показаниями типа 99999-99990. Радуйтесь что не логарифмическая шкала и не комлексные числа
предлагаю всему дому поменять концы на воде, э/э и общедомовых счетчиках, и АЗС тоже

Арамилец
УК будет Вам приплачивать.

такой варианет меня бы устроил)))))

Арамилец
А может их и устроит разница между показаниями типа 99999-99990. Радуйтесь что не логарифмическая шкала и не

вот ладно еще, если действительно устроит, а если нет и скажут платить по средним (ну как там когда нет счетчиков) - ваще :( знакомой судье буду писать

ооо я тоже такой счётчик хочу. :

Что за ТСЖ "Космонавты" фунциклирует в Арамиле? Они одной ногой там, в космосе?
Может к ним за опытом обратиться?

Наше может назвать "Демонстранты", т.е. одной ногой в революции и социализме?

тож по названию улицы

alexc 2
ооо я тоже такой счётчик хочу. :

дак толку-то..вот если б он нормальный был и периодически назад крутился - другое дело а так высады одни((
Люди, объясните мне, ну как с электич. счетчика-то списывать у нас? там стока циферок, стока циферок :t_0038: я ниче не понимаю))

3aikа™
Люди, объясните мне, ну как с электич. счетчика-то списывать у нас? там стока циферок, стока циферок я ниче не понимаю))

я там увидел t1, t2, t=t1+t2(общ) и время. t1 это по-моему дневной, t2 ночной. (t1>t2). Посмотреть сейчас негде

УК и хотят показания под роспись, чтобы Гигаватты не приносили на бумажке

ну т.е. выписать надо просто

Арамилец
t

?

Арамилец
УК и хотят показания под роспись, чтобы Гигаватты не приносили на бумажке

с одной стороны, конечно, лично мне было бы проще, чтоп кто-то другой занимался таким сложным для меня делом а с другой, вот онон надо, чтоб вечно кто-то тут шастал ко мне? да и по времени еще подстраиваться

3aikа™
3aikа™ По поводу счетчикоа, это в УК или напрямую с претензией к застройщику, думаю счетчики должны быть на горантии и меняться(ремонтироваться) бесплатно. Но мне кажется что разницы нет, что в обратную сторону он крутиться, что в прямую, расход он все равно правильно показывает, но все равно обратитесь в УК.
Электросчетчик;
t1-дневной тариф(пишем электроэнергия день, для УК)
t2-ночной(выходной) тариф(пишем электроэнергия ночь, для УК)
t=t1+t2-общее ночное и дневное потребление(не пишем для УК)
Когда на счетчике вверху горит t1 значит идет дневной тариф, когда t2 ночной.
Все просто.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:04

shnyrok
Все просто.

в 71 доме тоже такие случаи были, насколько помню эту проблему устраняла УК в несколько минут...
якобы ниче страшного, такое бывает... так что нужно просто ук оповестить о том что такими темпами они вам платить будут... придут исправить и покажут как чего списывать

Арамилец
ТСЖ "Космонавты"

это и есть ТСЖ в гарнизоне, про которую я уже написала... буквально вчера-позавчера

JeuxDenfants

shnyrok
Все просто.

ок, спасибо))все действительно просто))седня муж пойдёт в ук

а хто у нас доводчик в 69 со второва подезда пи........нул. скоро дверь здадут в металолом

седня вроде как обещали домофоны ставить..

alexc 2
а хто у нас доводчик в 69 со второва подезда пи........нул. скоро дверь здадут в металолом

это школота из 71го)))

они ещё взяли моду спускатца на первый этаж на лифте и держат там его. гандуны одним словом.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:33

Ну и где домофон? %)
Пипец, это че теперь целыми днями сидеть как на привязи, вдруг домофонщики приедут? %) А приедут обязательно, когда никого дома не будет, а потом опять ждать у моря погоды %)

Ладно хоть вчера наконец-то пришли сделали нам отвалившийся в ванне кран и заменили лопнувшую гайку на полотенцесушителе. Счетчик перевернули))

воду когда горячую дадут никто незнает

zub
воду когда горячую дадут никто незнает

Черт их знает, протянуть столько времени и опять все не слава богу .
Как дали отопление - постоянно стоит шум по всей системе от циркуляции воды с воздухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы