ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Квартирант
Как дали отопление - постоянно стоит шум по всей системе от циркуляции воды с воздухом.

+1 я се время пугаюсь, кажется, что где-то что-то льётся
а у нас ообще только в комнате тепло дали, в кухне и кладовке мороз

Да пора бы уж привыкнуть к нашему деревенскому пофигизму со стороны обслуживающего персонала, так сказать. Помню, когда жила в Арамиле, было зимой у нас и +10. На пианино играла в перчатках... Батареи перемерзали, ужас.... Надо звонить и добиваться, чтобы воздух спустили в системе, а то так и спать будете "под аккомпанемент" %) :=-O:

прекрасная мисс
"под аккомпанемент"

мы в прошлом году весь отопительный сезон и жили... по началу тоже пугалась что батарею прорвало и что то льется где то... потом привыкла.. в тот раз нам отвечали что то в роде того что котельная больно мощная а так как в эксплуатации всего 1 дом они не могут использовать котельную на всю мощность и из-за этого батареи шумят... по моему глупость полная, но может я чего не понимаю просто...

товарищи, может кто сможет людям помочь?
улыбнуло объявление на подъезде 69 дома

Квартирант
Как дали отопление - постоянно стоит шум по всей системе от циркуляции воды с воздухом.

3aikа™
+1 я се время пугаюсь, кажется, что где-то что-то льётся

прекрасная мисс
Надо звонить и добиваться, чтобы воздух спустили в системе, а то так и спать будете "под аккомпанемент"

Написали заявление по этому поводу со сроком устранения, если не подействут подготовил претензию, ждем результатов.

JeuxDenfants
мы в прошлом году весь отопительный сезон и жили... по началу тоже пугалась что батарею прорвало и что то льется где то... потом привыкла

А вот привыкать не надо, мы за , что УК платим, вот пусть и работают, а они и надеятся что жильцы привыкнут.
Вот ссылка на похожий случай и форма претензии: www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php
Советую всем написать, чем больше претензи будет тем быстрее зашивелиться УК, если конечно еще не совсем отмороженные!

JeuxDenfants
.. по моему глупость полная,

По моему тоже

JeuxDenfants

Я в " легком" шоке , вот люди дают , в начале диваны - потом машины... :meet:

shnyrok
А вот привыкать не надо, мы за , что УК платим, вот пусть и работают, а они и надеятся что жильцы привыкнут.
Вот ссылка на похожий случай и форма претензии:www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php
Советую всем написать, чем больше претензи будет тем быстрее зашивелиться УК, если конечно еще не совсем отмороженные!

Не фига себе , сколько мне УК должна за прошедшую зиму ?
Надо срочно писать претензию

прекрасная мисс
Помню, когда жила в Арамиле, было зимой у нас и +10. На пианино играла в перчатках

жуть

JeuxDenfants
товарищи, может кто сможет людям помочь?

угу, тоже седня видела, только другой немного тект был, что-то вроде "товарищи узбеки, таджики и прочие ваши соотечественники, верните диан, чтобы не связываться с правоохранительными органами" пипец, конечно %) Но мне почему-то кажется, что это нифига не таджики, а как раз-таки наглые русские спи"крали диван %) это ж надо додуматься, а%) диан у людей уволочь %)

shnyrok
Вот ссылка на похожий случай и форма претензии:www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php

угу, пошла читать

shnyrok

согласна. а то мне вот на сайте жск Солнышко пишет "вы что без мужа жиете, вам никто помочь не может?" или "даже не надейтесь, ничего за бесплатно вам не сделают из нашей ук" %)
я в шоке от таких слов, конечно. Во-первых. при чем тут муж, с чего ради он должен делать то, что является обязанностью УК? если все мужчины в доме сами начнут все делать и не ждать ничего от ук, это че такое получится-то? а насчет того, что ничего не сделают за беспалтно, тоже вообще непонятно, с каких это щей)) Да, пришлось названивать, орать, приходить и доставать их, но тем не менее, в конце концов сделали, что не в порядке было.

сообщие у кого в 69м батареи греют. у меня лично холодные. (второй подъезд).Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 19:31

alexc 2 сообщие у кого в 69м батареи греют. у меня лично холодные. (второй подъезд).

У нас не то чтобы горячие, но комнату нагрели, и в кухне начали "булькать". В принципе тепло было.

у нас в батареях ваще нету воды. :dontknow:

Мы решили в выходные заночевать, чтобы закончить дела, получился как бы поход в Приполярный Урал, но без спальных мешков
Когда спишь в куртке и шарфе, снятся буржуйки, поленницы дров и прод. карточки

Бульканье слышали хорошо, так же как и возню соседей со всех сторон, народ по ночам делает дела, вместо того чтобы заниматься делом
Все трубы были ледяные, как и всё остальное. Посетила мысль, что арамильцы должны жить лет на -дцать дольше - на холоде они должны медленнее портиться

прекрасная мисс
На пианино играла в перчатках

и после такой сильной пианистской школы Вы еще здесь, а не в Москве или Париже? :)

Все отключили.Воды нет, электроэнергии нет, отопления нет, как в блокаду.
И опять без предупреждения.

надо печки из кирпича строить

вона оно чего
www.e1.ru/news/spool/news_id-336257.html

Арамилец
Мы решили в выходные заночевать, чтобы закончить дела, получился как бы поход в Приполярный Урал, но без спальных мешков
Когда спишь в куртке и шарфе, снятся буржуйки, поленницы дров и прод. карточки

Бульканье слышали хорошо, так же как и возню соседей со всех сторон, народ по ночам делает дела, вместо того чтобы заниматься делом
Все трубы были ледяные, как и всё остальное. Посетила мысль, что арамильцы должны жить лет на -дцать дольше - на холоде они должны медленнее портиться

ну что-то, видимо, второй подъезд они решили видимо совсем обделить %)
у нас в комнате довольно тепло (24градуса), на кухне и в кладовке прохладней, конечно, но не так, чтоб в куртках ходить))) а нам зато домофон никак не ставят(((

shnyrok
Все отключили.Воды нет, электроэнергии нет, отопления нет, как в блокаду.
И опять без предупреждения.

ваще кошмар %) ладно хоть мы в это время в ребенком пришли с улицы, поели еще не успевшую остыть еду и легли спать))проснулись от бульканья в трубах и стали дальше спать)))

3aikа™
нам зато домофон никак не ставят((( а вам и не будут бомжи то где будут греца :vava:
вам и отопление ужэ включили чтоб в подъезде было тепло.

Мы ещё не переехали, но уже страшно)) В воскресенье только начали ремонтик, лифт не работал!! Ещё бесят некоторые жильцы нашего дома (2 подъезд). Взяли моду курить в подъезде, около лестницы прямо, курили бы у себя дома!!! неужели у нас весь подъезд курящий??? никто даже замечания не делает, а на площадке стояли коляски. Были замечены 2 этажа - 2 и 5. Если читаете, то убедительная просьба НЕ КУРИТЕ в подъезде, вы не одни.

alexc 2

злорадствуйте злорадствуйте)))и мёрзните дальше)))
бомжей уж как-нить выпроводим, если че))))

Здрваствуте всем!Думаем над приобретением квартиры в доме 71а. Но на форуме поголовно все ругаются: квартплата нереально большая, и кругом одни алкаши живут. Все действительно так плохо? какая на самом деле квартплата сейчас за трешку, например? И еще интересно, почему все так активно обсуждают дома на 1Мая, а новостройки по улице Новой упоминаются несколько раз? они такие непопулярные у жителей, или там все отлично?

Пальцы отмерзли, в Парижу не взяли...

USHANKA82
Здрваствуте всем!Думаем над приобретением квартиры в доме 71а. Но на форуме поголовно все ругаются: квартплата нереально большая, и кругом одни алкаши живут. Все действительно так плохо? какая на самом деле квартплата сейчас за трешку, например? И еще интересно, почему все так активно обсуждают дома на 1Мая, а новостройки по улице Новой упоминаются несколько раз? они такие непопулярные у жителей, или там все отлично?

На самом деле не так все плохо, просто всех раздрожает наша доблестная УК которая работать совсем не хочет и ни чего не боится,а это 90% комфортности проживания , алкашей на самом деле не так уж и много, есть конечно они в каждом доме есть, если будите брать квартиру не советую 1ый подъезд там контингент похуже на мой взгляд, лучше взять во 2ом или 3ем.
Про квартплату: она действительно больше чем в Екатеринбурге но все платиться по тарифам, единственное что УК выставляет счета за вывоз мусора и лифт отдельной строкой, а это скрытые надбавки, вот поэтому квартплата еще увеличивается, но процесс преодоления данного нюанса движится вперед. 3 ка примерно около 5-6 тысяч зимой.
Про дома на Новой слышал, что там дела обстаяет немного хуже, но это слухи, достоверно сказать не могу.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:30

Спасибо за информацию.Квартиры остались только во втором подьезде.Беспокоит отсутствие желания у алкашей платить за квартиру,а без денег никакая ук из дома конфетку не сделает...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 00:43

у нас в квартире только одна батарея работает, а счет нам выставят за весь месяц отопления? А как на счет еще двух батарей? живем с обогревателем до сих пор((((( и еще у нас что то в стене бежит сверху :=-O: на нижних этажах ничего не бежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы