ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

да водичку мы не пьём тоже осадок ввиде болой крошки от труб пластиковых.а нащёт домофона у нас трубку повесили.и усё пока.

alexc 2 а нащёт домофона у нас трубку повесили.и усё пока.

А вы из какого дома? Как я понимаю в 69 доме пока очень мало квартир сдали на домофон, затянется.....Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:39

из 69. :я не понимаю что трудно сходить здать на домофон.?! или будем ждать пока наши подъезды засерут.я с охранником общался (напротив стройка) так он сказал щас холода начнуца бомжи попрут пачками в прошлом году они их гоняли а нынче они этим занимаца ужэ не будут.

alexc 2 щас холода начнуца бомжи попрут пачками

Вот этого я тоже боюсь. А как они будут устанавливать домофоны, по подъездам или пока весь дом сдаст деньги?

Квартирант
извести в воде много и вкус специфический , пьем в основном бутилированную.

alexc 2
да водичку мы не пьём тоже осадок ввиде болой крошки от труб пластиковых

а мы че-т поставили на кухне под раковину с отдельным краником фильтр из 3х степеней, после него вода нормальная, в чайнике нет накипи, а привозили как-то со скважины - дак сразу чайник покрылся, дофига извести было %) А в бутилированную я не слишком верю. Ну может и дорогая какая-нибудь и ниче (хотя тоже не факт), но мы на ней разоримся, мы очень много пьем воды 5л мне бы на полдня может и хватало бы %) а вот что по 30 р полюбому такая же, как и у нас в кранах, хорошо если хоть фильтрами очищена

alexc 2
.а нащёт домофона у нас трубку повесили.и усё пока.

alexc 2
я не понимаю что трудно сходить здать на домофон.?! или будем ждать пока наши подъезды засерут

мне не трудно сходить и сдать, но меня интересует вопрос:

Е-л-е-н-к-а
как они будут устанавливать домофоны, по подъездам или пока весь дом сдаст деньги?

фигли сдавать деньги сегодня, чтоб ждать домофон еще полгода %) Имхо, так не делается. У нас в прошлом доме когда ставили домофон, то в день установки (или за день, не помню точно) собрали деньги со всех желающих, не желающим роптос не поставили трубки и все дела. Нежелающие могли потом сами поехать в домофонную фирму и приобрести ключи или заказать себе установку трубки в кв. И все дела. А так это вообще непонятно что %) Ща все сдадим в УК, потом они их просрут или потеряют, потом будут дико извиняться (не виноватые мыыы), а потом сделается ТСЖ и УК свергнут и они пропадут вообще))Но, мож я и гоню, конечно

Хто-то седня дрелями фигачил, еще 8ми не было, ну-ка признавайтес, кто меня разбудил? :=-O: Я потом мучалась и уснула и продрыхла почти до 10, а хотела ведь в 8:30 встать

3aikа™

Хто-то седня дрелями фигачил, еще 8ми не было, ну-ка признавайтес, кто меня разбудил?

Сверлить будут несколько месяцев со всех сторон , кто позже заехал , кто прикупил что то новое , устанавливает ...
конечно - это большое свинство , работать рано или очень поздно :boom:

Подскажите, плиз, номер телефона нашей УК?

Тоже на собрание подойду. Пока в кв. не въехал. В субб. и вс. ремонтиком займусь - шуметь буду :P . Водонагреватель взял на 100 л, буду ставить на днях

время было ровно 7.40 и уже кто то сверлил!!!!! кто это был??????????????? %)

не я точно :)

Квартирант
Сверлить будут несколько месяцев со всех сторон , кто позже заехал , кто прикупил что то новое , устанавливает ...
конечно - это большое свинство , работать рано или очень поздно

дак это понятно))Но сверлящим стоит быть аккуратнее, у нас есть любители милиции

JTXoxol
В субб. и вс. ремонтиком займусь - шуметь буду

а мы будем в воскр. новоселье с родней отмечать))Но думаю, не слишком шумно и не слишком поздно)))

Ох, как не люблю любителей милиции :(

Телефон генерального директора УК Супруновой Ольги Александровны 89222925385

Противник УК

Спасибо.

Звонил в УК, говорят на собрании ген.дир. будет - хотя сомневаюсь я в этом

Звонила по поводу домофонов, сказали вчера у монтажников сломалась машина, сегодня там что-то еще, но вроде какие-то проводочки протянули (так сказать подготовительный этап). Я сама давно не была в Арамили, кто живёт, так ли это? Всех ждать не будут, сделают, но потом, как я поняла больше сумма будет и ключи дороже. Устанавливать собираются в ближайшее время, сказали уточнят и перезвонят. Ждём-с :)

[cit]3aikа™
фигли сдавать деньги сегодня,
вот вам и ответ на вопрос.(почему его до сих пор не установили)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:57

alexc 2
вот вам и ответ на вопрос.(почему его до сих пор не установили)

3aikа™
или за день, не помню точно) собрали деньги со всех желающих, не желающим роптос не поставили трубки и все дела. Нежелающие могли потом сами поехать в домофонную фирму и приобрести ключи или заказать себе установку трубки в кв

я завтра сдам, не переживайте, но все равно мне непонятно, почему надо сдавать тогда, когда не известно, когда чего ждать %)

а что у нас с водой по вечерам? на нижних этажах есть перебои???

alexc 2

ой, ну какие мы все безразличные прям...

седня чет ржавая такая жуть((

Явка практически нулевая , из 69 наверное больше подходило посмотреть.
Значит еще не так приперло , или обычная русская пассивность и безразличие , кто то за меня все сделает.

Квартирант
Явка практически нулевая , из 69 наверное больше подходило посмотреть.

каюсь, в это время был в Арамиле и не подошёл. Так хотелось шкаф успеть собрать и я не смог променять еду на собрание под дождём
Надо не просто собираться, а найти альтернативную УК или вообще отказаться от услуг УК, создать ТСЖ и нанять управляющего, бухгалтера, сантехника и т.д.

Про ТСЖ www.gkx.ru/tszh/

Может из Ебурга пригласить управляющую компанию? Какую? Чкаловскую, Территорию? Пустит ли их администрация Арамиля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы