ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

shnyrok
Странно, что даже не спустились и не попросили??? Сразу заяву в милицию???

дак в том-то и дело, что не спустились %) Постучали по батарее, мы сразу ребенку сказали "слышишь, уже соседи стучат, хватит носиться, ложись спать" (хотя я мысленно подумала, честно сказать, "по голове себе постучи" ), хотя в принципе один 3хлетний ребенок без музыки и других сильных шумов, просто бегающий, это явно по децибеллам не тот шум, по которому можно сказать, что мы закон нарушили %) Мы поздно спать ложимся всегда, и ребенок будет бегать все равно, не с бубнами же и не на коне она у нас скачет %)
Мы после участкового, спустились к сеседям нашим познакомиться, да спросить, отчего ж оне так, оказалось мол.чек бирюк (позволю себе так посудить) и ни с кем из соседей знаться не желает, мы нарушили его покой, нарушили закон и он предпринял действенные меры, почему это он должен к кому-то ходить и о чем-то говорить, ведь на то существует милиция и товарищ участковый))Нну-ну)))Я догадываюсь, откуда ноги растут у его тараканов ))))

shnyrok
У нас в 71доме как пятница и субота, гуляют с 10ок квартир не спит пол дома,дискотки ночные с песнями плясками, да и по будням иногда уже год как. Пока удавлось договариваться с соседями, но желание заяву накатать большое, многие не одекватные пока не застращаешь не понимают, главное по хорошему просишь не успокаиваются, приходится по плохому.

ну дак - то песни и пляски, а то нормальная приличная (достаточно спокойная в меру)))) семья, безо всяких песен и плясок, но с ребенком, да))Ну не бред ли?

А еще высаживает очень, что когда кто-то из соседей курит (снизу же наверное) в ванной воняет их куревом :( И это, судя по всему, так и будет всегда и ничем не исправить, а я просто не переношу вонь от курева((

Привет соседям из 69-А. Скажите, когда домофон поставят?

когда деньги здадут со всего дома сдало человек 5-10 450рублей нет же не у ково.

3aikа™
Странно, что даже не спустились и не попросили??? Сразу заяву в милицию??

опа это в каком подъезде если не секрет конечно? а то у меня есть подозрение не с нашего ли это этажа!!! :(

JTXoxol
Привет соседям из 69-А. Скажите, когда домофон поставят

здрасьте)сами не в курсе

alexc 2
когда деньги здадут со всего дома сдало человек 5-10 450рублей нет же не у ково.

за что? за домофон? я вот знать не знала, что уже что-то куда-то надо сдавать%)
Так же и насчет показаний счетчиков? Если нас не было, тогда когда их собирали (мы даже не знали, что будут), то теперь че? до след. месяца что ли ждать? %)

alexc 2
опа это в каком подъезде если не секрет конечно? а то у меня есть подозрение не с нашего ли это этажа!!!

это в 1м на 3м этаже

Показания счетчика до 25-го числа в 105 кв. д. 71 (или в их почтовый ящик - я так сделал)
, за домофон туда же, в смысле в кв.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:55

Можно на ключ запирать, а дубликаты ключей сделать и продавать жильцам - хочешь попасть домой - изволь ключик приобрести, а заодно и на домофон раскошелиться

всем здравствуйте!!!! теперь я с вами)))))) новый житель 69а ;)

Всем здравствуйте! Давно мониторю эту тему, т.к. купили квартиру в 69 доме. Наверно впеталениями делиться не стоит о приемке квартиры, многое уже итак было озвучено))) Поняла, что наивная. Нам обещали на прошлой неделе позвонить, домофон установить, я как порядочная ждала, ждала, а тут поняла еще вообще ничего не готово. А там что-нибудь про горячую воду слышно? когда "потечёт"? :)

тоже жду воду, нагреватель не купили еще, мечтаю о том что потечет горячая вода. В городе уже отопление включили, а у нас когда???????? или ждать прихода зимы? %) %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:27

Бычок
А там что-нибудь про горячую воду слышно? когда "потечёт"?

11АлёнушкА11
тоже жду воду, нагреватель не купили еще, мечтаю о том что потечет горячая вода. В городе уже отопление включили, а у нас когда???????? или ждать прихода зимы?

Надо ходить и пинать УК без этого ни чего не будет, по г.в. думаю как отопление дадут так и появится, хотя могут быть варианты, в 71 в январе появилась г.в. отопление в октябре 2009. Все смотрим на трубу котельной ждемс.
ПыСы Уважаемые новоселы предлагаю поучавствовать в собрании это в наших с вами интересах, ориентировочное время и место в субботу , в 18-00 у 4 подъезда 71а дома.
forum.sd.asp.ru/read.php
УК нам не товарищь)))

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:40

Я вообще как почитала тему сначала, про 71 дом, так ужаснулась, куда ни посмотри везде проблемы: лифт, отопление и.т.д. Как только нервов на все хватает у людей.

shnyrok

Придем.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:47

мы тоже прийдем

JTXoxol
Показания счетчика до 25-го числа в 105 кв. д. 71 (или в их почтовый ящик - я так сделал)
, за домофон туда же, в смысле в кв.

ага, я уже узнала, в ящике бумажка с этими сведениями седня обнаружилась.
Кстати, интересно, какой кЕтаец шлёпал номера на ящики, интересно :=-O: %) это ж полный атас)))Человек явно был не трезв. 18 от 19 вообще не отличить, у кого-то вообще с одной сторны дырочки что-то ляпнуто (видимо неправильно) и нашлепано с другой%)

JTXoxol
Можно на ключ запирать, а дубликаты ключей сделать и продавать жильцам - хочешь попасть домой - изволь ключик приобрести, а заодно и на домофон раскошелиться

организуете? ;)
у меня муж уже пару раз гонял школоту, на лифте катаются, гадёныши
Подъезд, где сидит УК - это просто жуть, вонь, плевки и т.д. и т.п. Сама видела как-то, как пацаненок лет 8ми поднялся этаж на 2й-3й и плевал вниз просто так %) УЖ не знаю, что в других подъездах, если даже в "ук-шном" так %) Не хотелось бы, чтоб у нас так загадили
А еще (ну мало ли, может из нашего подъезда кто есть тут) кто курит, люди, пожалуйста, не курите в подъезде, а. Невозможно с ребенком по лестнице пройти, задыхаемся, бывает, кто-то спускается и курит, как будто нельзя 2 минуты до улицы потерпеть

11АлёнушкА11
всем здравствуйте!!!! теперь я с вами)))))) новый житель 69а

Здасьте А вы из какого подъезда?)

Бычок
А там что-нибудь про горячую воду слышно? когда "потечёт"?

Шакир седня сказал, что на след. неделе должна быть.

11АлёнушкА11
нагреватель не купили еще, мечтаю о том что потечет горячая вода.

мне кажется он все равно очень нужен, че-т мало ли сколько раз в году им может взбести г.в. отключить...Нам с ребенком особенно вообще нереально без гв, потому сразу водонагр-ль поставили.Кстати, вы заметили, что водица прям голубоватая у нас? Ребь купался, ванну набирали, я прям удивилась)) В Екб я такой воды отродясь не видела. Правда известковая она тут довольно-таки

shnyrok
ПыСы Уважаемые новоселы предлагаю поучавствовать в собрании это в наших с вами интересах, ориентировочное время и место в субботу , в 18-00 у 4 подъезда 71а дома.
forum.sd.asp.ru/read.php
УК нам не товарищь)))

приду-с)

Здасьте А вы из какого подъезда?)

1 подьезд 7 й этаж
а у вас какой нагреватель? проточный или другой?

а вода и правда чистая))))

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СОСЕДЕЙ, на днях сверлили 4 дырочки в стене около 22.00. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, больше так не будем. Простите, что пришлось вам к нам идти. у вас там ребеночек маленький. Такого больше не повторится)))))))) :)

forum.sd.asp.ru/list.php

Приходите на собрание в 18-00 в субботу обязательно!!!! %) :P

11АлёнушкА11
а у вас какой нагреватель? проточный или другой?

накопительный, на 50л, но маловато, конечно, но мне не хотелось, чтоб еще больше бандура висела, эта-то громадина, проточный вроде как слишком много энергии жрет, ведь нужен очень мощный, чтоб струя с нормальным напором была

11АлёнушкА11
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СОСЕДЕЙ, на днях сверлили 4 дырочки в стене около 22.00. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, больше так не будем. Простите, что пришлось вам к нам идти. у вас там ребеночек маленький. Такого больше не повторится))))))))

хорошо, что мой ребенок спит даже под дрели

[cit]3aikа™
[А еще (ну мало ли, может из нашего подъезда кто есть тут) кто курит, люди, пожалуйста, не курите в подъезде, а. Невозможно с ребенком по лестнице пройти, задыхаемся, бывает, кто-то спускается и курит, как будто нельзя 2 минуты до улицы потерпеть
]

У нас такая же история была. Присоединяюсь к данной просьбе!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:29

Подскажите пожалуйста кому деньги за домофон сдавать? :=-O:

Мы УК сдавали, причем мне там лекцию прочитали, что мы почти одни остались

Е-л-е-н-к-а
Мы УК сдавали, причем мне там лекцию прочитали, что мы почти одни остались

да ну их))кто кому еще лекции должен читать))))мне кажется еще половина дома даже не въехала, они-то уж точно еще ни о каких домофонах не думали)

Просто совет.
Я в первый месяц поставил фильтр на холодную воду , пришлось поменять через два месяца , из белого стал коричневый , потом снова через два , третий фильтр уже служит дольше , извести в воде много и вкус специфический , пьем в основном бутилированную.
По возможности нагреватель(накопительный) ставьте сразу , что бы в будущем при форс-мажорных обстоятельствах ни от кого не зависеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы