ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

А я ведаю вроде как следующий дом будут строить в апреле 11го и он будет 10 этажным. :)

блин, вот нафига они розеток так высоко понаделали %) Щас никто уже так не делает, все 30см от пола делают, нет блин, у нас посередь стен красуются %) еще один головняк, щас все розетки переносить, обои клочками подклеивать %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 23:18

дождь
А я ведаю вроде как следующий дом будут строить в апреле 11го и он будет 10 этажным

Примерно месторасположение известно ?

3aikа™
блин, вот нафига они розеток так высоко понаделали %) Щас никто уже так не делает, все 30см от пола делают,

В 71 все розетки не высоко от пола , наверное в 69 , раз он панельный , по проекту так. Согласен с Вами , сейчас так никто не делает.

Как в генплане, на том же мести но 10 этажки.

Квартирант
В 71 все розетки не высоко от пола , наверное в 69 , раз он панельный , по проекту так

ну вот, какая досада...

дождь
Как в генплане, на том же мести но 10 этажки.

напротив 69 дома зачем-то блестючий строительный забор, видимо неспроста стоит. Никто пока его демонтаж не спешит делать. Значит будут строить :(

А вообще, не предусмотреть нормальную парковку в такой дыре как Арамиль - это свинство. Общественного транспорта там вообще как бы нет, а чтобы поставить а/м на ночь, народ должен грызться друг с другом? Я уже не вижу резерва напротив 69 дома, а еще не заехала и треть дома, а если еще и напротив дом построить, надо будет на головы ставить? Или аукцион - кто дороже заплатит за парковочное место, тот и стоит?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:58

дак веть у них парковка будет со стороны дороги.

alexc 2
дак веть у них парковка будет со стороны дороги.

Куда не плюнь - места везде будет мало , Застройщик земли купил на рубль , а планы на миллион.

Поживем - увидим. Сюда нужно комиссию из Госстройнадзора проверить нормативы и требования градостроительства Сверд.области , такое впечатление , что Застройщик без штанов - строит на последние деньги , на благоустройство просто х.. забил. :rtfm:

Квартирант
такое впечатление , что Застройщик без штанов

открою маленький секрет - застройщики все без штанов
эти хоть быстро наваяли , в других местах народ по 3-4 года ждет свою халупу, и не всегда её получают. :(
А земля - она тоже влияет на стоимость кв.м. Если под стоянку выделить 10 ГА, то и цена будет как в Москве
Хотели купить дешево - вот и получили

Согласно предвыборной программе "Единой России".

После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

• программа модернизации энергетического комплекса
  • массовое строительство индивидуального жилья
  • программа развития новой транспортной сети России
  • технологическая революция в российском сельском хозяйстве
  • быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

• В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
  • В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
  • В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
  • К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

Вспомнились обещания ЕдРосов в 2003 году перед выборами , многие уже наверное и забыли...
Нас всех можно поздравить , как собственников жилья третьего тысячелетия , в отношении нас обещания выполнены

Одолжите кто-нибудь тазик, у меня только горшок для раствора есть
Пора действовать как старшие друзья:

www.e1.ru/news/spool/news_id-334679.html

Только идти не в ЖЭУ а к газовикам

Кто у нас главный?

Люди, дайте кто-нить телефон мастера в арамиле, который посмотрит стиралку, мне сказали в 71м доме живет такой дяденька, ездит на белой сузуки, мо быть кто-нить знает его телефон? ну или другого мастераСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:20

А у нас лифт еще очень интересно работает - во-первых работает по часам. если он сломался - звоню диспетчеру, мне отвечают "все вопросы в УК", на что я конечно начинаю возмущаться что "это не моя работа, я за лифты не отвечаю, и диспетчеры сидят не только для того чтобы нажимать вкл и выкл по часам.... и т.д и т.п". Ждем по 2 дня какого то мифического механика...
и еще нюанс - если заходит 3(!!!) человека (полагаю общим весом не более 160кг!!!) лифт начинает пищать и говорить что перевес!!!
вернулись как то домой с пакетами из магазина, вдвоем! - он опять запищал и известил что у него перевес понимаете ли!!!
как так то???? написано до 8 человек!!!! нафига такое ограничение по весу ставить то??!??

это в каком подъезде?

Лифты с первого этажа запустят, как будут домофоны. Подстраховываются.
Планы строительства - осень этого года - Сысерть, весна следующего - Арамиль. 17этажек не будет, будут 10этажки, в первую очередь - 1 Мая 71, перед домом 71-А (примерно в 50м).
Плиты стен с отверстиями под розетки изготовлены такими заранее. Возможно в будущем будут розетки ниже.

домофон будет установлен только на одну дверь!! смысл от него? если ливтовая будет открыта!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 20:12

Vvaals
Планы строительства - осень этого года - Сысерть

как будет называться ЖСК в Сысерти? Где будет размещена в Интернете информация?

alexc 2
домофон будет установлен только на одну дверь!! смысл от него? если ливтовая будет открыта!

ну да, нелогично. поспрашиваю.

Арамилец
как будет называться ЖСК в Сысерти? Где будет размещена в Интернете информация?

Скорее всего так же. Дом по проекту дома 69-А рядом с Каменным Цветком (который тоже по тому же проекту сделан).

Уточнение по Арамилю - все дома по Текстильщиков будут 5этажными.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:01

alexc 2

в первом!

Ну, новоселы 69а, делитесь своей радостью. Вчера проходил рядом- дом, стоянка +дет площадка все класс, внутьри не удалось повидать. Сам я хотел приобрест однокомнатную в 75 доме, но что то цена квадрата там возросла аж до 33 тыров а начинали то с 29тр. уж лучше добавить да в Екб купить...
Что то не пойму а в 75 доме где 2х комнатные, одни трешки, наужели все будущие переселенцы многодетные или 3х комуналки будут? :=-O:

дождь
Что то не пойму а в 75 доме где 2х комнатные, одни трешки, наужели все будущие переселенцы многодетные или 3х комуналки будут?

Двухкомнатных нет по проекту, с количеством трехкомнатных - переоценили спрос.
Цены повысили, так как квартир почти не осталось, а запас надо иметь.
Через месяц начнут строить в Сысерти, там цена будет 28000 за кв.м.
Весной начнут четвертую очередь в Арамили, цена будет 28-29 т.р. за кв.м.

Начинали, кстати, с 27000 рублей за кв.м. (на стадии котлована). Однокомнатная 37 метров стоила 999.000р. Вот и квартира за миллион.

forum.sd.asp.ru/read.php поступило предложение о встрече жителей 71а о создании ТСЖ , прошу заинтересованных высказываться о предложенной дате и времени встречи . Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:11

дождь
Ну, новоселы 69а, делитесь своей радостью.

Ну, мы переехали в прошлое воскресенье))Неделю живем))Хорошо всё))Правда цены в магазинах дороже, чем на Ботанике %) Всё дороже. Пришлось закупаться в ашане чтоб надолго))
Слышимость, видимо, всё-таки страдает, т.к. наши соседи снизу так переживают по поводу позднего засыпания нашей дочки, что даже написали заявление в милицию (не спустившись даже предварительно к нам) :=-O: Мол с 23:30 до 00:30 мы мешали им отдыхать, у нас прыгал ребенок и мы двигали мебель (к слову, мебель у нас встроенная, и двигать особо нечего %)), разве что я полы мыла, да пару раз шваброй могла задеть шкаф %) Ну вот так))))Познакомились с участковым))

3aikа™
Слышимость, видимо, всё-таки страдает, т.к. наши соседи снизу так переживают по поводу позднего засыпания нашей дочки, что даже написали заявление в милицию (не спустившись даже предварительно к нам) Мол с 23:30 до 00:30 мы мешали им отдыхать, у нас прыгал ребенок и мы двигали мебель (к слову, мебель у нас встроенная, и двигать особо нечего ), разве что я полы мыла, да пару раз шваброй могла задеть шкаф Ну вот так))))Познакомились с участковым)) Странно, что даже не спустились и не попросили??? Сразу заяву в милицию??? Странные соседи(((
У нас в 71доме как пятница и субота, гуляют с 10ок квартир не спит пол дома,дискотки ночные с песнями плясками, да и по будням иногда уже год как. Пока удавлось договариваться с соседями, но желание заяву накатать большое, многие не одекватные пока не застращаешь не понимают, главное по хорошему просишь не успокаиваются, приходится по плохому.

По поводу собрания за будни вечерком в любой день.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы