ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

3aikа™
долго они после заявки ставят? или сразу?

Вчера заявку сделал сегодня ставят тел. 3852223(не реклама)

3aikа™
а телек как? обычной антенны-то нет ваще? надо тоже где-то подключать...извините уж за тупые вопросы

У вас на подьезде видел рекламу с контактами кабельного Еврокабель 28 каналов 120 рублей в месяц, вроде ниче показывает)

shnyrok
зачем по две-то?))

3aikа™
телек как? обычной антенны-то нет ваще?

в октябре обещали через этот же кабель и телек подключить я дождусь пожалуй лишние провода в квартире не кчему.

shnyrok
Вчера заявку сделал сегодня ставят тел. 3852223(не реклама)

shnyrok
У вас на подьезде видел рекламу с контактами кабельного Еврокабель 28 каналов 120 рублей в месяц, вроде ниче показывает)

ага, спасиб))

alexc 2
зачем по две-то?))

ну че вы)))не издевайтесь над блондинками!

alexc 2
в октябре обещали через этот же кабель и телек подключить я дождусь пожалуй лишние провода в квартире не кчему.

а у вас рядом комп с телеком? а если телек не один, все равно ж наверно придецца еще провод тянуть

кстати, когда-то давно тут писали, что слышимость пипец будет, что прям будем слышать, как храпит сосед за стенкой. Вот сколько мы уже там были вообще ниче не слышно ниоткуда, хотя в подъезде слышно было, что в неск. местах чего-то сверлят.Мы слышали, только когда наши конкретно соседи рядом серлили стену общую с нами. Как-то открываем дверь, а в подъезде где-то музыка орёт, обратно закрыли - ваще не слышно, ну разве что если прислушаться и в полной тишине дома находиться.

3aikа™
кстати, когда-то давно тут писали, что слышимость пипец будет, что прям будем слышать, как храпит сосед за стенкой. Вот сколько мы уже там были вообще ниче не слышно ниоткуда, хотя в подъезде слышно было, что в неск. местах чего-то сверлят

имею опыт проживания в панельном доме на среднем этаже - слышимость просто невозможная. Чётко слышно, как сосед сверху открывает холодильник, слева спускает бачок, а справа смотрит телик, снизу визжат пьяные тётки. От хлопания дверей соседей и лифта вздрагиваешь как заяц. Видимо Ваши соседи еще не очнулись от спячки или не въехали.

А кто скажет, куда у нас вешают накопительный обогреватель? Над унитазом?

Куда он в водопроводе врезается? Как нагретая вода из ванной попадает на кухню?

Можно фотку разводки труб для этого агрегата?

Арамилец
имею опыт проживания в панельном доме на среднем этаже - слышимость просто невозможная. Чётко слышно, как сосед сверху открывает холодильник, слева спускает бачок, а справа смотрит телик, снизу визжат пьяные тётки. От хлопания дверей соседей и лифта вздрагиваешь как заяц.

да как бы и я всю жизнь живу в панельном, ниче подобного))Ну очень громкие звуки слышно, конечно, но не более))По крайней мере никто не вздрагивает и спим спокойно))

Арамилец
Видимо Ваши соседи еще не очнулись от спячки или не въехали.

дак я говорю же, наши уже сверлят, когда общую стену - канеш как у нас, а если не общую, то все ок.

Арамилец
А кто скажет, куда у нас вешают накопительный обогреватель?

мы над стиралкой

Арамилец
Над унитазом

мне как-то не нравится, не хочу я чтоб у меня за спиной (ну когда я на унитазе ) висела эта байда с кипятком, неуютно как-то, знаете ли

Арамилец
Как нагретая вода из ванной попадает на кухню?

дак как как, трубы же из ванны на кухню у нас идут, по ним же из нагревателя и пойдёт.

[cit]3aikа™
а если телек не один, все равно ж наверно придецца еще провод тянут[/cit ну либо вы от дверей тяните два провода либо из зала в спальню по плинтусу .да и в дверном косяке лишние отверстия не кчему. да и ещё надо снять все резетки и заткнуть отверстия они по ходу сквозные у нас по крайне мере так .(это я по поводу слышимости)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:09

3aikа™
дак как как, трубы же из ванны на кухню у нас идут, по ним же из нагревателя и пойдёт.

3aikа™ это не вы у нас случайно в сантехниках в тсж будете!.

3aikа™
мне как-то не нравится, не хочу я чтоб у меня за спиной (ну когда я на унитазе ) висела эта байда с кипятком, неуютно как-то, знаете ли

Пушкина и газету "Правда" неуютно читать, зато очереди не будет

alexc 2

Точно, больше никому не доверю самый ответственный и необходимый аппарат в квартире

а депутаты не хотят заняться этой хитрой котельной, которая летом в отпусках? У кого есть приёмная в Арамиле?

Арамилец
А кто скажет, куда у нас вешают накопительный обогреватель? Над унитазом?

Куда он в водопроводе врезается? Как нагретая вода из ванной попадает на кухню?

Вешают над унитазом из за того что стена капитальная на другие страшно весить они как будто картонные.
Врезаться в трубы можно куда угодно, но лучше чем ближе к водонагревателю тем быстрее горячая вода пойдет без потери тепла.
Врезаете 2а вентиля с отводами в холодную и горячую, горячую перекрываете общим вентилем, холодная открыта, все просто вроде)))

alexc 2

Арамилец
Точно, больше никому не доверю самый ответственный и необходимый аппарат в квартире

ну блин, ну че выыы))))) ну мне как объяснили, я так и говорю

Уважаемые жильцы 69 дома!

В наших с/у комнатах намазана на стенах некая краска.

Вопрос: как вы клеили там кафель? Обдирали краску и лепили плитку на бетон с цементным клеем или лепили прямо на краску используя мастику?

Арамилец
имею опыт проживания в панельном доме на среднем этаже - слышимость просто невозможная. Чётко слышно, как сосед сверху открывает холодильник, слева спускает бачок, а справа смотрит телик, снизу визжат пьяные тётки. От хлопания дверей соседей и лифта вздрагиваешь как заяц. Видимо Ваши соседи еще не очнулись от спячки или не въехали.

Требования меняются, раньше достаточно было просто двух панелей из железобетона, теперь надо внутри делать звукоизоляцию. За счет звукоизоляции как раз ничего не слышно в новых домах.

shnyrok
Вешают над унитазом из за того что стена капитальная на другие страшно весить они как будто картонные.

Ванна во всех квартирах в 69а, кроме двушек, тоже у капитальной стены стоит. Но вообще крайне не рекомендуется над ванной какие-либо электроприборы размещать.

Арамилец
В наших с/у комнатах намазана на стенах некая краска.

Латексная краска. Лучше ободрать.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:44

Кстати, 17этажек не будет, будут 10этажки.

Квартал проектирует ПКУ Нова-строй. После чего проект проверяет госэкспертиза. Если что-то не соответствует действующим нормативам - будет исправлено.

Постановление правительства области носит рекомендательный характер. Максимальную этажность, согласно законодательству, устанавливают муниципалитету. "Ограничение" на этажность действует еще со времен прошлого постановления, выпущенного много лет назад. При этом в Первоуральске сейчас достраивают 24этажку.

Ну слава богу, немного задачу нам облегчили... Но всё равно расстояние между домами маленькое, рассчёты с Вас потребуют по полной, и не только приёмка. Так что увеличивайте пока не поздно расстояние то, только куда - там красная линия? Наживаться на бедах людей не красиво... Всё таки в Правительстве есть разумные люди!

Это какой архитектор придумал поставить вглубь 10 этажку и облепить её 17 этажками. Фантазия у человека бедная, однотипная до безобразия... Типовые проекты накопировали, пришпандорили этажи и вперед!!! Ужас да и только! :=-O: :=-O: :=-O:

Лифт на самом деле ходит со 2 этажа Я думал народ прикалывается

То есть, чтобы затащить мебель на 6 этаж, необходимо, своротив все углы в коридоре, затащить её на 2 этаж в лифт? Вот ужас то где...

Бедные мамы с детишками и инвалиды. Проектанта на мыло... %)

Здрасте всем! "Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам..."Я вроде не беззубая старуха, а довольно таки симпатишная, в Арамиле говорят, что пока дома оставшиеся строить не будут, а уезжают строить в Сысерть...Кто что-нибудь знает об этом? Пока можно жить спокойно? :) :) :)

прекрасная мисс
То есть, чтобы затащить мебель на 6 этаж, необходимо, своротив все углы в коридоре, затащить её на 2 этаж в лифт? Вот ужас то где...

Арамилец
Лифт на самом деле ходит со 2 этажа Я думал народ прикалывается

Самый дебилизм в том, что лифт-то ездит на первый этаж, только там двери закрыты на замок %) При этом мальчишки бегают балуются катаются на лифте только так, в чем прикол? почему уж не открыть тогда первый этаж-то?

прекрасная мисс
что пока дома оставшиеся строить не будут, а уезжают строить в Сысерть...Кто что-нибудь знает об этом? Пока можно жить спокойно? :) :) :)

Тоже слышал звон... в душе немного обрадовался , жить в муравейнике кому понравится :D
Сегодня утром приехал с работы , во втором подъезде 71 на полу шприцы валяются (одно название , что Участковый в доме живет -зря свой хлеб жует , не заработал), в другом углу кошки нагадили... в общем полный пипец , хорошо еще соседи с низу и за стенкой бухать с утра не стали - посплю спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы