ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Арамилец
И мне кажется, аэропорт Уктус уж очень близко, шум оттуда имеет место?

нет, не сильно слышно

Арамилец
Вода в доме артезианская или речная?

не известно
сайт застройщика www.sd.asp.ru/ на самой первой странице ген план застройка.. что хотят к 14 или 15 году сделать..Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 21:55

alexc 2
а как нащет интернета в этих новостройках? есть ли там выделинка? или предеца читать местные газеты!!!

ну ребятам пока ничего не провели, не помню почему, вроде толи дорого, толи нету в доме

Фион@
ну что вы, Арамиль - вполне цивилизованный город...
да я вот вам чё даж скажу....
www.aramil.ru/ сайт города.. плииизззз
тут наверняка инфа должна быть

чо-то какой-то сайт пустой %) ничего по сути нету
или у меня так глючит??

Izotop
или у меня так глючит??

не, он на реконструкции, раньше вообще по другому выглядел.. исправляются.. ;)

а вообще то там в новый год акция была, выделенка в подарок, или чтот типа этого..... точно не помню... толь телефон установить надо было.. фиг знает

Ст. метро Арамиль построят к сдаче дома?

Арамилец
Ст. метро Арамиль построят к сдаче дома?

Вы серьезно?)))че-то не слыхала о таком))хорошо бы, конечно))))

Надо учиться летать, техника под боком, ржавеет. Организовать вертолетную маршрутку Арамиль - Пл. 5 года. Проезд 12 руб + крутить педали. А кстати, еще электрички заруливают на ст. Арамиль. Я 20 лет назад случайно до этой станции доехал на товарном составе, убей, не могу найти эту станцию на карте, видимо она не на улице 1мая. Ехать из Шарташа, затем Кольцово, потом 23 км, потом Арамиль.
Они едут в Ебург со ст. Арамиль 4.17, 5.08, 7.11, 8.17 9.14, 9.27. Потом можно на Шарташе пересесть на городскую электричку и попасть на Вокзал, Сортировку или Керамик. Любителям недорогого экстрима.

ст арамиль это поселок светлый там кстати квартиры продают в новостройках еще дешевле на е1 есть реклама. это еще км 5-6 там по моему одна улица и есть станционная .скучноватый поселок

Нашел ст. Арамиль! Будем туда ходить в поход с костром и палаткой. Мангал уже есть.
Шутки шутками, но если на Самолетную-Щербакова приезжаешь после 7:30, все просто тупо стоят в пробке. Я полагаю, начинается она еще за Гончарным. Тогда в какое время выезжать из Арамиля? В 6:00-6:30?

А ТЫ ПОПРОБУЙ ИЗ БЕРЕЗОВСКОВА УТРОМ В ГОРОД ВЕЧЕРОМ ОБРАТНО ПРОБКА НА САМОЛЕТНОЙ ТЕБЕ ПОСЛЕ ЭТОВА ПОКАЖЭЦО АВТОБАНОМ.

А я Елизаветинский, я знаю что такое автобан и кузькина мать. Надо всем вместе планировать как быстро попасть в центр. Вертолеты не разрешат, отстается бегать на своих 2х-4х.

Шо за зверь - Арамильский тракт? По нему весла быстрее гребут утром на работу?

вчера были в арамили, добирались по скоростной кольцовской трассе, а там до поселка от кольцово 5 минут езды. пробок нет. посмотрели дома. на 1 мая не понравилось именно из-за бараков вокруг и контингента в доме. понравились пятиэтажки ближе к лесу и коттеджному посселку новые, рядом с поликлиникой. улицу не запомнила, два или три дома пятиэтажных новых, зашла в подъезд , чистенько, много очень квартир не заселено, висит объява что дом сдается в марте. вот хочу поискать засмтройщика

Так, всё, девушки, тикаем к поликлинике!
А если честно, взять наши бабки и посмотреть, куда мы можем с ними сунуться. Елизавет - только Лифтостроительный (Молотобойцев - новые дома от 1200000) - попробуйте прогуляйтесь там после 21:00 без мужчины с АКМ - на каждых 10м просят 100 руб на сигареты, или Селькоровская (ст. Керамик)- где по вечерам часто сидят на корточках субъекты в телагах и беседуют о насущном, или Сосновый бор - та же песня. И это будет дороже 1 мая 69а на 20-30%. Даже у Зеленой Рощи грабят и убивают! Мы покупаем будущее! Метра тут не дождаться, на районом Ебурга это точно станет!

да согласна. но все равно раз есть из чего выбрать даже в арамиле, хочется даже за наши деньги повыбирать. как узнаю застройщика, сообщу.

Как не крути Интернет, вылазят два "новых" адреса в Арамиле- 1 мая и пос. Светлый. Еще есть некая ул. Новая, на которой непонятно чего. Может она?

Арамилец
пос. Светлый

дак давно известно, на е1 давным давно уже эти дома висят, но там все равно дороже, чем 1мая...по крайней мере там метраж квартир больше и нет возможности купить кв за 900тыс...ну и лично мне не понравилось, что там газ, как-то я больше за электричество, боюсь я газа

нащет газа это ты в точку с таким кантингентом (баракцами) и на воздух можно азлететь. а в целом газа ненадо бояца. газ по сравнению с электричеством халява.

В общем, у нас будет комсомольско-молодежное ТСЖ, а кулацко-троцкистсткие недобитки, которые не хотят платить квартплату, будут у нас чувствовать себя как уж на сковородке. Кто весит более 90 кг(типа меня), собирайтесь под флагом, это будет партактив. Остальные - бойцы Красной Армии.

alexc 2
и на воздух можно азлететь

во во и тогда уже пофиг будет

alexc 2
халява.

или нет)))

Арамилец
В общем, у нас будет комсомольско-молодежное ТСЖ,

да вроде улица новая.

надо выбрать председателя дамкома (швондера) должен жэ ктота следить чтобы в падездах калоши не пи..........ли. :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы