ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

....!!!!! :angry: :angry: :angry: ....!!!!!!!!! ЧТО С ЛИФТАМИ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО МОЛЧАТЬ???????????????????????? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

А еще очень замечательно, что у нас во дворе сиротский приют..по-мойму когда-то была инфа о том, что это якобы детский сад у нас)

После отключения гор.воды, 24 мая с.г., я отправил обращения на сайт в Обл. прокуратуру, Роспотребнадзор, в Управление Госжилинспекции на незаконные действия МУП ЖКХ и ЗАО"Уралсевергаз" , весь июль и начало августа идут ответы из этих "уважаемых" организаций , какие меры приняты: приезжают комиссии , устанавливаются сроки , проводятся проверки , Сысертским прокурором направлено исковое заявление в суд и т.д. и т.д.
Так и протянется вся эта бодяга до осени..., жаль почтальонку , таскает письма с ответами и таскает...
Отправил два обращения на сайт губернатора Мишарина у нас местные чиновники начинают шевелится, когда получат пинка под зад , проверено

Это касается и нашей УК и лично Нат. Влад. будем и дальше играть в молчанку: что думаете делать с тарифами за ЖКУ, как продвигается борьба с должниками за квартплату... количество недовольных Вашей работой только растет :rtfm:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:58

Квартирант
Квартирант Тоже делал примерно тоже самое, такое ощущение, что у Н,В. такой пофигизм огромейнейшиый или все куплено. Еще на телевидиние писал, только не ответили(((

Кто-нибудь может сказать, как так вообще могло прийти людям в голову сделать лифт со 2го этажа? Т.е. на 1м он вообще отсутствуует, ну каааак? Какой "гений" это пидумал? Впервые в жизни вижу такой бред, это просто насмешка над жильцами какая-то %)

Насчет "гениев" вопрос к представителю Застройщика ? Они на этой недели как все вымерли...тишина, сказать видимо нечего

Квартирант
Насчет "гениев" вопрос к представителю Застройщика ? Они на этой недели как все вымерли...тишина, сказать видимо нечего

угу...ну я думаю, они просто считают " не а чо вы хотели за такие деньги"...ну может быть в некоторых вещах это и можно понять, но не в лифте со 2го %)

Квартирант [ Личное ]
Re: Вопрос по квартплате
August 12, 2010 06:36PM Зарегистрирован: 24 дней назад
Наталья Петренко УК Пишет:

> Ваша позиция ясна, лифты
> запускаем с понедельника.
> Ваше предложение по
> увеличению тарифа на
> содержание рассмотрим с
> точки зрения
> законадательства. Думаю
> будет правильным
> объединить текущий 14-30
> (смета утверждена) и
> содержание лифта. Не
> сравнивайте тарифы в ЕКБ,
> где затраты на лифтовое
> хозяйство
> распространяются на 15-30
> домов. В Арамили это всего
> лишь два дома с
> круглосуточной
> диспетчерской службой.
> Сметы Вы все видели.
> Вопросов на собрании не
> возникло.
> Сегодня же займемся
> бюллетнями. Тема
> утверждение новой сметы по
> тарифу на содержание -
> только мусор тужа мы не
> можем включить - это
> величина переменная -
> платим по факту вывоза...

Круглосуточная диспетчерская служба - полтора человека с окладом 6-8 тыс. руб., сметы я лично не видел, не досталась , вопросы на собрании были , просто неудобные вопросы вы не замечаете, интересно в протоколе собрания они записаны , само собрание было не правомочным , три десятка человек - это не кворум , вывоз ТБО включить или не включить в содержание жилья вас никто спрашивать не будет, УК просто обяжут суд и прокуратура привести все в рамки с действующим законодательством, не надо переводить бумагу на бюллетени с заранее не проходными идеями, не изобретайте велосипед, тариф больше 16 руб. за 1кв. м. замучаетесь вводить.
Я лично обращусь к Буркову и Таскаеву, что бы направили сюда специалистов по ЖКХ и перетрясли всю вашу богодельню, достали уже всех... жаль новую директрису, ей разгребать, что наворотила здесь НВ

Квартирант
НВ

нА кол!!! согласна абсолютно!!!!! сколько можно изголяться над людьми???? :angry: :angry: :angry:

JeuxDenfants
Квартирант
НВ

нА кол!!! согласна абсолютно!!!!!

не далековато ли посылаете?

3aikа™
Кто-нибудь может сказать, как так вообще могло прийти людям в голову сделать лифт со 2го этажа? Т.е. на 1м он вообще отсутствуует, ну каааак? Какой "гений" это пидумал? Впервые в жизни вижу такой бред, это просто насмешка над жильцами какая-т А у вас не отдельный вход в лифт на первом этаже, просто заходил видел, что на втором вход есть а на первом нет, подумал, что может отдельный вход?

Квартирант
перетрясли всю вашу богодельню, достали уже всех Надо, надо, чтоб жизнь малиной не казалась.

Квартирант
просто неудобные вопросы вы не замечаете Даже слово не дает сказать, надож так уметь)))

Объясните. это если я живу на 10 этаже нужно по лестнице поднятся на 2 этаж и там только заходить в лифт?

Квартирант
Они на этой недели как все вымерли...тишина, сказать видимо нечего

Они не вымерли, я их забанила.
За рекламу в нике, инфе и постах.

Жестко Вы с ними

Квартирант
на незаконные действия МУП ЖКХ

Вот ген.директор Косулин И.Л. и уволился,сейчас пришёл новый совсем ни рыба ни мясо

мирабель
Вот ген.директор Косулин И.Л. и уволился,сейчас пришёл новый совсем ни рыба ни мясо

А старый ген. директор наверное хороший человек и сильный специалист был, Вы как то с сожалением о нем пишите? Раз новый ни рыба, ни мясо.

Вот и ген. директор УК Петренко Н.В. от нас уходит, в понедельник приходит новый. Пожелаем всем успехов в работе.

Квартирант
Вот и ген. директор УК Петренко Н.В. от нас уходит, в понедельник приходит новый. Пожелаем всем успехов в работе.

вместо красивой женщины будет сидеть какой-то там директор :(

расписание регпалаты в г. Сысерть
она работает:
пн 9-17
вт 10-19
ср 9-17
чт 10-19
пт 9-17
сб 9-13

Чтобы гарантированно пройти в субботу, надо выезжать в Сысерть на 7 часовом автобусе, к 8 быть уже там, и встать в очередь на улице с тыльной стороны здания (уже будешь где-то пятым). Я сумел сдать документы со 2 раза (в первую субботу очередь не дошла, т.к. сидел один специалист).

необходимы копии и оригиналы документов Солнечного дома (кроме заявления о вступлении в ЖСК и выписки из протокола, их у меня вообще не взяли, акт ввода здания взяли только оригинал, допсоглашения их тоже не интересуют, акт приёмки квартиры забрали почему-то оба оригинала и копию). В процессе оформления дают квитанцию, надо сбегать в Сбер (слева от администрации) и заплатить тыщу. Там же за 5 руб делается копия этой квитанции. Много копий делают в 2 магазинах на соседней улице (Бюрократ и напротив).

регпалата находится в пристрое к жилому зданию направо от администрации. Администрация - идти по улице направо (по ходу приезда) от автостанции до упора.

на автостанции Сысерти можно неплохо пожрать, как и на Арамильской. Туалеты не знаю где

уважаемые потенциальные покупатели! не ведитесь на рекламу!!
с..ка!!! сволочи!!!! лифт никто не включил!!!! все пустые обещания!!!!!! опять перенесли!!! ОПЯТЬ!!!!!
ненавижу нашу УК!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

модератор простите, но больше терпеть нет сил терпеть издевательства!!!!

JeuxDenfants

:( ну пипец

чего и следовало ожидать :(

JeuxDenfants
уважаемые потенциальные покупатели! не ведитесь на рекламу!!

покупатели в Арамиль идут потому-что больше некуда идти. Больше с такими деньгами никто ключи не даст :(

JeuxDenfants
лифт никто не включил!!!!

я как понял, включать некому, раз тётенька Наташа ушла. Интересно что её такое заставляли делать, что она сбежала?

добрый вечер! задумываюсь о покупке квартиры в арамиле, 1 мая 75а, и наткнулся на ваш форум. и появилось какое то двоякое чувство вроде и хорошо новый дом, цена приемлемая, но очень уж ругают УК, то недоделки исправить не могут, то горячки нет, да и лифты стоят :(

а подскажите пожалуйста, как там сейчас строительство? проездом был в конце июля, вроде пятый этаж ставили, или ошибаюсь?

сын михайловны
а подскажите пожалуйста, как там сейчас строительство? проездом был в конце июля, вроде пятый этаж ставили, или ошибаюсь?

www.sd.asp.ru/88.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы