ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Арамилец
Наталья с серьезным лицом клянётся, что в 3 дневный срок

ага, а мне еще интересно, как они это будут исправлять, скажем, если мы завтра двери свои поставим? мы типа будем бегать из екб и им открывать? %)

Арамилец
и вы думаете вам её поставят?

да нет, конечно, оспади, да там страшно представить, что б поставили%) уж как-нибудь сами...

Арамилец
радуйтесь что хоть стены бетонные есть, а не собачья фанерная будка

ага, и 3 метра еще откромсали! Сегодня в кадастровом паспорте увидели, что квартиру мы купили не 33 метра, а 30,3 %) как бэ интересует очень, когда нам возвернут деньги за недостающие 3 метра,а?

3aikа™

вобщем с "новосельем", люди!
добро пожаловать в наш "бойцовский клуб" :D

ЖСК Солнечный Дом

а кроме Арамиля, у Вас где еще стройки?

JeuxDenfants
вобщем с "новосельем", люди!
добро пожаловать в наш "бойцовский клуб"

3aikа™
ага, и 3 метра еще откромсали! Сегодня в кадастровом паспорте увидели, что квартиру мы купили не 33 метра, а 30,3 как бэ интересует очень, когда нам возвернут деньги за недостающие 3 метра,а?

может 33 было с учетом половины лоджии? А 30,3 это без лоджии?

это скрытая хитрая надбавка - ведь говорячт что в Ёбурге метр стоит 45000, так и тут получилось

JeuxDenfants
добро пожаловать в наш "бойцовский клуб"

какую породу принимаете в клуб, где будут проходить бои, кто зрители и участники ?

ЖСК Солнечный Дом

В новостройках всегда указывают площадь квартиры плюс половину площади лоджии,

Вот данные по квартире в 71а доме, сейчас по документам: общ.68,7 кв.м., с лоджией 72,26кв.м. - а на стадии строительства квартира выставлялась на продажу общ.пл. 77,69кв.м. и куда делись примерно 5,5 кв.м. , мне говорили что-то про лоджию и тд и тп. , сколько раз ее можно считать..., где 5м ?
Мое личное мнение, новое ноу хау, покупатель за ранее оплачивает лишние кв. м. , своеобразный, беспроцентный кредит Застройщику, деньги-время-деньги. С одной квартиры от 2 до 6кв.м. лишних площадей, а по всему дому это уже набегает на целые квартиры...
А может я ошибаюсь? :meet:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:15

ЖСК Солнечный Дом
Только Арамиль пока что.

надо сказать Наталье,чтобы активнее исправляли дефекты по дефектной ведомости, это зависит только от неё, она не хочет лично контролировать процесс, а то так этого застройщика больше никуда не пустят кроме Арамиля. Такое чувство что у людей занимающихся отделкой руки растут из ж... Кто там вообще работает? Таджики и то обычно акуратнее.

Арамилец
надо сказать Наталье,чтобы активнее

Лучше сказать, что бы переезжала сюда жить на ПМЖ, квартплата была бы адекватной, горячая вода 365 дней в году, ЖКУ стабильными, лифт работал..., жили бы как в Раю,а то все наездами, да наездами... :ma:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:29

ЖСК Солнечный Дом
Я передал, что услышал.

ЖСК Солнечный Дом
Только Арамиль пока что.

что ж Вы судьбу двух с половиной домов отследить не можете... все только слухами

вопрос риторический. можете не отвечать.

Квартирант
Лучше сказать, что бы переезжала сюда жить на ПМЖ,

надо им офис открывать не на 1-2 этажах, а на десятом.
боюсь только тогда представителей УК мы здесь не увидим вообще...

регпалата в Сысерти в субботу случайно не работает?

в рабочие дни до скольки?

JeuxDenfants
надо им офис открывать не на 1-2 этажах, а на десятом.

+1 :dance2:

Арамилец
регпалата в Сысерти в субботу случайно не работает?

Зимой, в субботу работали до обеда, не знаю как сейчас, попробуй зайти на сайт. Очереди просто ужас :boom:

дефекты квартиры не исправляются, всё всем там похрену :(

кому жаловаться?

На самом деле не кому, мы в 71 до сих пор ждем.

ЖСК Солнечный Дом
Насколько понял, там вопрос в обоснованности претензий.

Непонятно????????????

"Очень смешно", что в однушках с кладовкой не имеется в этой самой кладовке линолеума %) так-то это жилое помещение, отчего ж зажали кусочек материала? %) Ну допустим, если считать, что это помещение все-таки нежилое, то какого х...черта (извините) она не разделена с жилым дверью даже? А? Я вот как-то в шоке была, как так даже нет двери? %)

когда включат лифт??????????????????? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

3aikа™
"Очень смешно", что в однушках с кладовкой не имеется в этой самой кладовке линолеума так-то это жилое помещение, отчего ж зажали кусочек материала? Ну допустим, если считать, что это помещение все-таки нежилое, то какого х...черта (извините) она не разделена с жилым дверью даже? А? Я вот как-то в шоке была, как так даже нет двери?

фирма, чтобы поддержать свою репутацию, сделает и двери и линолеум в кладовках во всех 16 квартирах, вот увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы