ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

JeuxDenfants
люди, давайте копировать текст из форума жск полностью... ну очень интересно что там! а он систематически не работает!

да я спросила, будет ли площадка ограждена и возможно ли установить табличку, что запрешен выгул собак, ну и желательно, конечно, еще курение и распитие спиртных напитков, иначе площадка превратится вовсе не в детскую и след-но не будет использоваться по назначению.

chell
подскажите пожалуйста какое у нас начальство в ук я не давно живу

ХОРОШЕЕ- начальство плохим не бывает, и ... решение Верховного суда РФ им по барабану, суд постановил, что вывоз мусора входит в состав платы за содержание domovodstvo.ru/docs/AA090BC1CC3AEF2EC325740F00127441.html , а УК отвечает, что данная услуга НЕ ВХОДИТ , они сожалеют, но вынуждены констатировать, что мое обращение является необоснованным. Начальник всегда прав, а что думают по этому вопросу уважаемые форумчане?

я понял сдесь полный хаос ну и,что надо бороться до последнего! каких-нибудь результатов добъёмся!!!

Квартирант
решение Верховного суда РФ им по барабану

%) %) %) пипец. других слов просто нет.

понедельник к концу подходит, а ответа все нет про площадку.

0 промиллей - это еще цветочки!

Настоящий коммунизм не за горами www.utro.ru/mega/

ЖСК Солнечный Дом
толщина полотна: 70 мм

это что, танк "Тигр" образца 1941г?

по поводу дверей кому обратится конкретно

жители 3 го подъезда почему так нам долго ставят дамофон, собирали по 1100 руб и ещё не все сдали у нас,что вход будет золотой?

По поводу домофона надо трясти Светлану с 137 квартиры увижу её спрошу че да как.

ЖСК Солнечный Дом
Арамилец
это что, танк "Тигр" образца 1941г?
Бывает и 150 )

Кто бывает, дверь или танк?
70мм = 7 см 150мм =15см. Поставьте мне такой бункер на 2012г

а не получится, что у всех будут похожие замки и будут легко открываться? Многие новостройки болеют этой болезнию :(

ЖСК Солнечный Дом
толщина полотна: 70 мм

сама сталь какой толщины? 1 мм, 2 мм, 3 мм?

Задал вопрос УК, про электроэнергию МОП.
Shnyrok [ Личное ]
Электроэнергия МОП
July 12, 2010 12:36PM Зарегистрирован: 5 недель назад

У меня еще один вопрос о начиислениии нам жильцам счетов за общедомовое потребление электроэнергии в МОП за приод с 2009 г по май 2010.
Взимание платы за прошедшие месяцы не соответствуют законодательству, так как в соответствии с п.14 Постановления Правительства N307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" расчетный период равен одному месяцу и оплата должна начисляться своевременно.
Уважаемая Наталья Владиславовна, прокоментируйте пожалуйста данную ситуацию!!!!!!!

Вот ответ, кто что скажет по этому поводу????

Наталья Петренко УК [ Личное ]
Re: Электроэнергия МОП new
July 12, 2010 03:51PM Зарегистрирован: 5 недель назад

Добрый день!
Выставление (в мае 2010 г.) УК собственникам и нанимателям квартир расходов за электроэнергию за период с октября 2009 – май 2010 г. связано с техническими вопросами, в том числе и с вопросом переоформления договора на электроснабжение с Застройщика на УК. Заключение договора на электроснабжение между ОАО «Свердловэнергосбыт» и УК являлся длительным процессом (сбор и оформление разрешительной документации, утверждение ответственных лиц и др.). Поэтому в период с октября 2009 г. по май 2010 г. потребленную жильцами (в том числе и Вами) электроэнергию необоснованного понес Застройщик. В 2009 г. между Застройщиком и УК было подписано соглашение о возмещении расходов по электроэнергии. В мае 2010 г. Застройщик предъявил УК к оплате свои расходы по электроэнергии.
УК обоснованно (т.к. в соответствии со ст. 196 ГК РФ общий срок исковой давности составляет 3 года) перевыставило жильцам, в том числе и Вам, данные расходы, получив счета от поставщиков в мае 2010 г.

shnyrok
кто что скажет по этому поводу????

По этому вопросу и за вывоз ТБО(мусора) материалы направил в суд, будем ждать его решения. По горячей воде, приезжали из Гос.инспекции жилья, зафиксировали ее отсутствие, собрали весь материал по этому делу, будем ждать результатов. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 20:05

Больше не работает -forum.sd.asp.ru/read.php - чем работает, очень редко можно зайти.............почему, кто скажет? Ау!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:54

Ну что есть уже у нас новоселы, 69 дом заехал кто нить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы