ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

УК
Отключены газовиками за долги МУП ЖКХ все котельные Арамили. Нет возможности принимать горячие ванны не только у жителей "Солнечного дома 71А" - все арамильцы в подобной ситуации. Вопрос в многомиллионных долгах.

Труба с газом одна на весь Арамиль? А нафига тогда отдельная котельная, не судьба была провести к ней трубу? %)
Учитесь подключаться у Батьки - его отключают за неуплату, но замечают это только немцы, т.к. краны в Беларуси стоят в правильном месте

УК
Официальных уведомлений от поставщиков услуг никогда не получаем. Всегда ставят перед фактом. А мы на своем уровне "принимаем огонь на себя" принимая весь шквал ваших негодований.

Вот у вас будут принимать сотрудника - я еще раз предлагаю взять зама, с которым не любит связываться и милиция. Он будет и буфером между Вами и негодующими жильцами, и, как сказать правильно, мытарь, сборщик податей.

уважаемая УК, назовите примерные сроки включения лифта в 69м доме квартир то там продано немало! нам как жителям 10этажа ну очень интересно. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 20:50

alexc 2
нам как жителям 10этажа ну очень интересно.

сочувствую искренне...
будем надеяться, с Вами такого не повторится...

УК
Официальных уведомлений от поставщиков услуг никогда не получаем. Всегда ставят перед фактом. А мы на своем уровне "принимаем огонь на себя" принимая весь шквал ваших негодований.

В договоре между УК и поставщиками услуг наверное это все прописано,о порядке уведомлений,о сроках отключения - не выполняют условия договора поставить их буквой Г, в уведомлении об отключении ГВС - МУП ЖКХ г. Арамиль вообще не указал сроки ее включения.

Лифты в 69а будут также запущены примерно с 1го августа, одновременно с 71а. На данный момент выбрали диспетчеров, в июле они пройдут обучение и получат корочки.

ЖСК Солнечный Дом
Лифты в 69а будут также запущены примерно с 1го августа

с 1 августа врятли и это правильно начнём завозить мебель и всё такое.завалим как пить дать новый лифт,хотяб в крадчайшие сроки скажем так.

alexc 2
с 1 августа врятли и это правильно начнём завозить мебель и всё такое.завалим как пить дать новый лифт,хотяб в крадчайшие сроки скажем так.

Вроде заселение в сентябре?

Ох, потаскают друзья шкафы на 10 этаж :(
Поди и пианино есть?

JeuxDenfants
сочувствую искренне...

Переезда в Арамиль? Снаряд в одну воронку дважды не падает!

Заселение в сентябре это был крайний срок. Сейчас ожидаем в середине-второй половине июля вообще)

Добрый день, какой % квартир в доме отводится для переселенцев из ветхого жилья?

Квартирант
Добрый день, какой % квартир в доме отводится для переселенцев из ветхого жилья?

0%

alexc 2

Логично, видимо надо будет решить на собрании жильцов, когда лифты вводить.

Более подробные ответы сегодня выложили на нашем форуме.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:57

Арамилец
сочувствую искренне...

Арамилец
Ох, потаскают друзья шкафы на 10 этаж :(

ЖСК Солнечный Дом
Более подробные ответы сегодня выложили на нашем форуме.

сегодня Ваш сайт не работает вообще.

ЖСК Солнечный Дом
0%

я уже знаю несколько семей которые будут к вам переезжать из бараков... информация от Администрации города. Не от соседа.

JeuxDenfants
сегодня Ваш сайт не работает вообще.

Починили

JeuxDenfants
я уже знаю несколько семей которые будут к вам переезжать из бараков... информация от Администрации города. Не от соседа.

У нас все договора с физлицами, единственные, за кого оплачивало государство - ветераны.
Может имели в виду, что будут переезжать в 71а? Там у администрации есть еще несколько квартир незаселенных.

ЖСК Солнечный Дом
Логично, видимо надо будет решить на собрании жильцов, когда лифты вводить.

включите уже в 71 доме лифт!!!
а то потом вы будете ждать когда дом №75 заселится! сколько можно?!?! совесть есть нет?!

ЖСК Солнечный Дом
имели в виду

мы имели ввиду 69 дом.

ЖСК Солнечный Дом

0%

какой процент переселенцев в 71 доме кстати?

Могу ошибаться, полагаю, что администрация г. Арамиль купила порядка 80 квартир в71 доме, из них примерно половину сделали коммунальными. Представитель Застройщика или УК скажут точнее.......плииз.

Кстати, видели какой шикарный двор получается у 69 дома.

всем здрасте! был седня в 69 работа кипит молодцы. да двор действительно немаленький и если у дороги небудет дома то места хватит всем .ЖСК Солнечный Дом скажите пожалуйста размер входных дверей. : думаю надо ужэ заказывать сейф.и второе предусмотрена какая либо площадка для детей?

Что-то про буржуйки и кастрюльки для воды разговоры стихли. Их будут ставить каждый во что горазд?

JeuxDenfants
включите уже в 71 доме лифт!!!
а то потом вы будете ждать когда дом №75 заселится! сколько можно?!?! совесть есть нет?!

1 августа, уже озвучили. Обсуждаться срок будет по 69му, в 71м 100% включат. Сейчас диспетчеры уже есть, проходят обучение.

Квартирант
Могу ошибаться, полагаю, что администрация г. Арамиль купила порядка 80 квартир в71 доме, из них примерно половину сделали коммунальными. Представитель Застройщика или УК скажут точнее.......плииз.

Примерно так.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:37

alexc 2
ЖСК Солнечный Дом скажите пожалуйста размер входных дверей. : думаю надо ужэ заказывать сейф.и второе предусмотрена какая либо площадка для детей?

Примерно 90х200, но надо будет замерить точно.
За домом будет детская и спортивная площадки.

alexc 2
был седня в 69 работа кипит молодцы. да двор действительно немаленький и если у дороги небудет дома то места хватит всем

Дом у дороги (1 Мая) будет, но перед ним еще дополнительно будут парковка (с заездом с 1 Мая).

Благоустройство 71го дома будет произведено после сдачи 69го, то есть в июле-августе.

alexc 2

Ситуация по лифтам следующая:
69-а, 71А:

1. Сейчас готовим протоколы, где всем собственникам необходимо будет проголосовать за форму оплаты по расходам на лифт: 1 - исходя из квадратных метров квартиры, 2 - по колличеству фактически проживающих жильцов (при этом предлагаем с первых этажей брать из расчета - 1 жилец с квартиры.
  2. Лифты готовятся к сдаче (ЗАМЕНЯЮТ ПЕРЕГОРЕВШЕЕ ПЛАТО В 4 ПОДЪЕЗДЕ)
  3. Готовим документы к учебе диспетчеров-лифтеров и ответственного за лифтовое хозяйство.(срок обучения до 10.07.2010)
    сдаем совместно с 69А до середины июля. оформляем соответствующие допуски.
  4. Проводим собрание по ознакомлению с жильцов с правильной эксплуатации лифтов (или подготовим информацию на информационных досках и в лифтах - основная цель - просьба БЕРЕЖНО ОТНОСИТСЯ К ЛИФТОВЫМ КАБИНАМ - РЕМОНТ ДОРОГОСТОЯЩИЙ И ПО ВРЕМЕНИ ДОЛГИЙ!!!).
  5. Запускаем лифты - 1 августа.

alexc 2

Как СКАЖЕТЕ - :) МОЖЕМ И ОТЛОЖИТЬ, ТОЛЬКО Вы ЖЕ ПЕРВЫЙ КО МНЕ И ПРИДЕТЕ с просьбой о включении лифтов - в 69А - узкие лестничные марши - проблемно будет мебель поднимать.
Если эксплуатировать бережно - думаю включим.
Я рада, что у вас присутстует ментальность собственника! ВЫ хозаева дома - лифты это ваше имущество! Берегите их! Мы лишь в помошь в оперативном решении возникающих проблем. всегда рады - обращайтесь!

Среди выложенных сегодня фото - фотография детской площадке (в процессе сооружения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы