ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Квартирант
Продавая квартиры в 71а и в 69 Холдинг РП оптимистично заявляет, что перебоев с гор.водой не будет.

А перебоев с гор. водой и так нет, она просто отсутствует

shnyrok
Списки опубликованы на 9 число, заплатить надо до 10 ого включительно, многие стали невольными должниками выводы делайте сами)))

Правильно к порядку приучают, нечего до последнего дня тянуть, надо работать на опережение.

JeuxDenfants
вот не хотела антирекламой заниматься, но чувствую скоро на дверях УК напишу краской - люди, не покупайте квартиры ЖСК Солнечный дом

Но-но, потише! ЖСК Солнечный дом предоставляет уникальное предложение жилья, которое способствует ежедневному закаливанию организма, а также резко снижает риск ожирения за счет регулярных пробежек по лестнице, а также более скромному питанию в связи с высокой квартплатой. Холестериновые и прочие бляшки будут незнакомы жильцам "Солнечного дома"

Когда наконец будут созданы народные дружины для выколачивания долгов?

Арамилец
А куда ехать дальше Арамиля?

Черданцево

Квартирант
при вхождении Арамиля в большой Екатеринбург всех спецов из МУП ЖКХ г. Арамиль разгонят или научат работать как надо

1. вхождение обсуждают уже больше 10 лет
  2. спецов знаю не по наслышке ... неразгоняемые и необучаемые
    неразгоняемые - т.к. в Арамиле работы практически нет (некаждый сможет ездить в Ек-г)
    необучаемые - потому что на эту зарплату ЖКХ Арамиль никто здравомыслящий не пойдет (выпускников ВУЗов пытались несколько лет зазвать не соблазнили их такие зарплаты )

JeuxDenfants
объявление на дверях подъезда - мол, уважаемые, хотите пользоваться услугами - разговаривайте с соседями, пусть оплатят свои долги....
честно говоря, я наверно впервые в жизни потеряла дар речи:

слушайте, ну это ваще уже ни в какие рамки не лезет)))смешно просто))))умом Россию не понять /с/

JeuxDenfants
три недели прошло, горячей воды нет

Вы еще не поставили нагреватель?))

JeuxDenfants
"большая часть жильцов вплоть до 5 этажа против того чтобы он вообще работал"

капец)))ну я тогда тоже буду против, всё равно пешком буду ходить)))

Арамилец
ЖСК Солнечный дом предоставляет уникальное предложение жилья, которое способствует ежедневному закаливанию организма, а также резко снижает риск ожирения за счет регулярных пробежек по лестнице, а также более скромному питанию в связи с высокой квартплатой. Холестериновые и прочие бляшки будут незнакомы жильцам "Солнечного дома"

ну всё, можно не переживать за фигуру товарищи, кто собирается ехать все-таки туда жить, давайте отъедаться за оставшееся время, а то потом отощаем совсем Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:25

irina_A

1. спецов знаю не по наслышке ... неразгоняемые и необучаемые
    неразгоняемые - т.к. в Арамиле работы практически нет (некаждый сможет ездить в Ек-г)
    необучаемые - потому что на эту зарплату ЖКХ Арамиль никто здравомыслящий не пойдет (выпускников ВУЗов пытались несколько лет зазвать не соблазнили их такие зарплаты )

Ничего вы не понимаете, это называется ПАТРИОТЫ, не нужна им ваша местная маськва. Побольше бы таких было , и Россия давно встала бы из неудобной позы

Вот студенты ВУЗов для того ксерили 5 лет чужие конспекты и писали шпоры, чтобы копаться в арамильской канализации

3aikа™
ну всё, можно не переживать за фигуру товарищи, кто собирается ехать все-таки туда жить, давайте отъедаться за оставшееся время, а то потом отощаем совсем

Придется-таки меняться хатами - полным ехать на 9-10 этаж, а тощим на 1-2, а то первые не будут в дверь проходить, а вторые выпадут из штанов. Надо подкинуть идейку депутатам

3aikа™
капец)))ну я тогда тоже буду против, всё равно пешком буду ходить)))

Вот это правильно, а еще организуйте с приятными соседями соревнования ,кто быстрее забежит наверх. Проигравший платит за обе квартиры. Долги прекратятся. Игра на поджигание двери или раздевание нам не подходит, слишком серьезная публика

3aikа™
ну я тогда тоже буду против, всё равно пешком буду ходить)))

я уже привыкла ходить, вот честно.
но когда я смотрю на своих родителей, у которых давление до 200 поднимается, тут не до шуток знаете ли :(

Арамилец
Придется-таки меняться хатами - полным ехать на 9-10 этаж, а тощим на 1-2, а то первые не будут в дверь проходить, а вторые выпадут из штанов. Надо подкинуть идейку депутатам

ну мне серединка в самый раз, нис кем нинада меняться))))

JeuxDenfants
но когда я смотрю на своих родителей, у которых давление до 200 поднимается, тут не до шуток знаете ли

нет, ну конечно...шутки шутками, но это бред, конечно, насчет тех, кто против %) только у нас можно такое встретить %)

Прошла неделя, а на позорном столбе по-прежнему пригвождены всё те же 140 должников. Это что, теперь каста неприкасаемых, один раз попал и больше оттуда не выбраться?

molotok.ru/item1064089388_turciya_g_alaniya_kvartira_ot_sobstvennika_deshevo.html - по цене однокомнатной в нашем доме, за двушку- трехкомнатная в Хургаде, за нашу трешку- дом в Черногории с видом на море, предлагаю дружно всем перебираться в теплые края,с горячей водой проблемы отпадут сами, лифт будет не нужен, а сколько мы платим за отопление хватит на пропитание...

материнский капитал. что просто тупо отдать сертификат? или под него надо брать кредит в банке .уважаемое руководство не моглибы мне разьяснить. да и ещё ктонить ездил на стройку?отпишитесь как там.

"....у главной улицы Махмутлара - проспекта Барбарос.....". Тьфу, нашел что сравнивать с пальцем.... улицу Махмутлара и 1 мая....!
Ты типа не из пролетариев что ли??? А чо тогда в Арамиле делаешь? У нас тут, брат, все свои, в наших рядах нет места кулакам и мелкобуржуазным элементам!!!

Арамилец
. улицу Махмутлара и 1 мая....! Цены, ЦЕНЫ на квартиры надо сравнивать, как их задрали в России выше не куда... в Арамиль прибыл по заданию партии готовить революционное восстание. Пролетарии всех стран соединяйтесь.

Квартирант
в Арамиль прибыл по заданию партии готовить революционное восстание.

Типографию-то запустили уже? А не боитесь, что жандармерия в ссылку отправят?

Квартирант
Цены, ЦЕНЫ на квартиры надо сравнивать, как их задрали в России выше не куда...

Представьте, что квартиры стоят как мешок картошки, в чём тогда смысл жизни? Жениться по расчету нельзя (все девушки - с квартирой), ипотеку взять нельзя, крутую работу не надо (на пожрать много не нужно), московскую прописку не надо (в москве будет неограниченное число квартир)....жизнь замрет, скукота. Не надо ни образования, ни иностранного языка, ни деловых качеств. Даже с тещей в одной квартире не пожить - нафиг тогда вообще жизнь? Недоступность недвижимости - это второй двигатель прогресса (первый - лень).

опять насчет лифта встряну, можно прикол для "вступления" Нашей Раши такое "Это наши управляющие компании не включают лифты в многоэтажках, потому что жильцы первый этажей против!"

Вот опять сегодня, с утра отключили электроэнергию без предупреждения , оъявление появилось после отключения дома. Ни пожрать ни разогреть, а кто сидит дома с детьми куда деваться. УК имейте совесть, и выполняейте свои обязанности добросовестно и люди к вам потянутся!!!!!!

shnyrok
shnyrok

Прав на все 100%

Арамилец
Ничего вы не понимаете, это называется ПАТРИОТЫ, не нужна им ваша местная маськва. Побольше бы таких было , и Россия давно встала бы из неудобной позы

ну-ну ....

Согласна, смешно выглядит цитата - да только не до смеха нам всем было - когда инициатавная группа действительно подписи собирала за невключение лифтов! В списке тогдашних отказов в оплате много было несуразностей... Все к састью в прошлом.
Лифты включаем 1 августа!
Надеюсь, что сумма задолженности жильцов при этом не будет увеличиваться! Эксплуатационщики церемониться не станут - отключат!

Еще раз -Добрый день!
Здорово вот так вот с наскока ругать УК! А Встаньте на наше место: - мне (директору) отзвонились в 8-50 третьи лица и сообщили об аварийном отключении электроэнергии с 9-00 до 15-00. Наш сотрудник уже находился в офисе и в срочном порядке написал и развесил объявление .
Официальных уведомлений от поставщиков услуг никогда не получаем. Всегда ставят перед фактом. А мы на своем уровне "принимаем огонь на себя" принимая весь шквал ваших негодований.

Ваш гнев справедлив и когда налетевший на Урал внезапно УРАГАН оборвал сети во всей Арамили в прошлые выходные. ТОгда только ленивый не позвонил и не высказал мне все свое недовольство!!!

Напоследок хотела бы сказать и по поводу горячей воды. Поскольку до сих пор волнует наших жителей данный вопрос.
Отключены газовиками за долги МУП ЖКХ все котельные Арамили. Нет возможности принимать горячие ванны не только у жителей "Солнечного дома 71А" - все арамильцы в подобной ситуации. Вопрос в многомиллионных долгах.
Мы со своей стороны все поступающие на счета средства перечисляем на МУП ЖКХ. Но вопрос глобальный, и к сожалению зависящий не от нас.

Вот и просят сейчас жители согласовать у меня размещение водонагревателей в своих квартирах. И я иду им на встречу. Другого выхода пока нет.

alexc 2
материнский капитал. что просто тупо отдать сертификат? или под него надо брать кредит в банке .уважаемое руководство не моглибы мне разьяснить.

Сертификат Вы отдаете на определенной стадии с заявлением и прочими документами в Пенсионный Фонд. У нас остается копия.

Остальное зависит от того, как покупается жилье:

1. Договор купли-продажи готового жилья. Воспользоваться средствами на покупку жилья можно через три года с момента рождения ребенка, после которого был получен сертификат. В договоре будет указано, что такая-то сумма идет за счет материнского капитала.
  2. Договор купли-продажи готового жилья с привлечением кредитных средств (ипотека). Можно направить материнский капитал на погашение ипотечного кредита, оформленного на покупку жилья в период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2010 года включительно. В этом случае необязательно дожидаться истечения 3х лет.
  3. Договор долевого участия + ипотека. В законе отдельно не регулируется, Вам надо будет обратиться в ПФ и спросить, готовы ли они перечислить материнский капитал по схеме долевка+ипотека, если ребенку нет трех лет. Если есть три года - проблем никаких.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:39

УК
Отключены газовиками за долги МУП ЖКХ все котельные Арамили. Нет возможности принимать горячие ванны не только у жителей "Солнечного дома 71А" - все арамильцы в подобной ситуации.

Гарнизон у нас видимо отдельное государство...

УК
Вот и просят сейчас жители согласовать у меня размещение водонагревателей в своих квартирах. И я иду им на встречу.

ну спасибо Вам! *нижайший поклон"

УК

[cit]УК
Лифты включаем 1 августа!

не так давно обещали с июля. точнее последняя информация поступающая от Ваших сотрудников.
какая дата будет следующей?
к новому году?
про лифт мы слушаем с конца января.
не дай Бог, что случится с моими родителями...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы