ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Мне тоже очень интересно как в Арамили с медициной дела обстоят!

:)

С медециной на букву Х.Врачи хоть и есть все,но........короче мы больницу моргом называем Я если что беру направление сразу в обл.больницу

сгоняла я поглядеть так сказать на всё вживую
на машину туда ехали минут 20-25 (ну это от подъезда до подъезда), в 5 вечера, пока не было пробок
обратно на маршрутке через большой исток, получилось 45 минут-в 9 вечера, тоже пустые дороги
маршруток много, но они почти все через исток едут чтоли...
я была в однушке 36-37 метров которая
плюсы-тепло в доме, подъезды просторные, лоджии большие, кухня отпадная по размеру
подоконники больщушие :))
минусы-соседи дебилы, почти со всех сторон, а на 9-10 этажах квартиры дали тем, кто ранее жил в бараках, которые снесли %) дом только сдали, а они уже лампочки повыкручивали и в том же духе всё..
и вообще погулять если то учитывать контингент местный надо сразу...
стены тонкие, через стену слышно, как храпит сосед, про остальное вообще понятно всё...
после того как дом сдали, ребята месяц ещё не жили, и уже живут 2,5 а лифты так и не включили, так что

дваждымамочка
думаю-думаю

вам с мелким вообще с коляской выше первого и покупать квартиру не стоит
а то натаскаетесь
ну и остальное тоже по мелочам, горячую воду дали спустя месяц, кран один бежит..-но мне кажется это в многих новостройках находятся такие мелочи
и планировку смотреть дома надо, а то может оказаться что окна стоят все без света

но вцелом за такие деньги неплохо
одно портит картину, что дальше будут сносить тоже бараки и оттуда народу квартиры тоже в новом доме давать...
одна надежда, что они захотят продать тут и купить подешевле и съедут

про жителей барачных - это я в курсе, а вот на счёт стен - блин, я думала что хоть какиенить поставят, дом то тип киричный и всё слышно - не понятно...
мы там у одного барачного чуть не купили квартиру по дешёвке, трёшку, но он потом узнал видать тож о сносе или как,в общем резко перестал продавать. вот..

Izotop
минусы-соседи дебилы

от и в городе не скрыться

по-поводу контингента из бараков могу добавить , что их будут отселять из дома 1 мая , 71 а в дом который сейчас достраивается типо там им места хватит , так что думайте.

Фион@
про жителей барачных - это я в курсе, а вот на счёт стен - блин, я думала что хоть какиенить поставят, дом то тип киричный и всё слышно - не понятно...

я тоже не поняла как так %) так как наружные стены радуют глаз, у меня дома подоконники отстой полный, а там прямо закачаться...видимо внутри дома стены сделали потоньше в разы...

мирабель
от и в городе не скрыться

ну у меня такого не было нигде, а я в городе переезжала 4 раза и такого не было, может по-этому так отреагировала
да и ребята, которые теперь там живут, как только спросила про соседей сразу сказали "снизу кричат, сбоку храпят, сверху долбят постоянно, и только с другого боку нормальные"
а до этого жили в городе в 2 местах и тоже удивлены

вики
по-поводу контингента из бараков могу добавить , что их будут отселять из дома 1 мая , 71 а в дом который сейчас достраивается типо там им места хватит , так что думайте.

то есть вы хотите сказать, что они будут жить как раз в доме из 2-ой очереди? %) так тут как раз и сидят те, кто хочет купить квартиру в доме 2-ой очереди
если их всех в один отдельный подъезд это ещё ничо, а если только половину им подъезда то пипец! такой рассол будет

а вообще я чото сейчас подумала, у меня ребята не высоко живут, то есть их соседи получается не среди этих из бараков %) и уже не очень..

Izotop
минусы-соседи дебилы, почти со всех сторон, а на 9-10 этажах квартиры дали тем, кто ранее жил в бараках, которые снесли дом только сдали, а они уже лампочки повыкручивали и в том же духе всё..
и вообще погулять если то учитывать контингент местный надо сразу...

да, и еще бараки будут сносить и еще больше "баракцев" подселят :(

Izotop
а лифты так и не включили

мне пофик))на 4й пешком могу ходить)))

Izotop
а то может оказаться что окна стоят все без света

у нас так как раз...но меня устраивает, я не люблю, когда на юг окна.

Izotop
вцелом за такие деньги

хорошо. и во всяком случае лучше, чем снимать или жить с родителями

вики

блин, вот это, конечно, расстроило меня((ну деваться все равно некуда и думать нечего, т.к. нигде щас больше за такую цену не найти квартиру, а уж продать никогда не поздно, квартира есть квартира, тем более в новом доме. Ну пусть половина народу будет "этих", надеюсь, что остальные будут нормальные и уж как-нибудь можно там будет жить)

3aikа™
мне пофик))на 4й пешком могу ходить)))

да я это конкретно дважде мамочке написала, так как у неё намечается мелкий, который сам не будет спускаться +коляска
у меня вот подруга так и попала коляска 15кг+ребёнок 15 кг :(

3aikа™
у нас так как раз...но меня устраивает, я не люблю, когда на юг окна.

а я сейчас живу, что окна на юв выходят, у меня солнышко с утра будит и дома светло, хорошо весь день, как раз к вечеру только и уходит :)
а у подруги по сути планировка как у меня, то есть длинная с нишей, а окно впереди +лоджия застеклённая+сторона не солнечная=тёмно дома
а подскажите мне сайт застройщика, я погляжу, что там впереди то планируется:)

3aikа™
хорошо. и во всяком случае лучше, чем снимать или жить с родителями

дак понятно, в городе за такую цену и вторичку то не взять приличную...

Izotop
а я сейчас живу, что окна на юв выходят, у меня солнышко с утра будит и дома светло, хорошо весь день, как раз к вечеру только и уходит

ну у нас щас тоже на юв (ну у родителей)...хотя окна на бульвар, а с др. стороны бульвара же тоже дом высокий...да вобщем....ну выбора просто не много у нас, например, было, т.к. эти однушки с кладовкой тока на сз сторону были

Izotop
а у подруги по сути планировка как у меня, то есть длинная с нишей, а окно впереди +лоджия застеклённая+сторона не солнечная=тёмно дома

мы раньше снимали в шестнарике напротив кировского, окна на бульвар - ну т.е. на запад...лоджия тоже застеклена была, нормально...при том, что этаж 2й и вокруг дома

Izotop
дак понятно, в городе за такую цену и вторичку то не взять приличную...

угу :(

Izotop
а подскажите мне сайт застройщика, я погляжу, что там впереди то планируется

не знаю, есть ли там что-то, но в офисе у них, свекровь говорила, на стене большой план на 15 домов, садик и школу [a url=www.sd.asp.ru/ ]солнечный дом[/a]

всем привет . мы тожэ купили однокомнотную в 69(А) на 10м есть ктонить с этого этожа?. вы по поводу (баракцев) не беспокойтесь лично я на своем этажэ если увижу что сперли лампочку тому мало не покажэца. мне доводилось в 98 пару месяцев снимать комнату в одом из этих бараков так если надо построю их в шеренгу весь этаж. единственное что меня напрягает в этой ситуации что ливт по ходу сразу не включат.

alexc 2
тому мало не покажэца

дак дело-то не в том, мы тоже не робкого десятка, но всем хотелось бы спокойно жить среди большинства нормальных людей, а не среди люмпена, коим и является в большинстве своем житель барака (не говорю про всех, конечно, должны и там быть нормальные люди...наверно).

я в офисе задавал такой вопрос мне сказали что вроде ищут им в другом месте жилье насколько это правда незнаю . но я думаю что это дело времени платить им серавно нечем за камуналку отселят со временем . интересно сколько будет стоить камуналка? я слышал что в арамиле дажэ за фонари на столбах на улице платит население. : :rtfm:

вроде да, там дорогие к/у

alexc 2
слышал что в арамиле дажэ за фонари на столбах на улице платит население. :

мдааа....но лучше уж платить и чтоб они горели! чем не платить и ходить в темноте и падать в открытые люки :( раз уж по-другому наше гос-во нормально не может организовать

alexc 2
что вроде ищут им в другом месте жилье насколько это правда

это не на столько правда, предлагают подыскать им жильё только в замен на их квартиру, т.е. если вы хотите купить иенно их квартиру.. вот, ну или просто с ними договариваются на более дешёвые варианты... но какой дурак откажется от нового дома в ползу старого с меньшей площадью. доплаты то никто не делает..

а вообщето я вспомнила, они ведь не бесплатно это жильё получают... там их квартиры барачные выкупаются по опр. цене и за остальную площадь они должны заплатить под маленький процент...
может и правда что им подыскивают жильё..

3aikа™
мы раньше снимали в шестнарике напротив кировского, окна на бульвар - ну т.е. на запад...лоджия тоже застеклена была, нормально...при том, что этаж 2й и вокруг дома

я не знаю как объяснить. ну вот дом 71а, и если окна не в сторону подъезда, то ребята сказали, что солнца у них вообще нету..сейчас подумала .а может потому что зима и день короткий, может летом к вечеру и будет
у меня сейчас под окнами простор и всегда светло, я привыкла :)
видимо по-этому так эту тему запомнила:)

alexc 2
единственное что меня напрягает в этой ситуации что ливт по ходу сразу не включат.

ну это везде так, и в городе когда новостройки сдают, тоже бывает не сразу включают..
но вот пока 4 месяца почти как сдан дом, пока лифты не пашут...так что 10 этаж это круто..

3aikа™
вроде да, там дорогие к/у

ой там сперва ваще капец был, ребята первый месяц не жили, а им уже коммуналка пришла 2800, включая капремонт!! это в новом то доме, когда его 5 лет не должно быть!!
вообщем ребята рулили ходили, и то-то в районе 1500 стало, это без лифта, и горячей воды вроде

а как нащет интернета в этих новостройках? есть ли там выделинка? или предеца читать местные газеты!!!

alexc 2
или предеца читать

ну что вы, Арамиль - вполне цивилизованный город...
да я вот вам чё даж скажу....
www.aramil.ru/ сайт города.. плииизззз
тут наверняка инфа должна быть

Izotop
я не знаю как объяснить. ну вот дом 71а, и если окна не в сторону подъезда, то ребята сказали, что солнца у них вообще нету..сейчас подумала .а может потому что зима и день короткий, может летом к вечеру и будет

ну да, так-то если не к подъездам окна, это ж как раз на восток, летом там с утра и полдня будет солнечно, да короче, нормально всяко можно привыкнуть и жить))на юг именно там в любом случае нет вообще окон))

Давайте девочки знакомиться. Я тоже "претендую" на квартиру в 69а. Меня беспокоит перспектива подселения в 69а всякой шантрапы. Откуда получена информация?
Вода в доме артезианская или речная?
И мне кажется, аэропорт Уктус уж очень близко, шум оттуда имеет место?

Арамилец
Давайте девочки знакомиться

Арамилец
Меня беспокоит перспектива подселения в 69а всякой шантрапы. Откуда получена информация?

я вот здесь изначально вычитала [a url=www.oblgazeta.ru/home.htm]новости[/a] , дальше услышала от других людей, также ездили на место у жителей кой-чего поспрашивать, попалась баушка - ей дали квартиру (в уже построенном).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы