ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

аноноим 3333
"дяди Смаля и его жены",

ой уж лучше тогда на 1 мая 6ка магаз.. ибо и вправду

ЛЁЛИК.ru
Это не магазины а забегаловки!Беееееее

sd.asp.ru/foto2.html

Пора бежать в магазин, обмывать лив(ф)т. На ОТИС не походит, значит СНГ. :(

Лифты грузо-пассажирские, производства Щербинского лифтостроительного завода.
OTIS увеличил бы цену квадратного метра )

Van-Der-Vaals
Лифты грузо-пассажирские, производства Щербинского лифтостроительного завода.
OTIS увеличил бы цену квадратного метра )

Щербинка - это пипец,я уже писал про это! Постоянно перерасчет за неработающий лифт. Я знаю людей, которые на 10 ходят пешком - боятся. Летит некая плата (интересно, на какой элементной базе и кем она спаяна)? Впрочем, их ставят абсолютно во всех дешевых домах - не только в Арамиле - других недорогих лифтов, как я понимаю, в бывшем СССР не выпускают. Я видел эти лифты еще в 4 новых 10 этажных домах в разных районах. Лучше в Канаде покупать квартиру, там лифты другие. :P

Арамилец
Лучше в Канаде покупать квартиру, там лифты другие.

Исходя из этой логики - нужно выкопать землянку и жить в ней. Лифт не нужен , да и дешевле! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:55

Может именно мне в моем подъезде не повезло, но сегодня например у меня ребенок застрял в щербинском лифте. У меня зуб на эту марку. Диспечтер ТСЖ тоже говорит, что постоянно застревают, и не только у нас. Надо пригласить батюшку, чтобы освятил оба машинных отделения на 1 мая 69а. На автостанции Арамиля храм действует?

Хмм, может с подъездом не повезло? Много где такие лифты встречал, нигде не застревал :) Да и совершенствуются с каждым годом.

В России весь выбор - Щербинские или Могилевские, первые лучше.

Насчет батюшки подумаем Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:38

господа дольщики вы ужэ подумали начем перевозить вещи в новую квартиру? где брать грущиков?

На счет домов новых... Сейчас еще не так страшно, но когда снег сойдет до конца - все подвалы будут затопленны, как раз в яме построили. Строили быстро, но не слишком качественно, уже трещины пошли. Сдавать анализы в местной больнице - все равно что самим их проверять, либо не верные, либо реактивов нет.... Ездим сдавать в Сысерть, что не ближний путь, или в Бобровку.... Женская консультация отвратительная, гинеколог , извините конечно, просто глупая до потери пульса...

хмм предеца дом стягивать тросом чтоб не развалился в разные стороны

а что конкретно трещит плита разве может расколоца это же не кирпич.

И тем не менее. Пройди по квартирам, посмотри. Еще промежутки между рамами понастроили блин

Насчет трещин мне говорили жители соседних домов. Заходил проверить в сам дом, спрашивал попавшихся жильцов - ни у кого трещин нет. Мистика.

Van-Der-Vaals чешут. (конкуренты небось) :clap:

Еще скажите зачем сделан мусоропровод если он не функционирует? Для красоты что ли???

Мусоропровод в домах если и ставят, то потом заваривают - есть проблема запахов, появления крыс и т.п.

В 69м доме (вторая очередь) его не стали ставить, вместо него использовали место для расширения однокомнатных квартир - появились кладовки.

Трещины это где? В 69 или 71? Если в 71, то это обычная усадка, она длится несколько лет. Я живу 4 года в треснутой квартире,сделанной из трехслойных плит бетфора - вроде снаряд второй раз не должен попасть в одну дырку. Плиты эти могут от перегрузки трескаться, но не все срзу, а по отдельности, дуть не будет. Трещины могут быть повертикали, вокруг угла и на стыках (сверху/снизу, будто сморщены). Еще плиты могут расходиться друг от друга, они насажены на толстых штырях(кажется называются шпонки), и в торце оконного проема видно щель в мизинец. СТроители это считают нормальным, говорят, не забывайте что еще арматура внутри. В новых панельных домах часто видно трещины в подъезде - это тоже "нормально". Я под впечатлением от знаменитого дома на Мусоргского 6, который стекает как шоколад на солнце, но там просто фундамент ушел в яму, здесь такого не должно быть. Не боитесь, я только на Ботанике насчитал 5 домов с трещинами, и ничего - живут.

Кстати, кто-нибудь знает, которая из 3 плит бетфора несущая?

блин, как ни зайду сюда, все новые ужасы %)

Арамилец
Не боитесь, я только на Ботанике насчитал 5 домов с трещинами, и ничего - живут.

сама на Ботанике живу, почти во всех панельных здесь наблюдаю трещины, где-то больше, где-то меньше, все живут...снимали раньше тоже на Ботанике, там по всему коридору по потолку такая щель была

Люди, где в Арамиле продается кафель и все остальное - краска, обои и т.д. ?

офигеть, сколько живу на ботанике никогда не видела трещин %)

3aikа™
снимали раньше тоже на Ботанике, там по всему коридору по потолку такая щель была

это в каком доме такое?:(

Izotop
это в каком доме такое?

это же родонитовая 16, наверно, да? Я

3aikа™

как раз про трещины в нем спрашивала года 2 назад. Ну это еще ничего, а вот там напротив рядом с недостроем 18-ый дом, там реальные трещины на наружных стенах, из-за их появления этот недострой и забросили

Izotop
это в каком доме такое?

Galatea
это же родонитовая 16, наверно, да? Я

Galatea
как раз про трещины в нем спрашивала года 2 назад.

да да, у меня с тех пор и завалялась эта фотка...да и в др. домах я видела трещины, ну может поменьше, но все равно есть, в подъездах особенно, в квартирах все больше как-то за ремонтами не видно ничего такого
, в 16 в подъезде ваще везде трещины

Вся Ботаника в негодовании..., .Есть такие дома, погуляйте с коляской или собачкой и посмотрите. И не только 16,18 дом. Где-то в районе угла Тбилисского и Родонитовой слева, потом дом с аркой недалеко от Шварца, номер не помню... И еще есть. Ботаника стоит на жуткой болотине :=-O: , а тут еще точечная застройка топит в трясине старые фундаменты :( . ВОт помню АН-2 шел на взлет , и внизу было колесо ЦПКиО :) - вот это было время! Как можно променять Небо на панельные коробки, о чём думали строители коммунизма? %)
з.ы. Мне ботаника как ни странно нравится, дэнег только на неё нет .

Арамилец
где в Арамиле продается кафель и все остальное - краска, обои и т.д. ?

Арамильский привоз
Бахчиванджи в Кольцово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы