ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

alexc 2
не не соток а гектаррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!

тогда 700000 за него явно заниженная цифра.
Для примера
80 000 000 р. Земля 9 га Вне города, 20 км. Невьянск 12.03.2010

Тут можно яхту + пентхаус + молодую жену перекупить у крутых чуваков, а ты берешь квартиру в доме с алкоголегами.

Может земля как в Речнике?

3aikа™
Арамилец
А гости у вас со своим приезжают?
у нас они, слава богу, редко бывают
Арамилец
Короче, надо делать винный магазин в Арамиле - домов будет еще много. Будем делать ОАО "Хрустальный звон"?
алкоголеги

Это бизнес, ничего личного
А гости редко бывают потому-что дома сухой закон или далеко ездить? Я наоборот страдаю без гостей. Меня-то пригласите, если буду себя хорошо вести?

невьянск 20 км??? минимум 50. а если с гончарки 20 еще добавь.

Освободились из резерва две квартиры в сданном доме (№71А):

1к №107, 2й этаж, площадь 35,58кв.м., цена 1.209.720р (34.000р/кв.м.)
2к №155, 2й этаж, площадь 58,95кв.м., цена 2.063.250р (35.000р/кв.м.)

Квартиры оформлены в собственность застройщика, возможна продажа в ипотеку по программам кредитования вторичного жилья.

По всем вопросам - в отдел продаж.

походу двоих ужэ отселили :vava:

Арамилец
А гости редко бывают потому-что дома сухой закон или далеко ездить?

да нет у нас закона такого))просто не любители))не ну иногда там, по праздникам..бутылочку шампанского/вина пьем, канеш)) да и гости у нас такие же, кто за рулем вообще не пьют, кто просто мало и редко)) мы за здоровый образ жизни :P

Арамилец
Я наоборот страдаю без гостей.

а я нет))гостей люблю, но не часто)

Арамилец
Меня-то пригласите, если буду себя хорошо вести?

да мы для вас дети, наверно

alexc 2
походу двоих ужэ отселили

:hihiks:

ливт в (71.А) включили?

Лифты еще не включили, причины - долги пайщиков перед УК в районе 300.000 и низкий % заселения (т.е. многие квартиры куплены, но в них не вселились).
Ориентировочно пустим в июне.
Подробности - в УК, тлф. (34374) 3-73-17

alexc 2
невьянск 20 км??? минимум 50. а если с гончарки 20 еще добавь.

Я понял это 20 км от Невьянска, а не Ебурга

3aikа™
да мы для вас дети, наверно

Некоторые по жизни дети. Я имею в виду мое вступление в "Солнечный дом". :P

Van-Der-Vaals
Лифты еще не включили, причины - долги пайщиков перед УК в районе 300.000 и низкий % заселения (т.е. многие квартиры куплены, но в них не вселились).

Ценная информация, примем к сведению.

а что являеца приоритетом при включении ливта? сто прцентное заселение или оплаченые долги?

Ливты делают только две фирмы Kone и Otis. Все остальное - это примерно как купить стиральную машину 80-х годов или первые полупроводниковые телевизоры. Надежность электроники примерно на этом уровне, механика тоже глючит. Нам каждый месяц делают перерасчет за ливт. Если в 69а ливты из Щербинки, что сейчас обычно и ставят в дешевых 10 этажках - холестирин в сосудах не будет копиться. Чем выше этаж, тем здоровее дух и тело.

люди, вы че издеваетесь что ли, хорош уже писать лиВт, лиФт же блин)) или это вы типа так олбанскай практикуете?)

3aikа™
люди, вы че издеваетесь что ли, хорош уже писать лиВт, лиФт же блин)) или это вы типа так олбанскай практикуете?)

Какая в баню разница, все равно не работает. :(
Я кстати присмотрел дверь :) , наверное это будет www.guardian-ekb.ru/. Девушка сказала, что у них есть отечественные замки с перекодировкой намного дешевле Чиза. Есть сейф-модели сталь 2мм с двумя замками от 10500 руб (без установки).

Кто до сих пор не хочет в Арамиль, бывают дешевые варианты и в городе
www.e1.ru/business/realty/1439740.html

Арамилец
Короче, надо делать винный магазин в Арамиле - домов будет еще много. Будем делать ОАО "Хрустальный звон"?

в Арамиле сеть магазинов "дяди Смаля и его жены", в округе полно их теплиц с цветами и огурцами ... Короче, на Ленина есть магаз ... там спиртное можно взять :) Рядом ларек "Черкашин" :)

Лифты: насколько я понимаю, вопрос в долгах, обслуживание лифтов стоит около 60.000р в месяц, а из-за долгов у УК нет свободных средств. Точно можно узнать по указанному выше телефону.
Со следующими домами постараемся запускать сразу.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 10:20

ммм, это не я про дядю Смалю писал)

не могли бы вы выложить на форум график строительства отделка, окна, сантехника ,ну и тдд.

alexc 2
не могли бы вы выложить на форум график строительства отделка, окна, сантехника ,ну и тдд.

График работ:
Установка оконных блоков 12.04-20.05
Устройство стяжек 01.04-15.05
Установка дверных блоков 12.04-20.05
Перегородки в квартирах 15.04-29.04
Окраска стен и потолков 22.04-16.06
Наклеивание обоев 01.05-16.06
Линолеум 05.06-30.06
Оштукатуривание фасада 16.04-01.05
Герметизация швов 20.04-07.05
Окраска фасада 01.05-30.06
Сантех работы, 2 стадия 01.06-30.06
Электромонтажные работы, 2 стадия 24.05-30.06

ЛЁЛИК.ru
Это чё? Реклама?

неееее

ЛЁЛИК.ru
Это не магазины а забегаловки!Беееееее

++++

ЛЁЛИК.ru
а форум глюконул

+

спс. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы