ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Арамилец
Ботаника стоит на жуткой болотине ::=-O:: , а тут еще точечная застройка топит в трясине старые фундаменты

Арамилец
Трещины это где? В 69 или 71?

А Вы знаете что было исторически на месте домов 69 и 71 ?

ботаника че харошева? парковак нет дворы не чистят тьфу

irina_A
А Вы знаете что было исторически на месте домов 69 и 71 ?

Арамиль я вообще не знаю. Вероятно была свалка. Новостройки также любят строить на фекальных полях. Кладбища вроде стараются не трогать. Маленький я собирал камни на свалке около ЦПКиО. Сейчас там город-сад, цены на жилье как в москве.

alexc 2
господа дольщики вы ужэ подумали начем перевозить вещи в новую квартиру? где брать грущиков?

Вспомнилось про грущиков. 1 раз (из чужой в свою однушку) помогали переезжать друзья-товарищи. Второй раз (из однушки в двушку, и на выский этаж, много мебели) решили нанять профессионалов. Девушка на телефоне птыкала куркулятором и сказала 4000. Приехала, нет, не бригада, банда из 5 человек. Такие рожи по милицейским сводкам обычно проходят. А глазки бегают, бегают...Чуть парзиты мне не запороли дорогой холодильник Аристон - его надо везти строго стоя, а они его поклали в свою газель. Ничего цельного из мебели не таскали, заставили измором МЕНЯ! разбирать все что можно и возили в ливте. Потом я протянул им 4 штуки, а "бригадир" говорит, однако нет, однако 5. Борьба с применением матерного русского длилась 90 мин, эти хари сидят, курят, ходят в сортир и т.д.,а надо полки вешать, пока я им эту штуку не отдал (говорят не дашь, ночевать будем). ЛУчше грузчиков - знакомых.

з.ы. При случае расскажу как узбеки обивали мне лоджию, это надо уже в ветку "Юмор"

я с 2000 года занимаюсь грузоперевозками в том числе ииногда переездами .всяко бывало.(но не грузчиком). лутьше заказать зил туда точно все войдет стоя и всяко.20куб.будку.газель 8-9куб.высота 1.50-1.70 зил к примеру высота 2.20 длинна4.70 ширина2.20.а холодильник я возил и лежа в челябу .просто надо дать ему постоять часа три и потом включить.если бывы видили как грузят бытовую технику на складах вагонах ее тупо кидают как дрова. %)

Это что-то новое. В Арамиле так же будет?

nep08.ru/power/news/2010/04/01/dolgi/

должен!? отдай!! какие могут быть еще каментарии. :rtfm:

alexc 2
должен!? отдай!! какие могут быть еще каментарии.

Я про то, что в 71 доме лифты не включают из-за долгов. Т.е. по-видимому имеет место распространенный метод взымания денег с чесных жилцов, которые исправно платят. УК видимо худо-бедно держится на плаву из-за повышенного тарифа за техобслуживания (14 вместо 10 руб) и др. повышенных платежей (иначе откуда берется 3000 за однушку?). Может барачные долги тоже наконец будут отдавать коллекторам, чтобы этот бардак прекратился, а тарифы будут нормальными?

и чее ходить пешком? 120 квартир онако в доме умножить на три и того 360.если даже начать с пятого 180 минимум.все правильно пусть долбят .Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 16:01

Хотелось бы чтобы сам(а) директор УК общался(ась) с будущими жильцами на форуме, а то люди в наше время все такие подозрительные....Может на самом деле и долгов нет и все ОК?
Меня же интересует вопрос, будет ли дом на гарантии? Хороший застройщик дает гарантию на дом не менее 3 лет и бесплатно чинит в это время открывающиеся браки - то трубы лопаются, то батареи, то крыша течет, то шайбы в стояке в подвале нет и слабый напор, то окно выпадывет, то пол ходуном, то труба криво стоит и нет стока....Список бесконечный.

3aikа™
да да, у меня с тех пор и завалялась эта фотка.

я эти два дома и 16 и 18 в-принципе не рассматриваю как варианты ,вот видимо и не вижу дома с трещинами
там такой двор отстойный+недосторой этот %)
а теперь ещё узнала про трещины....
так то я на ботанике тоже во многих домах побывала, ну чо-то не видела я трещин, вот и удивилась сильно

Арамилец
Вся Ботаника в негодовании...,

собью ваш настрой -не вся :P я в негодования от цен, это да но дома всё путём, ни лучше, ни хуже :)

Арамилец
Мне ботаника как ни странно нравится, дэнег только на неё нет .

вот и я сижу мучаюсь, откуда денег нарисовать

Izotop
вот и я сижу мучаюсь, откуда денег нарисовать

Чтобы что-токупить, надо что-то продать. Или заработать. Те кто купили в январе 2009 акции Норникеля, Сбербанка или Распадской, сейчас покупают квартиры на Ботанике или Садовой-Триумфальной (рост котировок в 4 раза), . А нам с Вами остается ждать следующего кризиса (см. волны Кондратьева) или жить в Арамиле и бороться с УК и нетрезвыми соседями или снимать. Такова жизнь - успел - урвал, не успел - живи как можешь. Еще Газпром и ОАО "Акрон" ровно в 2 раза меньше максиальной цены, но дорастут ли они до неё, я не берусь сказать.

На кладбищах вполне даже строят, на Блюхера-Асбестовском уже три новостройки выросли)

УК сама тарифы не рисует, тариф на отопление, например, установлен постановлением городской думы. Уточнить по тарифам можете в самой УК, тлф (34374) 3-73-17

Насчет гарантии уточню.

Гарантия: Да конечно, гарантия на дом 5 лет. Мы планируем работать в данном квартале в частности и в г.Арамиле в общем достаточно продолжительный период времени, все проблемы в рамках гарантии решаются и будут решаться. Нам не нужны НЕДОВОЛЬНЫЕ клиенты.

Скажите, пожалуйста, какие изменения, новые решения были приняты за последние два месяца на общих собраниях членов кооператива?

ЛЁЛИК.ru
Это не магазины а забегаловки!Беееееее

Это точно, там выбора мало и все всегда просроченное и испорченное. С большим хорошим супермаркетом у нас к сожалению большой облом! %)

пять лет нормально. как раз дом осядет несовсем но существенно.в крайнем случае трещины запеним Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:21

Van-Der-Vaals
Гарантия: Да конечно, гарантия на дом 5 лет. Мы планируем работать в данном квартале в частности и в г.Арамиле в общем достаточно продолжительный период времени, все проблемы в рамках гарантии решаются и будут решаться. Нам не нужны НЕДОВОЛЬНЫЕ клиенты.

Вот, чувствуется серьезная контора, еще бы строили за те же деньги где-нибудь на Фучика или Авиационной, вообще бы был класс !

Van-Der-Vaals
УК сама тарифы не рисует, тариф на отопление, например, установлен постановлением городской думы. Уточнить по тарифам можете в самой УК, тлф (34374) 3-73-17

Несгибаемая дума еще не подчинилась воле партии снизить тарифы? Или ждут второго предупреждения? Со стороны трудно утверждать, почему тарифы дороже - может Уралсевергаз арамильским котельным газ продает дороже, или уголь дороже чем в Ебурге. Или износ сетей катастрофический, а Арамиль говорят бедный город, вот и латает как может.

Мне вот интересно, кто входит в штат нашей будущей УК? Директор, техник-смотритель, сантехник, электрик, диспетчера? Или еще кто-нибудь?

panterkatl
Скажите, пожалуйста, какие изменения, новые решения были приняты за последние два месяца на общих собраниях членов кооператива?

Решения о приемах новых членах ЖСК и решения о передаче жилых помещений в 71А (сданном доме) тем пайщикам, кто выплатил стоимость пая в январе-марте.

Арамилец
Мне вот интересно, кто входит в штат нашей будущей УК? Директор, техник-смотритель, сантехник, электрик, диспетчера? Или еще кто-нибудь?

Точно знаю, что есть генеральный директор, главный инженер и бухгалтер. Думаю, если им позвонить - расскажут.

Van-Der-Vaals
Точно знаю, что есть генеральный директор, главный инженер и бухгалтер. Думаю, если им позвонить - расскажут.

А кто будет бачок чинить? Главный инженер?

Шум по поводу тарифов продолжается news.mail.ru/inregions/ural/66/3614837/

А все-таки, кроме маршруток и л\а в Арамиль на чем-нибудь еще можно ездить? Чтобы расписание не 3 раза в сутки, а реальное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы