ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Арамилец
? А а также интересно, когда (число, месяц) надо будет сидеть ждать БТИ?

В БТИ Арамильском очередь, вы придете запишитесь туда и только через месяц они к вам придут))))

Повторяю вопрос к администрации ЖСК. Мне надо планировать отпуск.

Если стройка завершится в срок, в какие числа какого месяца надо будет сдавать бумаги в Сысерти и забирать в Арамиле? А а также интересно, когда (число, месяц) надо будет сидеть ждать БТИ?
Примерно, хотя бы с точностью до половины месяца. Все равно планы какие-то должны быть.

БТИ делает обмер дома перед сдачей. Когда Вы после сдачи дома получаете ключи и комплект документов, обмер заново делать не надо. Вы заказываете в БТИ кадастровый паспорт, они берут свои данные обмеров и делают Вам кадастровый паспорт. Для пайщиков нет никаких обязательных сроков по регистрации права, можно кадастровый паспорт хоть через полгода заказать.

Izotop
меня подруга там живёт, к врачам ездят в город +100000нет там ничего хорошего.., кроме свежего воздуха.., и низких цен на квартире.., а так то тоже рассамтривали его.... %) %) %) %)

у меня вопрос к засройщикам. что будет расположено на (11 -технический этаж)???? или может знает кто??

Техэтаж - теплый чердак с низким потолком (в районе 80см), размещены трубы и вентиляционные каналы. Также служит теплой прослойкой между квартирами на 10м этажом и кровлей.

спс

:boom: у нас чуть не купили участок, а мы соответственно квартиру, но, мля.. ему не понравилась прямоугольная форма и дядька купил участок на против нашего

Фион@
у нас чуть не купили участок, а мы соответственно квартиру, но, мля.. ему не понравилась прямоугольная форма и дядька купил участок на против нашего

В д.Ключи? Напишитемне в личку подробно об участке и цену...

Van-Der-Vaals
БТИ делает обмер дома перед сдачей. Когда Вы после сдачи дома получаете ключи и комплект документов, обмер заново делать не надо. Вы заказываете в БТИ кадастровый паспорт, они берут свои данные обмеров и делают Вам кадастровый паспорт. Для пайщиков нет никаких обязательных сроков по регистрации права, можно кадастровый паспорт хоть через полгода заказать.

Я думаю, мало кто будет откладывать получение документа о праве собственности - все как миленькие побегут на следующий день!

Фион@
у нас чуть не купили участок, а мы соответственно квартиру, но, мля.. ему не понравилась прямоугольная форма и дядька купил участок на против нашего

Значит вам повезло! Купите квартиру лучше! В ЮЗ районе. И посмеетесь над нами
В следующий раз продавйте участок ночью, а перед просмотром угостите и налейте покупателю, чтобы улучшить ему настроение и зрение его перестало различать попендекулярность. %)

А этот дом, я смотрю быстро строится. Уже дождика можно не боятся. В сентябре в Арамиле будит дефицит спиртного - на 120 квартир скоко его надо!

Арамилец
В сентябре в Арамиле будит дефицит спиртного - на 120 квартир скоко его надо!

да ладно))не все пьющие :P

3aikа™
да ладно))не все пьющие

А гости у вас со своим приезжают?

Короче, надо делать винный магазин в Арамиле - домов будет еще много. Будем делать ОАО "Хрустальный звон"?

д ключи скока км от города? и в какую сторону? :dontknow:

да в сентябре бутылки полетят. :vava:

Арамилец
В следующий раз продавйте участок ночью, а перед просмотром угостите и налейте покупателю, чтобы улучшить ему настроение и зрение его перестало различать попендекулярность

alexc 2
д ключи скока км от города? и в какую сторону?

это в сторону двуреченска, не доезжая до него...

alexc 2
у меня 10 гектар тоже есть земли в 90км от города(зеленка на руках) я за 700000 не могу продать .поле вдоль трассы+газ электричество.!!!!

Гектар (от гекто и ар) — метрическая единица площади: 1 га = 10000 м² = 100 ар = 100 соток

Может сотки все-таки? В садах около ебурга сотка стоит стольник. Земли поселений конечно дороже.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:02

Олигарх что-ли? :=-O: Гектарами покупают и продают конкретные пацаны с Рублевки. Может лучше в Москву?

не не соток а гектаррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!

Арамилец
А гости у вас со своим приезжают?

у нас они, слава богу, редко бывают

Арамилец
Короче, надо делать винный магазин в Арамиле - домов будет еще много. Будем делать ОАО "Хрустальный звон"?

алкоголеги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы