ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

alexc 2
двери мне поставят как говоритца не имей сто рублей,,,,,,,,,,,,

В смысле, друзья занимаются дверями или друзья затащат и поставят готовую дверь, сделанную фирмой? Она сама по себе дорогая - полотно 2 мм с отделкой больше десятки, а 3 мм еще больше. Замки тоже недешевые - Чиза с перекодировкой - 4,5 тыра. Много денег доставка/установка не сэкономит. Я хотел сказать, где в Е-бурге недорогие фирмы делающие сейф-двери?

3aikа™
дак это...фотки-то посмотрите повнимательнее, видно же, где подъезды, на 1 Мая они выходят, но не на саму уж дорогу, там еще место для следующего дома есть, так что вам видимо с этим смыслом и ответили, что не на дорогу))

Короче надо оторвать свою пятую точку и съездить посмотреть, чё там вооще делается. Получается у нас с Вами после сдачи очередного дома солнечный свет будет весьма редким гостем?

Арамилец
Получается у нас с Вами после сдачи очередного дома солнечный свет будет весьма редким гостем?

вот и я про то же..

да да делают двери сами и ставят .я незнаю где двери в городе дешевле. мне какбы вот застока поставят 12000 а дорого это или нет хрен знает..

alexc 2
да да делают двери сами и ставят .я незнаю где двери в городе дешевле. мне какбы вот застока поставят 12000 а дорого это или нет хрен знает..

Название фирмы в студию. Они будут рады внезапному наплыву клиентов, клиенты возможно тоже

alexc 2
а антэны щас ставят общие для телека?

Вы чё в натуре все там жить собираетесь? Я думал, тут народ тусуется для прикола... В нашем ТСЖ на крышу никого не пускают сверлить (и правильно делают), а ставят общую антенну на подъезд и народ платит за 110 руб. Надо полагать, в Арамиле есть ретранслятор TV, и антенны смотрят на него. Местные, сколько каналов в Арамиле идет?

Арамилец
Получается у нас с Вами после сдачи очередного дома солнечный свет будет весьма редким гостем?

ну как бы да( у вас тоже окна к подъезду? и подъезд 1й или 2й? Мне кажется второй подъезд там еще более менее будет солнце получать, а вот первому (то бишь нашему) ваще не видать, особенно нижним этажам

Арамилец
Вы чё в натуре все там жить собираетесь? Я думал, тут народ тусуется для прикола

а в чем прикол?))

Съездил я до хаты №69а. Действительно такой дом строится. :) Подъезды (и окна дешевых однёрок) выходят на 1 мая, и между улицей и нашим домом воткнут еще дом, площадка для него уже огорожена. Т.е. увидеть Луну в телескоп с лоджии не получится :( , позагорать на лоджии тоже не получится, зато будет видно пьяные хари из дома напротив и слышно душевные песни по ночам . Достаточного места для автостоянки 3 домов я не увидел, что несколько напрягает. Автостанция далеко, 138 автобус я сегодня вообще не видел, похоже его так урезали, что можно считать что его нет. Маршрутки через Исток шныряют постоянно, но проезд 30 руб и в них чем-то воняет (да не обидятся на меня аборигены), того и гляди подцепишь блох. Без тачки там жить не есть удобно,а тачку ставить некуда, т.к. вокруг частный сектор и еще сзади детский сад. Реки Арамилки в конце улицы я не увидел, похоже художник хотел нарисовать рай. Окна кладовок закладывают кирпичом (10 этаж уже заложили). Нафига тогда было делать там оконные проемы?

Арамилец
Съездил я до хаты №69а. Действительно такой дом строится. Подъезды (и окна дешевых однёрок) выходят на 1 мая, и между улицей и нашим домом воткнут еще дом, площадка для него уже огорожена

ну это все уже говорилось

Арамилец
Окна кладовок закладывают кирпичом (10 этаж уже заложили

на 9-10м этажах нет кладовки вщае-т, посмотрите планировки на сайте, не думаю, что со 2 по 8й этажи заделают кирпичом %) а если заделают, то это полнейший идиотизм будет %) просто, я думаю, плиты одинаковые на все 10 этажей с проемами, а 9-10 без кладовок, вот там и закладывают

В общем, ждем комментарий менеджера по продажам, куда ставить авто. Возможно у них есть идея на этот счёт. 200 машин в промежутке между этими домами не поставить,а именно столько их и будет.

3aikа™
на 9-10м этажах нет кладовки вщае-т, посмотрите планировки на сайте, не думаю, что со 2 по 8й этажи заделают кирпичом а если заделают, то это полнейший идиотизм будет просто, я думаю, плиты одинаковые на все 10 этажей с проемами, а 9-10 без кладовок, вот там и закладывают

Лучше бы средние этажи не закладывали. В общем, жить в Арамиле можно, от Южной до автостанции я доехал на маршрутке за 43 минуты, причем 10 мин заняла пробка на Гончарном. Т.е. это действительно близко по меркам большого города. А где там есть хорошие супермаркеты?

Арамилец
а именно столько их и будет

а с чего вы так решили?) особливо, если полдома баракцев населят, вряд ли они все с машинами...хотя...я на Ботанике живу, скока здесь людей и ,конечно, машин - просто несчесть, ну как бы не знаю, привыкли, все же как-то ставим машину.

Арамилец
Лучше бы средние этажи не закладывали

да мне кажется, не должны, тем более мне говорили, что будет окно в кладовке, да ваще какой смысл иначе был вообще такие плиты класть, если потом проемы кирпичом закладывать, бред

3aikа™
а с чего вы так решили?) особливо, если полдома баракцев населят, вряд ли они все с машинами...хотя...я на Ботанике живу, скока здесь людей и ,конечно, машин - просто несчесть, ну как бы не знаю, привыкли, все же как-то ставим машину.

Может и не 200, но только в нашем доме будет 40-60 машин, а еще рядом две 16 этажки. Мне кажется, тесновато будет.

Арамилец
А где там есть хорошие супермаркеты?

Да с супермаркетами у нас печально, в центре более менее свежие продукты, так как там проходимость хорошая. Ну хлеб с молочкой можно свежий купить, в Арамиле свой хлеб вкусный пекут и батоны, недалеко от новостроек на ул. Ленина есть киоск "Карамышев", там всегда свежая вкусная колбаса и мясоподукты. А вот свежий сыр и не всегда можно купить или его выбор не велик, всего 2-3 вида. Я вообще хожу в магазин, где у меня знакомые продавцы работают, они мне всегда точно только свежее продают)

Арамилец
200 машин в промежутке между этими домами не поставить,а именно столько их и будет.

Есть парковка платная, мин. 10-15 от новых домов ходьбы, цены не знаю :)

Кстати, хороших кафе у нас только 2, и то до одного ехать далеко, если вы под шафе пешком далеко идти, зато цены там приемлемые, но роллов или какой-нибудь экзотики вам никто не предложит.

а сколько здесь на форуме реално купивших квартир в 69???? я так понимаю человека три.

Делаем перекличку. Я заключил договор. :P А на следующий день стал думать, нафиг это сделал. %). Как говорится, не было заботы,купила баба порося...

Muchacha66.ru
Есть парковка платная, мин. 10-15 от новых домов ходьбы, цены не знаю

Женщинам-автомобилистам будет неприятно одним преодолевать это расстояние глубоким вечером. Я надеюсь, застройщик что-нибудь придумал, а то все передерутся из-за этих двух свободных соток перед домом.... :=-O:

местные арамильцы узнайте пожалуйста сколько стоит парковка если не трудно..

И скажите, какая вода - артезианская или из Исети? Если из Исети, то ей даже пол нельзя мыть, не то что ноги

alexc 2
а сколько здесь на форуме реално купивших квартир в 69???? я так понимаю человека три.

Вот клево-то! Втроем на 10 этажный дом. Никаких соседей ни сверху ни снизу...тишина...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы