ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

alexc 2
за 900 тысячь на химаше в общаге с зассаным толчком на трех хозяев 11 квадратов. сами там и живите.

Вы продолжаете блистать грамотностью :)

alexc 2
Арамилец

Спасибо, конечно, но мне муж не разрешает с чужими дядями кататься
А может мы с вами соседями будем, если к моменту сдачи дома все квартиры не раскупят %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 07:15

Арамилец

Когда тетенька нам раскажет из чего складывается квартплата 3000 руб за 33 кв. м?

Моя хорошая знакомая, которая в 71 А живет, говорит, что такая высокая плата из-за того, что будут включены услуги лифтера, мажордома и уборщица на каждый подъезд, не одна на весь дом, а на каждый подъезд.

нет это я не вам.ЛЁЛИК.ru это я даме с большим кругозором.(с виза)

Muchacha66.ru
Моя хорошая знакомая, которая в 71 А живет, говорит, что такая высокая плата из-за того, что будут включены услуги лифтера, мажордома и уборщица на каждый подъезд, не одна на весь дом, а на каждый подъезд.

т.е. лифтера на работу еще не приняли, а зарплату ему уже собирают? :=-O:

irina_A
т.е. лифтера на работу еще не приняли, а зарплату ему уже собирают? ::=-O::

Не знаю, яж там не работаю, вот пусть управляющая УК и расскажет кому, за что там квартплату собирают, но то что 3000 платиться за 2-ку 50 метров в Арамиле это факт!

Muchacha66.ru

Точно не из-за этого. Отвечу, как Наталья выйдет на работу.

слушайте, и всё же, мне кто по факту скажет сколько квартплата там.. :w_0017: 3000 - это я так поняла что за однёшку, а теперь читаю что

Muchacha66.ru
но то что 3000 платиться за 2-ку 50 метров в Арамиле это факт!

блин блинский... :w_0042:

starajamisch
пусть ипотека - можно же посчитать

ключевое слово - ипотека. Вы опять пытаетесь убедить народ в том, что он недостаточно хорошо все продумал и не узнал про ипотеку %) Не всем её дают, знаете ли, и не потому что отдавать нечем, а просто потому что есть много причин раных, по которым просто не дадут и все. А накопить 2 лимона легче как-то, знаете ли, когда уже живешь в СВОЕЙ, а не в съемной квартире

starajamisch
они стоят дороже чем в Пышме, мне кажется

опять же ключевые слова - Вам кажется ....в Пышме от 1200000-1300000р. однушки мелкие, это не 800-900 Арамильских

starajamisch
или том же Первоуральске

ну можно, конечно, жопу с пальцем сравнивать, извините, только к чему это?

starajamisch
мне вот без разницы, кто жил

а мне вот нет. Я очень брезгливая и для меня новая однушка в арамили гораздо лучше большей по площади задрыпаной, засраной лочуги где-нить на компрессорном или на уралмаше, вторчике и т.д. в екатеринбурге.

ЛЁЛИК.ru
Денег накопим купим трех комнатную.

вот именно. :)

Фион@
3000 - это я так поняла что за однёшку, а теперь читаю что

3000 стоит в среднем квартплата за двухкомнатную квартиру в Арамиле, у моих родственников такая в старых двухэтажках на Ленина. И в Солнчном доме который 71 а тоже квартплата 3000, т.р., но за однокомнатную квартиру, пусть даже новую Понятно?

Muchacha66.ru
Понятно?

о, да.. тперь понятно..
спс..

первоуральск это не вариант во первых.50км от ебурга!! во вторых экология что там что в ревде

даже если три тысячи ..квартплата. извините меня это не 15000 за сьемную двушку.в городе. сумма не напрягает конечно. но жаба давит отдовать каждый месяц(дяде васе).

блин.. я вот вообще от жизни отстала.. чёт тут прикинула сколько наша квартира стоит.. так нам блин нигде вообще не взять нормального жилища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы