из лоджии сделать кухню?

ромати
вот эта картинка меня зацепила, но здесь лоджия уже чем у нас, посмотрите

мне нра

автор, как, получилось?
покажите

Мы тоже хотим балкон утеплять и там сделать что то типо столовой.

Мимо проходил
объединение балкона с комнатой нарушает весь тепловой баланс дома и необходим полный перерасчет этого баланса и переделка проекта всего дома а не только квартиры, кроме того - балкон это путь эвакуации и отсутствие его - это гарантированное несогласование у пожарников. Тем более если в доме есть дети.

+100.Миллион раз об этом в СМИ писали. Головой надо думать ПЕРЕД ТЕМ, как хотелки свои реализовывать. Дом может посыпаться, потом забодаетесь ходить по судам, всё восстанавливать у себя и у соседей.

топ топ
У меня тоже загорелась эта идея.

Потушите ее, пока не поздно!

Люди, подскажите, пожалуйста, как кто переносил мойку и электроплиту на лоджию? Мне просто повезло, что я вас нашла! Как раз сейчас стоит вопрос о переносе кухни на лоджию, а в нете маловато инфы конкретно о переносе мойки и плиты. Как-то всё в общих чертах и не по личному опыту.

Хелп ми плиз!!! Буду очень благодарна.

Opel_Tigra
Люди, подскажите, пожалуйста, как кто переносил мойку и электроплиту на лоджию? Мне просто повезло, что я вас нашла! Как раз сейчас стоит вопрос о переносе кухни на лоджию, а в нете маловато инфы конкретно о переносе мойки и плиты. Как-то всё в общих чертах и не по личному опыту.

Газ на гибком шланге даже не удлиняли, а воду и слив тоже удлинили трубы и все
пропефроировали стену из кухни в лоджию в нее и продели.

camomilla
+100.Миллион раз об этом в СМИ писали. Головой надо думать ПЕРЕД ТЕМ, как хотелки свои реализовывать

Мы подумали стен никто не сносил - перепланировки небыло
в течении часа все можно вернуть на место как и было.
А сыпаться нечему, раньше лоджия у нас складом была столько там всего лежало в 10 раз тяжелее чем сейчас

ромати, спасибо большое за ответ! А вот только пожалуйста подскажите для тех, кто в бронепоезде, что такое "пропефроировали стену"? %) Дыру там пробили? %)

Ленуся
Если сделаете грамотный проект и согласуете

Мимо проходил
балкон это путь эвакуации и отсутствие его - это гарантированное несогласование у пожарников

+многа. пожарники никогда не согласуют.

ромати
аналогичном доме сделали ремонт под офис все что было в кухне убрали и закрыли стеной

под офис на 1-м этаже- да, но не выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы