отзывы о фирмах стеклодом,ирбис,панорама

Поставили два окна в стеклодоме. Первое сделали за четыре дня, установили, всё хорошо. Второе сделали за пять дней. Заказали с вывозом мусороа. Они окно выломали и унесли его вниз, и пропали. Стоят внизу ждут когда за мусором приедут, тут дождь начался. Полчаса бегала возле проёма, хорошо дождь прямой был в окно не заливал. Потом пришли, всё не плохо сделали, правда обои по контуру обрезали сантиметров на десять. Заказали третье окно, на балкон, думали по-дешевле. (не гонялся бы ты за дешевизной). Ожидание семь дней. Первого сентября установка. Жду, нету, ни окна, ни звонка. Звоню сама - говоря сломали при погрузке. И сново ставят меня в очередь на восемь дней. Пишу притензию - поставьте по-раньше, тишина. Восьмого число конструкция просто не пришлпа. Пишу вторую притензию - платите неустойку, зашевелились. Десятого говорят окно придёт, перезвоним, в понедельник установим. Десятого не звонят, наверно в понедельник не установят. Вот тая история. Деньги берут, никто ни за что не отвечает, телефона директора не знает. Делайте выводы.

СТЕКЛОДОМ самая отстойная фирма,мало того что окна не качественные да еще и ответственности не какой не несут за свой действия!!!!!!!!!НЕКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ ДРЯВУЮ КОНТОРУ!!!!!!!!!!!И ВАМ НЕ СОВЕТАЮ!!!!!!!!!!!

Тоже летом заказали окна в "стеклодоме",на кухню и в детскую, на кухне откосы переделывали 3 раза,так коряво поставили %) косорукие мастера!(каждый раз разные приезжали)..А сейчас в детской окно запотевает и вся вода с него сбежит на пол,там уже небольшие лужи образовались!!! :boom: боюсь представить,что нас ждет зимой! Сегодня будем звонить-вызывать "горемастеров" :rtfm:

Стеклодом ужасная контора, ставили окно, до сих пор маемся с ним %) %)

Три окна ставили в Панораме, одно в WOW-mom. Парадокс, но Панорама у нас течет, на подоконниках лужи, в одной комнате в углу у окна стена покрылась плесенью. В доме живем 20 лет, никогда таких проблем не было. Вызвали сервис, сказали - это ваши проблемы! Хотя по замерам влажности и температур, те, что есть в СНиПе, мы в пределах нормы. Девушка диспетчер, которая общается по проблемам с клиентами -Наталья Якоб, откровенно хамит и насмехается, не дает сказать ни слова, обрывает и вешает трубку со словами "со мной разговаривать об этом нет смысла и ни с кем вообще. Это ваши проблемы". Думайте сами - хотите ли сталкиваться с таким отношением к клиенту.
К wow-mom претензий нет, и самое смешное - окна не текут, хотя квартира-то одна.
Будем обращаться в комитет по защите прав потребителей

родители заказывали в стеклодоме 2 окна и остекление лоджии. НИКАКИХ нареканий, все точно в срок. А лоджия дак ваще дешево вышла, как в рекламе на 30% дешевле.

Хрюша и Степашка
Панорама у нас течет, на подоконниках лужи, в одной комнате в углу у окна стена покрылась плесенью. В доме живем 20 лет, никогда таких проблем не было. Вызвали сервис, сказали - это ваши проблемы! Хотя по замерам влажности и температур, те, что есть в СНиПе, мы в пределах нормы.

Наш случай один в один !!!!!

Ирбис - отвратительная контора! Не могу добиться полной установки уже неделю! Приехала бригада, не доделала до конца, так как кончилась пена, остались незаделанные дыры! Уехали и все. Ни звонка, ничего. В квартире холодрыга, грязь и бардак (мебель то всю сдвигали). Отдел продаж отправляет в отдел установки, где включается автоответчик. А если иногда и перезванивают, то какие то дамы, которые сами ничего не знают и бригады монтажников не распределяют. Либо обещают, что сегодня приедет бригадир - и, конечно, вранье. Звонишь в офис - там чуть ли не посылают (оплата то 100%-ная уже).
Хочу еще балконы делать - но уж точно не в Ирбисе!
Видимо, придется писать официальную претензию.

от ирбиса не могли дождаться счета несколько дней

заказали в другой конторе

hola
Ирбис - отвратительная контора! Не могу добиться полной установки уже неделю! Приехала бригада, не доделала до конца, так как кончилась пена, остались незаделанные дыры! Уехали и все. Ни звонка, ничего. В квартире холодрыга, грязь и бардак (мебель то всю сдвигали). Отдел продаж отправляет в отдел установки, где включается автоответчик. А если иногда и перезванивают, то какие то дамы, которые сами ничего не знают и бригады монтажников не распределяют. Либо обещают, что сегодня приедет бригадир - и, конечно, вранье. Звонишь в офис - там чуть ли не посылают (оплата то 100%-ная уже).

Ирбис, офис на Уралмаше
полностью подтверждаю, ставили в маминой квартире, насчитали больше 100 тысяч, (3-комнатная квартира, нестандартные окна - большие, застекление балкона) все было уплачено при оформлении договора наличными, ждали изготовления месяца 2, постоянно переносили сроки, при установке накосячили, 1 стеклопакет заменяли, потому что они его уронили, подоконник с царапинами, про балкон отдельная песня, куча недоделок, щелей, писали официально претензию, еще месяца полтора рулились, до исправления, Контора просто дрянь
Стеклодом, офис на Сулимова, 6 В квартире на продажу ставили (хрущевка-двушка, замена балконного блока и зимнего холодильника), повезло с бригадой, изготовили в срок 5 дней, установили за 1 день, все прибрали, все понравилось
Арсенал-А (трешка-уп)
понравились больше всего, все установили в срок, в квартире тепло, нигде не продувает, по ценам чуть выше чем в первых двух конторах, но более качественнее + обслуживание на высоте ;)

Стеклодом УЖАС: поставили ужасно, загадили пеной линолеум хотя, мы пол закрывали бумагой, не хотели ленту по периметру ставить типа, на фиг она вам? Фурнитура у них говно, хотя они так ее нахваливали. В другой квартире ставил ИРБИС все здорово! Еще ИРБИС лоджию стеклил - красота, но у них подороже, чем в СТЕКЛОДОМЕ. Родители меня не послушали обратились в СТЕКЛОДОМ (погнались за дешевизной), к ним приехала бригада на установку пьяная в хлам, послали их, через два дня приехала другая бригада, в процессе установки и они налакались(((, три раза их потом вызывали на переделку, затем организовывалась комиссия, сделали перерасчет сколько-то денег вернули, но крови попили ух!!! :(

Заказыввали окна в Ирбисе. Сделали все в срок, правда у нас был свой монтаж, поэтому могу сказать только про сами окна, все отлично, и еще скидку сделали, т.к. мы на коттедж заказывали много окон.

Заключили договор на 4 окна 30.09.11 в "СтеклоДоме" на Луначарского 217. Два- двустворчатых,одно с тремя створками и одно с балконной дверью. Пришлось,конечно,подождать своей очереди на установку.Тогда у них было много заказов.Но нас заранее об этом предупредили. 18.10 пришли 2-ое монтажников (Наумов и Ялин-договор смотрю).За один день вынесли все 4 окна и поставили новые,а на следующий день доделали все капитально. Уже 2 года почти прошло. Я довольна. Нигде не дует,не запотевает.Все хорошо. Думаю еще балкон застеклить.

Заказала 10 января в стеклодоме, уж лучше б не делала этого. Пришел замерщик, сказала ему, что делаем все ровно так, как они сейчас выглядят, чтобы не посчитали перепланировкой (изменение внешнего вида фасада). Балкон т два окна померил нормально. Пришел мерить окно в детской. Оно двустворчатое, одна створка меньше, вторая больше. Он мне раза три предлагал сделать одинаковые створки, на что раза четыре получил ответ: НЕТ!. В итоге дал мне подписать замерный лист. Пришла в контору на Химмаше, там решила поменять профиль на 5камерный. При этом менеджер два окна поменяла легко, одним нажатием клавиши. Окно в детскую у нее почему-то удалилось, она начала его считать с нуля. В итоге она поставила мне две одинаковые створки. Есть полное ощущение того, что это окно у них или брак или отказное и им надо его сплавить. Вот и работают так. Так что аккуратнее с ними, а лучше вообще не связываться.

Ирбис (Комсомольская, 51, вывоз мусора оплачен) предлагает подписать акт о выполнении работ по установке окон в таком вот виде. Не снята пленка, стекла заляпаны. Для одного окна не хватило шпатлевки.

Val_W,

Хи-хи! Хоть и нехорошо, и тема старая, но не посмеяться с фотографии не смогла. А так-то, конечно, жалко работников. Деньги-то с них высчитают. Кстати, нам именно ирбис ставил окна и ничего так нормально поставили. Давно уже. Так что, сама фирма тут ни при чем. А то, что люди, у которых руки не оттуда растут, встречаются везде - не секрет. Мне их скелеты нравятся:

Мы тоже заказывали пластиковые окна в Ирбисе, когда переехали на ЖБИ. Со старыми окнами невозможно было – дом у нас на Новгородцевой, открытый всем ветрам. А как поменяли, нормально все стало. И шум с дублера Сибирского тракта теперь незаметен. Два года уже простояли новые окна, никаких недостатков не заметила. Когда ставили, конечно, грязи много и вывезли старые рамы не сразу, но вывезли. Сделали всю квартиру за один день, откосы сделали назавтра. Так что у нас все хорошо, и никаких безруких не было.

что случилось , тему подняли кавырнадцатого года.

Стеклодом - филиал ада на земле.. На флампе есть мой подробный отзыв. Договор заключали на Луначарского и уже в момент заключения в голову закрадывались сомнения. А стоит ли доверять свой эркер таким вот товарищам? В итоге плохо было все..обманули по срокам на месяц. Монтаж был назначен на 5.10, но срыывался 2 раза. Первый из-за ошибки замерщика.Окно привезли НЕ по размеру. Второй - потому, что на готовой конструкции не хватало штапиков в цвет. Монтажники там ВСЕГДА опаздывают, но это конечно не к ним вопросы. Люди едут с объекта на объект. И предположу что маршрутизацией занимается кто то выше.Из за большого кол-ва заказов и нехватки работников, получаются такие ситуации. Нервов было потрачено немерено. Муж ходил скандалить в офис как на работу..каждый день. Из-за свинского отношения к чужому времени, зря взяты 4 отгула за свой счет, а также поменяны билеты на поезд в Нижневартовск. А это потери от первоначальной стоимости билетов. Пришлось перенести поездку на попозже, что было крайне неудобно для семьи. На сегодняшний день окна сделали, визуально все неплохо. Посмотрим что будет через некоторое время. Касаемо монтажников - как повезет! Последние приходившие оказались организованными сотрудниками. Вопросов к ним - ноль. Обращаться сюда никогда больше не буду. Я переплачу Ирбису..да кому угодно, но так трепать себе нервы - это выходит еще дороже. Также будьте готовы к тому, что в стеклодоме полная несогласованность между сотрудниками и никто не будет вам названивать чтоб проинформировать о каких то переносах, просрочках. Сидишь и ждешь их как дурак по 4-5 часов, а потом пытаешься дозвониться до офиса.короче, мрак. От души нерекомендую. Вы истреплете себе последние нервы!

палагина: Стеклодом

палагина: От души нерекомендую

Вот + 100500.
Ставили 2 окна в 2012 году. При установке молодые пацаны чем-то повредили линолеум в комнате.
Зимой на одном окне появилась наледь, второе закрывалось только с сильного толчка. Вызвали, они чего-то поделали. Сейчас гарантия на окна кончилась, снова дует из-под подоконника и от окна внизу. Ремонт уже, естественно, платный.

Ирбис делали нам остекление балкона с нуля, в новостройке. Сначала пришлось немного выровнять высоту проема - строители сделали сикось-накось. И потом уже остекление...сделали быстро и качественно, остались довольны работой! Лоджию хотим также у них заказать, но чуть позже, как только появится возможность.

У "Ирбис" мне понравилась слаженная работа команды - всех, от приема заявки на замер и до непосредственно установщиков. отвечали на все вопросы по ходу установки, рекомендовали как правильно использовать, какой уход нужен, режим лето-зима, в общем такой грамотный подход! рада что нашла их, хотя это было случайно - через интернет.

Ира Кирукова,
Реклама «ирбиса»? Ну так напишите хоть в каком филиале заказывали. Вывезли ли мусор? Как впоследствии окна в эксплуатации себя показали? Наледи нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы