отзывы о фирмах стеклодом,ирбис,панорама

Девочки, очень интересно почитать отзывы, потому что сейчас тоже нахожусь в поиске фирмы по установке окон. Думаю обратиться в панораму и стальмастер. Во всем прочитанном в основном эти фирмы хвалят.

Че то сегодня темы одни по окнам. Уже пишу в 3-й раз. Мы ставили в КЛевере. Это оптовая фирма - сейчас розницей стали заниматься. У меня муж с ними раньше сталкивался, поэтому сейчас у них заказали. Окна недешевые, но качественные. У них немецкие окна КБЕ, причем не дешевые самые, которые стеклодом делает, а хорошие. Я уж лучше переплачу, чем буду потом мерзнуть. Кстати, если есть вопросы, можете спросить у девушки с форума NataMS -она там работает. Просто по окнам расскажет, какие брать, какие не нужно. Мы у нее спросили, она нас не агитировала за свои окна, но рассказала про тонкости выбора - на что стоит обратить внимание. Там оказывается много деталей, которые сразу и не подумаешь ))

может модератор прикрепит темку - уж больно актуально.. :)

Мы вот застеклили всю квартиру у Стеклодома - остались довольны, нам понравилось. ;) Мы правда ещё летом хотели окна ставить, но внезапно в отпуск ехать надумали, и вот только теперь собрались с мыслями. Кстати, что хорошо - у них замеры все сохранились и мы сразу же по этим архивным размерам и заказали. Ну конечно, пришлось в офис идти, чтоб с менеджером комплектацию выбрать, но в целом день времени себе всё равно сэкономили.
По цене тоже нормуль, просчитывали в нескольких компаниях предварительно. За вывоз мусора правда пришлось заплатить, но это, всяко, лучше, чем как у соседей (точно не знаю где они делали) все выставили у входа в подъезд и привет- рамы то быстро желающие разобрали, а мешки с мусором долго стояли. А кстати ещё когда замеры заказывали - у них менеджер допоздна на связи (часов до 9-10 насколько помню) - можно оперативно на замер записаться и ещё какие вопросы задать :)

В соседнем подъзде кто-то окна у Ирбиса поставил-мусор уже две недели навален у подъезда.

Ага, вы со стеклодомом перезимуйте еще )) Потом говорить будете ))

NataMS

у Вас стеклодом окна стоят?

NataMS

А мы отлично перезимовали, в том году ставили окошко, сейчас вот ещё одно менять будем. Может скидку какую-нить дадут раз уже второе окошко делать будем :)

Во, блин, написала отзыв про стеклодом, а оказывается тема старая и я тут уже писАла)))

Подниму тему. Кто еще про Стеклодом что скажет? Уж больно цены у них заманчивые.

какие у них цены? мне кажется как и у всех,когда цены узнаете спрашивайте скольки камерный стеклопакет,обычно они говорят для однокамерного цену(т.е в 2 стекла)

да нет, трехкамерный КВЕ у них дешевле обходится (на 3-4 тыс.), чем у других. Вот и думаю почему так.

Ставили с Ирбисом 4 года назад. Поставили быстро, за 4 часа (правда, напросились на чай :) ) .Замок зимой замерзает на микро-проветривании.Немного кривоваты пластиковые накладки, но это если присматриваться.Мусор вынесли.Уровень консультирования нулевой (На Комсомольской).

Bett
да нет, трехкамерный КВЕ у них дешевле обходится (на 3-4 тыс.), чем у других. Вот и думаю почему так.

так кве кве рознь, есть кве эталон , есть кве энжин, естл эталон.+ , поди разберись. ну а если коротенько то КВЕ энжин тендерный (объектовый в простонародье объедковый) тонкостенный профиль призванный максимально снизить цену для участия в тендерном остеклении и чаще это общественный здания. а еще есть кве эксперт, вот если его с энжином сравнивать разница в цене пожалуй поболе будет.

по ходу, у нас самая "косячная" контора была.
ставили в декабре. сделали замеры, монтаж сказали, что сделают за 1 день во всей квартире. приехали на 2 недели позже назначенного времени. сразу выставили все окна везде! на дворе -20С.
стали монтировать - мерки сняли неправильно, кна по размерам мнеьше, чем проемы.
одно со вкладками еле сделали, вместо остальных на монт.пену воткнули наши старые разломанные окна и уехали. переделывали еще 2 недели.
потом все сделали, нигде не дует, не промерзает, поставили ровно, но бардак был - ужас. все в стекловате (чесались все еще 2 месяца), пылищи (отпиливали часть бетонной стены - увеличивали балконный проем) - ужас, при том, что сказали ничего не убирать. вся мебель, книжки, шторы заляпали монт.пеной.....
т.е. получился стихийный ремонт при том, что ничего не убрано было.
потом ручка сломалась - приехали сменили только после третьего звонка.

хотели у них тогда же стеклить балкон. 10 дней они называли "примерную" цену, через еще 10 дней позвонили "когда нам прийти на замеры"? после всего этого, спасибо, не надо

Bett
трехкамерный КВЕ

Это профиль 3х камерный, а стеклопакет може быть однокамерным, т. в два стекла, а нужно в 3 стекла(т.е двухкамерный) Обычно они говорят цену за однокамерный стеклопакет+i стекло, а после замеров цена изменится,т.к вам нужно 3 стекла.

StiX
нам как раз в комнате два окна и балконную дверь ставили частники

+100. Лет 6 назад, какая-то фирмочка-и названия не помню- окно работает без косяков

StiX
стеклодому неуд однозначно,

Через полгода ручка обломилась.

Земляника
Ирбис, одно окно нормально поставили, если мона так сказать-отвалился подоконник

Через 2 месяца створку перекосило :( :( :(

а я похвалю окна арт-металл!
дверь в уральском мастере поставили, очень довольны качеством :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:27

Аллегра
а я похвалю окна арт-металл!

у них есть один минус, они стеклопкеты вручную собирают, по крайней мере раньше, поэтому бывают и проколы.

Стеклодом пипец просто заказывали одно а привезли другое замерщик не правильно замерил в срок не установили короче отстой г......о!!!!!!!(((((( :(

murra
StiX
нам как раз в комнате два окна и балконную дверь ставили частники

+100. Лет 6 назад, какая-то фирмочка-и названия не помню- окно работает без косяков

Так же. Только 3 года назад делали

Вот так работают в Ирбисе )
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f62486d156ec0198eec66092317b8d3c/view.pic[/img]

Вся тема: www.e1.ru/talk/forum/read.php

ну упало ... с кем не бывает зато видно почему монтаж перенесли

para1

нет, ты представь как тогда они монтаж производят? тоже по принципу "ну, неправильно поставили, с кем не бывает" ? )))) я бы тоже не доверился таким "мастерам" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы