отзывы о фирмах стеклодом,ирбис,панорама

хотелось бы отзывы почитать о этих фирмах.может кто недавно пользрвался услугами этих фирм. :)

Стеклодом не очень. Пользовались, потом 2 раза звали косяки доделать.

а мы с ирбисом делали 2 окна, 1 нормально, а другое отвратительно

Стеклодом- 2 окна- одно норм, другое-был косяк-переделали

к ирбису нарекания были.
фиг дозвонишься, мусор не увезли, плохо замерили, потом заплатки лепили %)
нее.... бе.... :(

Таганай
к ирбису нарекания были.

и у меня...

виден маришка
панорама

все сделали супер у нас дома и на нескольких объектах,а вот

Таганай
к ирбису нарекания были.

+1

заказывали окно в ирбис. за день до установки должны были позвонить и подтвердить время. звонка не дождалась - звонила сама (фиг дозвонишься). оказывается, наше окно "сломали при погрузке в машину" и оно будет готово чуть позже (задержка почти неделя). Почему бы не позвонить самим?? С отделкой откосов то же самое. Хотя, претензий по качеству окна и работ нет.
Обещанной бесплатной уборки помещения тоже не было.

Чо уш скромничать. Стеклодом- га..но

У меня муж в магазин входную пластиковую дверь заказывал в Панораме остался оччень доволен, все вовремя, четко, недорого и без косяков

мы в панораме заказывали окно, уже больше года назад. Все замечательно . Нам дядька немец один устанавливал. До сих пор оч довольна.

Ирбис, одно окно нормально поставили, если мона так сказать-отвалился подоконник, поправили -все ок.
Балконный блок приходили 3 раза переделывать-сначала оказалось, не запенили толком-все обморозились, потом меняли детали двери, т.к. все равно холодно было, дуло, потом еще чо-то делали, короче, все туго открывается, у окна холодно, хотя балком еще и застеклен капитально, шумы слышно, т.е. неплотно где-то все равно. Переругались с ними в свое время.......
Не довольна я Ирбисом.

Pippit
Стеклодом не очень. Пользовались, потом 2 раза звали косяки доделать.

жду цветок жизни
Стеклодом- 2 окна- одно норм, другое-был косяк-переделали

VOLCHEK
Стеклодом " опа",2 недели звонила вызывала,посмотреть отчего наледь на окнах

Ну что сказать Установили, наледь м\у оконной рамой и створкой.вызывали мастера, что то покрутил.На улице тогда было тепло.Когда холодно сново наледь, сквозняк.

У вас после вызова мастера косяки кончались?

я вот наоборот Панорамой недовольна:( ...косяки долго устраняли...пока ругаться не начала -не шевелились:(

Ставила в стеклодоме- все понравилось!!!!!

А что, в Екате всего 3 фирмы?

Никнэйм
А что, в Екате всего 3 фирмы?

Люди расчитывают , что в крупной фирме с хорошей рекламой - качество.гарантия исправления ошибок
а частники это те, кого в фирму работать не берут ,да и реклама у них...

Жду гарантии исправления ...попытка №2

стеклодому неуд однозначно, приехали окно ставть студентики, копались весь день, потом еще сломали какую-то часть окна, так доделывать неделю ехали((( пока я чуть ли не наматерилась на них, все так и не ехали, потом обнружился косяк - дул ветрище из под подоконника, тоже очень долго ехали переделывать

нам как раз в комнате два окна и балконную дверь ставили частники, мы в полном восторге, относительно недорого и управились за несколько часов, работала целая бригада и еще рассрочку нам сделали :)

Сегодня ставили окно, заказывале в Панорами, все сделали качественно,аккуратно и быстро и даже мусор за собой вынесли.Одним словом-ПРОФЕССИОНАЛЫ Очень довольны:)

StiX
StiX
мама

нам как раз в комнате два окна и балконную дверь ставили частники, мы в полном восторге, относительно недорого и управились за несколько часов, работала целая бригада и еще рассрочку нам сделали

скиньте в личку телефон,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы