отзывы о фирмах стеклодом,ирбис,панорама

С Панорамой поставила в офисе штук 10 окон, сделала входную группу. претензий нет :)

Пользовались стеклодомом. Началось сразу плохо. Нам бы тут же отказаться от их услуг, но... Теперь подоконник провис, в щели между подоконником и блоком наледь. 25.12.09 позвонила (по договору реагировать должны в течении 5 дней)... второй раз позвонила 14.01.10 .... завтра обращаюсь комитет по защите прав потребителей.

я заказывала 4 окна в стеклодоме, сразу предупредила менеджера, что буду стоять за спиной у мастеров и все проверять, чтоб послали ко мне нормальных мастеров.Сделали все нормально , за спиной я конечно стояла, но не все время.Ребята нормальные . все мне показывали и рассказывали что да как.потом на одном поддоконике вылезла пена, приехали через 3 дня все сделали.Летом буду заказывать балкон блок, попрошу именно этих мастеров приехать.
Все зависит от рук , которые выполняют работу!!!!Халтурщики есть везде.

в стеклодоме - с замерщиками какая то проблема что ли
мы "заказали" замерщика на субботу с 10 до 13
он не пришел не позвонил - пришлось звонить в фирму узнавать что за дела - сказали замерщик с вами свяжется в течение часа
часов в 6 вечера позвонил замерщик и сказал - что могу прийти завтра
решили сразу отказатся

А вы знаете что у Панорамы цех по изготовлению окон на Репина и делают их заключенные? Просто для информации всем.
П.С. тоже ищем где заказать окна.

Абсолютно согласна со strizh. судить о всей компании по неудачным монтажникам не стоит, хотя когда дело касается семейного бюджета, качества установки и тем самым в дальнейшем здоровья вашей семьи, можно и повозмущаться. Устанавливали мне окна стеклодомщики. Вы знаете прекрасно, ребята молодцы! Все так оперативненько сделали, и самое главное что качественно. Единственное , что меня не устроило,так это этот профиль и фурнитура. Все российское. Ну в принципе и цена то соответствующая. В общем по совету знакомых заказала я балконный блок у парней одних,подождала неделю и все готово, да так,что комар носа не подточит! Профиль немецкий и фурнитура ествственно!!!! конечно, заплатила я немного больше,чем в стеклодоме бы стоило, но девочки зато качетво! Достойный балкон, достойные ребята, достойная работа!!! Всем советую!!!!!!! Кому нужно, звоните мне дам вам их реквизиты! Удачи всем!!!

стеклодом - г......о(((( напоролись с ними с балконным блоком. козлы(((

Мы установили балконный блок через Ирбис в эти выходные, один день установили саму конструкцию, а через день пришел мастер делать откосы, были и вынос мусора, и влажная уборка два раза, и сделали все аккуратно и качественно, нигде не дует. Правда мастер по откосам работал целый день, но это того стоит. У нас пока претензий нет, дозванивался муж без проблем.

мы стекло разбитое меняли недавно с ирбисом. 785 руб + 275 замеры. деешево плучилось. в панораме 2500 насчитали.
по мастеру и работе менеджеров нареканий нет, звонили, предупреждали. вот долго изготавливают долго. 10 дней 1 стеклопакет делали. а если б полностью на окно раскуячили? мы б околели б совсем(. кстати, и в панораме не меньше по срокам предлагали

А я похвалю "Стальмастер", ставлю окна и сейф-двери во вторую квартиру(т.е. 4 окна, 2 балконных блока, 2 сейф-двери), делают на совесть, по ценам лучше чем во всех вышеперечисленных фирмах (т.к. я прежде чем чего-то заказать обйду все, приглашу на замер мастеров, посмотрю как они замеряют:некоторые просто от "балды" так сказать на глаз), а потом плачу денежки. Значит по окнам делают все в срок, за день до установки звонят и уточняют в какое время удобно, делают не мальчики бегунки, а опытные мастера, т.к. в одну квартиру я в 2005 году заказывала, а в 2009 году приехали те же самые мастера, по дверям скажу что ни одной двери лучше моих не видела, а видела я по ходу своей работы немало и дверей и их установка еще должна быть правильная, т.е. открыл и чтоб она(тяжеленная) стояла, на месте, а не хлопалась с размаху об соседскую дверь. По недочетам: у меня ручка на балконном блоке стала шататься и на одном окне малюсенькая щелочка получилась(у меня там куча горшков с цветами стоит) приехали на следующий день и все исправили, причем им пришлось заменить подоконник, но все сделали классно и быстро и БЕСПЛАТНО. Вот это я понимаю сервис во всей красе!!! ;) ;) ;) Мусор после окон вынясят и после установки откосов, а после сейф-дверей нет.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:46

в ирбисе очень дорого, мы делали в фенстере в тц "весенний"

KESyla
заказывале в Панорами, все сделали качественно,аккуратно и быстро и даже мусор за собой вынесли. Мне понравилось то, что перед установкой мы заплатили аванс, а после установки и подписания акта-приема передачи оставшуюся часть.

sourire
претензий по качеству окна и работ нет.
Обещанной бесплатной уборки помещения тоже не было. Лучше и не надо. Целый день был проходной двор. Одни привезли окно, другие пришли его помыли, третьи установили, четвертые через неделю вывезли мусор.

У нас в квартире 3 окна, установлены разными фирмами. Больше всех мне понравилась ПАНОРАМА !!!

KESyla
Одним словом-ПРОФЕССИОНАЛЫ

mvp74
похвалю "Стальмастер",

mvp74
скажу что ни одной двери лучше моих не видела хоть и не по теме, но я к вам присоединюсь :clap:

Как же не по теме, они ведь и окна ставят, двери конечно их "конек", но окна они уже давно ставят из немецкого и российского профиля вопрос только в цене.

Окна ставили в Стеклодоме. ЦЕны там действительно дешевле всех. И выбор есть хочешь дешевое окно - пож-та, хочешь более качественное - подороже но то же дешевле чем в Ирибисе вышло. Все зависит от Ваших желаний и возможностей... И настраивайте себя что все будет хорошо - тогда и сделают все отлично.
Нам вот сделали ОТЛИЧНО!!!!

Заказывали в Стеклодоме 2 окна не понравилось неуд, потом в Ирбисе установка нормально - по откосам косяк, теперь думаю дальше... %)

Ирбис - Качество монтажа отвратительное, работа с клиентами ещё хуже- постоянно пытаются ошельмовать - мол не переживайте и так сойдет. Начальница подразделения по ремонту (исправления брака) очень неприятная в общении дама - постоянно пытается обвинить нас в их браке. Впечатление, что их директор не знает что у них творится. Мы решили расторгнуть договор, вернуть свои деньги и за счет Ирбиса поставить другие окна - мб это их научит любить свою работу и клиентов. Пичурин Юрий Starchild68@mail.ruСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 10:42

Мы заказывали на Долорес Ибаррури.....окна всем....монтажники очень хорошие, все сделали отлично...никаких проблем, у них канеш и дороже чем во всяких стеклодомах, но это того стоит......

А как называется компания то?

Почему не надо покупать окна в СТЕКЛОДОМЕ
1) После 100% оплаты установка через месяц
2) Зашел монтажник в кваритиру с сигаретой как к себе домой (у нас дети - 1,1 и 7 лет)
3) После демонтажа старых окон вынесли на улицу так что из 8 стекол остались не разбитыми только 3 стекла. Одно слово халатная работа!
4) Одно окно вставляли в спальне и весь инструмент положил на кровать, разумеется покрывало сбилось и поправить ему было трудно, после этого каким-то чудом просыпался из ящика инструмент с фурнитурой саморезами и прочим мусором в котором только пару килограммов пыли и кусков бетона, которые попали на скрученный шерстяной ковер.
5) Монтаж окон производил один человек на два окна. При этом после запенивания якобы позвонил кто-то и попросил помощи. Наш мастер сказал пока пена сохнет он отедет на 30 минут. Инструмент с мусором был разбросан после ухода по всей квартире. Приехал через 3 часа. Пока он отсутствовал мы немного пребрались! Выяснилось что у него шпатлевка (для обработки откосов) была насыпана в мешок в который они складировали мусор. Разумеется мы весь строительный мусор выбросили. Поэтому он сказал что приедет на следующий день и доведет дело до конца. Стекло поставил в окно но не закрепил. На следующий день он позвонил и предупредил что не приедет.
В итоге так свою работу он не доделал!!!
Может окна и хорошие но монтажников от которых зависит качество сборки у них нет!!!
Поэтому мой Вам совет держитель от Стеклодома подальше!!!

Панорама ооочень понравилась, мусор сами вынесли, все замели и не в пыли работали... все качественно и быстро .... молодцы одним словом!!! :)

малелик
В итоге так свою работу он не доделал!!!

:=-O: %) кто-то другой приехал?
или так и стоит полуразобранное?

StiX
нам как раз в комнате два окна и балконную дверь ставили частники, мы в полном восторге, относительно недорого и управились за несколько часов, работала целая бригада и еще рассрочку нам сделали

+1 Мы тоже недавно установили 2 балконных двери. Просто в восторге. По цене вообще ерунда получилась, причем надо учесть, что двери нестандартные, дом старый брежневка. В любой фирме наверное раза в 2 дороже бы вышло. Сделали вообще все, кроме влажной уборки, но мы и не просили.
А вот балкон застеклили в "Балконико". В принципе все отлично, но произошел вначале инцендент - не правильно сняли замеры, но они сделали скидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы