отчет 1-ком кв.

приберусь еще фотки выложу, шкаф-купе обещали к пятнице установить, вещи хоть поубираю

:clap:

из всего сделаного, заказанного ни одна контора не сделала все так чтобы не было косяков. Просто какой то кошмар с каждой конторой пришлось воевать. Трудное это дело ремонт с нуля. Еще конечно не помешали бы дизайнерские знания и чувство вкуса. Если будем строить дом, и позволят финансы обязательно обращусь за помощью к профессионалам.

Lisi4ka
не помешали бы дизайнерские знания и чувство вкуса.

100% мне так нравился процес, симпатично было...но фотки где уже мебель стоит меня просто убили...
я не поняла, это временный вариант или постоянный уже?

Lisi4ka
машинка стиральная в гарнитуре не встроеная пришлось столешницу поднять на самый максимум

У не встраиваемых стиралок снимается верхнаяя крышка - минус 3 см. вам обеспечены.

Lisi4ka

а где двери заказывали? очень хорошие ;)

Соглашусь с

majong

Или что то с расстановкой мебели делать, либо вы очень неудачно сфоткали

Какие же вы молодцы!!!
у моей подруги тоже муж с друзьями всё делали-очень классно получилось.Мне б моего мужа заставить....

majong
фотки где уже мебель стоит меня просто убили...

majong
это временный вариант или постоянный уже?

тоже не поняла

Lisi4ka
Lisi4ka

А кухню где заказывали?

Ремонт - отличный! Молодцы:) А насчет мебели.. Кухня-вполне норм, а вот с залом-я бы поработала:)вообще бы все сменила, если есть возможность(эти диваны, по-моему, уже безнадежно устарели, тока не обижайтесь:))

majong
не поняла, это временный вариант или постоянный уже?

диван закажем с низкой спинкой, и по ценру пано должен стоять А вот с десткой кроваткой пока еще толком не решено, ума не приложу как все раставить

Стейси
уже безнадежно устарели

поменяем как только устроимся, они у нас уже были пришлось их и поставить, много и так приходится покупать, кроме этого дивана ничего и не былоСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:05

Ксюньчик
кухню где заказывали?

в найди, у них цена качество были наиболее оптимальны, но и там без косяков не обошлось, пришлось еще с ними немного рорулится, пока все не доделали как мне надо. Но чесно говоря больше у них что-то заказывать желания нет и знакомым хорошие рекомендации не дам. Нам нужно было подешевле, но даже за ту цены хотелось бы качество получше.

Джезва
У не встраиваемых стиралок снимается верхнаяя крышка - минус 3 см. вам

все равно немного высоковато для тех кто мал ростом, а подставочка мне очень подходит

хочушка
а где двери заказывали? очень хорошие

Двери Анегри, фабрика Волховец, заказывали на бахчив-и в хорошие двери, пришлось очень долго ждать, когда привезли даже 2-х створчатые оказались очень сильно не в тон, (натуральный шпон сложно подобрать оказалось) 3 раза просили подобрать более менее варианты, в итого одну дверь все же не подобрали, я с них неустойку за сроки и 15% допол. скидку на ту дверь которая не в тон выбила, с боем конечно но на моральный ущерб хватило :)

majong

+1
и кухня вообще не в моем вкусе. прямо все бы не так сделала...
и цвет и обои и расстановку... но это уж вкус и цвет как говорится...

ванна

вот еще

любая критика приветствуется, так это моя первая квартира и надеюсь не последняя хотелось бы услышать толковые замечания

Понравились яркие пятна в ванной, но я бы конечно побольше яркого сделала, ИМХО дерево не подходит мне кажется, хотя это мое ИМХО :)

Ксюньчик
дерево не подходит мне кажется

А мне нра :)

Девочки у вс большой опыт по ремонту ванн и квартир,подскажите мне как уберечь новую ванну от побоев и царапин,когда мастер будет плитку класть? И ещё ванну решили брать не чугунную,а стальную(железную) из-за финансов конечно,так вот меня волнует,что она действитетельно так не долговечна как продавцы говорят у кого стоят такие ванны????

Ванна мне очень нра, кухня тоже, комната тоже хорошо. Я строго о ремонте, а в ванной мне всё нравится:)

ванна симпатичная
а дереву от влажности ничего не будет?

Jenifer
а дереву от влажности ничего не будет?

Ксюньчик
дерево не подходит

тумбочка по раковиной - МДФ, должна выдержать, подставка для ребенка, для ног, сами делали тоже должна выдержать, а вот тумбочка для грязного белья, икеевская, незнаю, время покажет, все в этом мире недолговечно. Она нам подошла, а ничего лучшего я и не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы