отчет 1-ком кв.

Извините,что влезаю... А Лялю планируете? у нас доча раз и на обоях нарисовала, а папа взял и закрасил... Потому, что обои под покраску. В коридоре замазать не удалось, т.к. обои обычные.
И про розетки на кухне... Я сейчас посчитала ск. у нас на кухне... Аж 9 штук... 5 постоянно Телевизор, DVD, микроволновка, холодильник, плита(поджиг), остальные - по мере загрузки -Блендер, миксер, ноутбук, телефон(зарядка),утюг. А начинали с трех )))

А у вас дом не на синих Камнях? уж что-то очень знакомое. :D

Да просто соседи мы, видимо. вот и смешно - где люди могут встретиться. А синие камни поищите на облицовке домов, которые выходят на объездную вокруг Синих камней - там все панельные дома страшно синие.

как делы тут?

Вы такие молодцы

Здорово! Скоро уже закончите :)
Светильники очень качственно встроены, никаких проводов не висит! Сами делали или мастера приглашали? Сколько стоит подскажите, пож-та.

А каемочка вокруг встаки на стене из чего? тесемочка какая-то? на фото плохо видно...

Хочется продолжения
уже наверное мебель поставили....

и правда, показывайте уже, что получилось

фото будет

ждем ;)

;)

Lisi4ka

ой,у меня точно такаяж планировочка,я сча тож в ремонтике,перепланировку делаем ;) удачки вам

ну иии,автор вы где?

Девочки ,ну уже так продолжения хочется!!!!!Как ремонт,фото охото увидить....

раскажу не много о прошедшем времени. Заехали 31 августа с 1 сентября ребенок первый раз в детский сад и у нас новая жизнь.
Все еще находится в стадии доделывания, шкафов пока нет ни одного вещи где попало валяются. На кухне пока тоже не все закончено. Но жить можно. паласы пока тоже не купили, кровать ребенкубуду еще декорировать подушками и красивое покрывало надо купить. Вобщем не судите строго, столько всего нужно покупать, из старого только диван и кресло, да и стол на кухню сами реставрировали, он у нас дубовый, раскладной, долго валялся на даче, стулья в икее купили тоже дубовые но по цвету не очень подошли. Везде бардак, извиняюсь, прибрать все просто не куда.

двери сами устанавливали,
на стульях подушки белые нужно срочно придумать накидки, ребенок а то совсем запачкает.

а это наша кухня, шторы пока еще не закончены, пришлось придумывать так чтобы у раковины штора быка короткой,
так как в стоит машинка стиральная в гарнитуре не встроеная пришлось столешницу поднять на самый максимум, а так как я роста не высокого пришлось мне подставку у мойки делать, от столешницы осталась кусок из него и следа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы