отчет 1-ком кв.

11111111111111

Lisi4ka
Два дня ездили по магазинам, купили только унитаз

Очень знакомо :D . Та же история постоянно.
Для начала продумайте электрику. Где и сколько розеток, выключателей. Для этого нужно представлять уже где и что будет стоять. Особенно на кухне надо побольше розеточек, лишними не будут.

Я сначала буду рисовать и согласовывать проект, потом перепланировку делать. Квартира практически такая же, только на месте кухни комната, а в нише в гостиной - кухня.

Eвa
а в нише в гостиной - кухня.

без окон... и сантехнику туда тянуть и вентиляцию
У нас такая же планировка, муж тоже предлагал в нише кухню сделать, я как то против...может зря...

планировка неплохая!!
а разъясните, зачем кухню в нише делать??? типа студия получится и еще 1 комната???

э-э-э, простите, у вас квартира случайно не в ЖК "Космос"?

Lisi4ka
счетчики на уровне талии, высоковато.

%) я ниче в счетчиках не понимаю. их надо рассматривать сидя на полу или ползая на четвереньках?

Lisi4ka
не получается вставить рисунок

не надо бмп-шки вставлять. попробуйте джипег вставить.

Lisi4ka
Была бы программа хоть какая-нибудь, задал размеры стен и плитки

эту услугу давно уже оказывают в местах продажи плитки - вырисовывают веесь проект до милиметра - у моего мужа был салон кафеля - щас пороюсь что в компе осталось - выложу для примера - у меня один тока совет - не совмещайте кухную и гостиную - это по феншую плохо и вообще очень грязно в комнате и пахнет - никогда на такое не идите... у меня ящас кухня отдельно - небо и земля - щас выложу фото кухни - обратите внимание на розетки - они продуманы после согласования проэкта кухонной мебели ..

короче такой маломальски проэкт рисует любой дизайнер - даже начинающй - который работает в салонах плитки

про розетки мне понравился вариант в одном из "квартирных вопросов".
стойка с несколькими штуками выдвигается вертикально из стола. на случай если там всякие пароварки/микры/чайники одновременно включить. т.е. рабочий стол (не разделочный), из него вверх достается типа "пилота" штучка с розетками.

Katie
про розетки мне понравился вариант в одном из "квартирных вопросов".
стойка с несколькими штуками выдвигается вертикально из стола. на случай если там всякие пароварки/микры/ча

• да т - круто - только я такие не видела :) пока

и еще в ванную лучше брать яркие краски - красные жедтые оранжевые - все холодные цвета смотрятся очнеь холодно особенннно по утрам не радуют
на первом фото есть идея как спрятать коммуникации под полочкой выложенной плиткой

Lisi4ka
этих магазинах огромный запас считают, у нас еще осталась выложили кладовку, и еще осталось, сейчас думают везти обратно.

- щас на балконе склад плитки- им видимо выгоднее продавать коробками целыми..

Nadyanochka
им видимо выгоднее продавать коробками целыми..

в большинстве магазинов сейчас лишнюю плитку можно вернуть

Lisi4ka

кк то угол в комнате- не оч хорошо ( не по феншую :D ) - ничо не думаете со стенами переделать?

Ivancheg
кк то угол в комнате- не оч хорошо

непоняла, переделывать ничего не будем

Tanyha
и сантехнику туда тянуть и вентиляцию

там уже все есть ;) по замыслу архитектора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы