отчет 1-ком кв.

я вообще балдею- все САМИ!!! это ж надо какие молодцы!!!

Kсю-Kсю
А мне нра

и мне тоже в ванной понравилось
у нас для фартука кухни мж сам схему рисова, просчитался со вставкой декоротиваной, надо было еще 2 плитки цветные докупить, а их по городу нет, пришлосьвзять питку с тем же рисунком, но немного дургой расцветки, смотрится даже симпатичней
но плиточник нам жестко закосяич, т.к. не дружи с математикой, не учел, что крестики 1,5 мм тоже учитывать надо, в итоге порезал плитку в углу и около двери, а еси б дружи с математикой, не пришлось бы питку резать и портить нам вид кухни(((
в итоге муж сам за ним доделывал много чего, заплатили только половину.... вот так вот(

majong
но фотки где уже мебель стоит меня просто убили...

видно и сразу понятно что придумывали сами на месте.......

ну как там у вас дела? отдохнули? ждем продолжения...

Ой, молодцы какие! :clap: С таким интересом темку прочитала.
Хочется и шкаф-купе посмотреть. Как по итогу всё получилось-то?
Покажите, пли-и-из...

Lisi4ka
Нам нужно было подешевле, но даже за ту цены хотелось бы качество получше.

Расскажите во сколько по денюжке кухня обошлась?
и

Lisi4ka
шкаф купе

пожааааалуйста

Почему-то на том месте, где декор, хочется повесить какую-нибудь картину, или фото , в рамочках, гармонирующих по цвету с полками
Ванная красная клёвая :) только я бы шторку заменила на чисто белую или белую с красным рисунком, не такую пёструю, как сейчас
(это к вопросу о том, что критика принимается)
А так вы вообще молодцы :clap:

а что у вас с другой стороны комнаты, напротив дивана? может можно зонировать пространство, "негласно", тут была где-то темка, у девчонок детская зона в комнате просто цветом разграничивалась

может вам туда шкаф-купе перебазировать? в эту нишу, если встанет
а там где сейчас купе, можно двухэтажную кровать тока как там диван....
так то да, есь над чем голову сломать :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:14

да, показалось что типа ниши там что-то )

Lisi4ka

Спасибо за инфу в личку!!!!!

ждем продолжения!
мне все понравилось, особенно ванна и кухня

Юлёна
в большинстве магазинов сейчас лишнюю плитку можно вернуть

[cit]Lisi4ka
Мифы. Столкнулись с одним известным магазином в городе-там отказались брать даже нетронутую коробку весьма не дешевой плитки. Вот так. Если через знакомых в магазине, то, думаю, да, без проблем. А в др. случаях м. не повезти.

Adila
подскажите мне как уберечь новую ванну от побоев и царапин,когда мастер будет плитку класть? И ещё ванну решили брать не чугунную,а стальную(железную) из-за финансов конечно,т

Элементарно! Ванну установить после укладки плитки и всех грязных ремонтных работ, т.е. в посл. очередь. Нам так сантехник делал, всё ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы