отчет 1-ком кв.

А плитка в ванной мне понравилась. Импортная, похоже.
Только еще замечание - когда закладывали экран под ванну, не сделали прорезь для ног. Стоять неудобно будет.

Эрисс
ааа, атас, красный цвет в ванной
Ну, счатья вам не много обеспечено

%) хи-хи.... то есть, цвет плитки в ванной -это залог семейного счастья??? Упала-валяюсь....

это по фен-шую красный в ванне нельзя делать. т.к. санузел зона неблагоприятная,а красный это усиливает %)
насчет фанеры- обязательно проверьте,что бы везде быди щели 1см.т.к. фанера будет разбухать-усыхать. так что бы пол не вспучило

Lisi4ka
задал размеры стен и плитки сиди рисуй.

Архикад вам в помощь..а лучше обратитесь к дизайнеру-могу посоветовать

Lisi4ka
Оригинал (18.3 Kb)

да вроде правильно все :)

Ну шоооооо-как у вас делы?

:) :) :) прикольно тут как в программе про ремонт)))с иллюстрациями!ждем еще картинок!

А мне все понравилось, ванна особенно

MiuMiu
прикольно тут как в программе про ремонт)))с иллюстрациями!ждем еще картинок!

ага :)

ХДЕ продолжение банкета??? :D

продолжаю, работа дизайнера как оказалось очень нужная, когда сам не обладаешь талантов подбирать правильно цвета, фактуру, свет установит, и т.д и т. п. Очень уж хочется что-то особенного но самой что-то придумать сложно. Не помогает и анализ Интернета и журналов, у переделки (квартирный вопрос) все просмотрела. Пришла к выводу, уж однокомнатную квартиру мы осилим, но если сбудется мечта построить собственный дом, приглашу опытного дизайнера. Но делаем мы все сами. Правда сегодня сейф дверь монтажники поставили, но межкомнатные планируем ставить сами. Кухню почти закончили, сейчас в поисках конторы которая за недорого сделает кухню.

молодцы!!С фото отчётом здорово придумали!!! у нас практически ванны схожи, только у нас оранжево-белая :) а сначала хотели, как у вас, красную плитку положить ;)

а плитку в ванне сами клали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы