отчет 1-ком кв.

Лучше намажьте гидроизоляцию на стены. Стена будет полностью защищена от влаги и дальнейшего разрушения.

Lisi4ka
Была бы программа хоть какая-нибудь, задал размеры стен и плитки сиди рисуй.

поищите в сети... такие есть

Нет, гидроизоляция - это специальная смесь. Густая, шпателем можно наносить или кистью. Можно и пол ей гидроизолировать. В суперстрое или другом строительном магазине могут показать ее.

сделали короба и закрыли под ванной

Эрисс
Ну, счатья вам не много обеспечено

Почему? по -моему прикольно красный в ванной. ярко, бодряще

Katie
про розетки мне понравился вариант в одном из "квартирных вопросов".
стойка с несколькими штуками выдвигается вертикально из стола. на случай если там всякие пароварки/микры/чайники одновременно включить. т.е. рабочий стол (не разделочный), из него вверх достается типа "пилота" штучка с розетками.

Nadyanochka
да т - круто - только я такие не видела пока

Видела такое в ИКЕЕ, в одной из кухонь.

Эрисс
это не самый лучший цвет для ванной, думаю если у жильцов появятся проблемы, прошу ко мне за ответами Как интересно, а какие цвета подходят больше для ванной? Да и для остальных комнат интересно (больше всего для спальни) и на чем основываются ваши знания? Если не трудно, напишите, пожалуйста - можно в личку :)

Фанера с нарушениями грубыми положена. А именно - углы фанеры в одной точке сходятся (не везде правда). И крепеж раза в 2 чаще должен быть. Хотя, если вы сверху ламинат или линолеум бросите, то и так сойдет.
А может, и не сойдет (для ламината).
Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 08:42Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 08:53

Katie
про розетки мне понравился вариант в одном из "квартирных вопросов".
стойка с несколькими штуками выдвигается вертикально из стола

Во всех салонах кухонь, такую предлагают...
А мне объединенная кухня с комнатой нравяться, у нас такая, и ничем не пахнет, т.к. вытяжка рулит, и грязи нет ни какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы