А вы бы стали сейчас покупать квартиру на высоком этаже в высотной многоэтажке?

Аноним 97: Девочки, это в каких городах то хоть. Не у нас в Екб?

Не Екатеринбург . Но и не юг, по этому кто знает, что завтра будет и где.

Аноним 97: Пермь, Тюмень?

Да не я ближе к Москве .

Аноним 97: А вы бы стали сейчас покупать квартиру на высоком этаже высотки с плотной застройкой, коих сейчас большинство, или предпочли бы нижние этажи, учитывая нашу реальность?

Нет, никогда. Смотрю только 1-3 этаж и дом чтоб закрыт со всех сторон. Но я параноик и пережила слишком много атак, насмотрелась. Никогда больше никаких высоких этажей.

Аноним 398: у меня зять - пожарный-водитель, как раз с лестницей машина. спросила - максимально до какого этажа дотягивается? ответил, что конкретно его - до 7.

Так это если еще машина смогла быстро и близко подъехать. Чаще всего в пожаре спасается только тот, кто своими ногами выбегает

Так что я за этажи до 5-6 этажа и с нормальной лестницей.

я бы и раньше не стала смотреть высокие этажи, а сейчас и подавно

Аноним 543: Первый бы тоже не рассматривала.

Тоже. Особенно в старом фонде. Както сняла квартиру на генеральской на первом этаже, на первый взгляд все отлично, а на третий день попросила денежки вернуть и съехала - лето, жара, а в квартире дубарина, просто чувствуешь как холод их подвала идет, фиг знает чего там внизу, проверять и оставаться жить там не хотелось. А так тихий двор, хороший ремонт.

Аноним 97: А вы бы стали сейчас покупать квартиру на высоком этаже высотки с плотной застройкой, коих сейчас большинство, или предпочли бы нижние этажи, учитывая нашу реальность?
Может, загоняюсь?

У меня была мечта: квартира на самом верхнем этаже (например, на 25). Сейчас планирую покупать квартирку. Ну нет: этаж 7-8, верхние страшно. Понимаю Вас, автор, прекрасно. Неизвестно, когда все это закончится.

Аноним 97: Эх, мне бы высокий первый, как сейчас, моя мечта. И чтоьы деревья под окном с птичками, как сейчас. И клумба, а не лысый асфальт.

У нас на Ботанике не Крестинского 1комнатную продают на первом этаже за весьма приемлемую цену.

Аноним 97: И, наверное, процент всё же, у первых этажей меньше, что что-то залетит.
Хотя, понятно, что все мы под одним небом ходим ..

Зато тараканы приползут, особенно в старом фонде и алкаши под окнами будут драться )))

Нет выше 11 никогда. 11 то страшно не у всех пожарных лесенка дотянется. А прыгать это не мое 🤦‍♀️ чем ниже, тем спокойнее во всех планах.

Аноним 830:

Подруга полжизни живет на 1ых этажах никто не приползает надолго🤣. А тараканам не важно какой этаж. У нас на 13ом соседка видела как через балкон приполз. снизу магазин.

Яблоко: ну от миллиона разница была, когда мы покупали.
не копейки это для меня.

Вы сразу пишите стоимость покупки, чтобы разницу в цене понимать

Яблоко: выбирают малоэтажное что-то с двумя квартирами на этаже?

Что за крайности? По 4 квартиры на этаже в 4х этажном доме.

выше 5-го бы не стала брать

Аноним 97: деревья под окном

у сестры так было, с ужасом сбежала на 9 этаж.
темнота постоянная, весь день свет горит в квартире, в окна заглядывают, разговоры все слышны. на этаже постоянно шум и один раз крыса из подвала забежала через кухню как то

Я,бы не стала, но не по причине происходящего. Впринципе выше 5 этажа не полезу. Не люблю высотки и высокие этажи.
А если бы прямо очень понравилась квартира ( гипотетически) , то купила бы и сейчас.

Жила какой то время на 12 этаже, больше не хочу. Есть любители высоты, пусть живут, но это не я

Живу на 3. Довольна. Хоть пешком, хоть на лифте. Лифт меняли не так давно, все лето пешком ходили. Ну почувствуйте разницу! Или мне на 3 или людям на 9. Окна мыть могу без паники.

Аноним 97: А разве есть новый фонд не высотный, они вроде, все высотные и очень громадные.
Меня ещё плотность напрягает.

высота 3 этажа
500 тыс/кв. метр
тут статья

Сейчас живу в хрущевке на 3-м этаже.
Вступили в этом году в ипотеку , выбрали тоже на 3-м этаже
(как выше писали с аргументами "при пожаре на простынях спустимся"
Да, я боюсь пожаров.)

Нет, не стала бы. Если лифт не работает, а ты не молодая здоровая лань, мало приятного. Особенно с сумками. Если дети маленькие, то тоже ужас. Если в возрасте, ничего приятного.
Пожарная лестница может не дотянуться.
Выше 10 не стала бы.
Сама живу на 10 , но сейчас бы с удовольствием жила с 2 по 6 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы