А вы бы стали сейчас покупать квартиру на высоком этаже в высотной многоэтажке?

Аноним 97: Может, загоняюсь?

живет на 21 этаже - дом открыт больше чем на км. - рядом перед ним нет высоток и т.п. балкон - витринные окна - "видовая квартира" , а недалеко оборонное предприятие.
Да, у меня появилась повышенная тревожность. На 9 мая на все праздники уехала с детьми в другой город - сняла кв на 2 этаже)) в мае просто от каждого шума жужжания вздрагивала бежала смотреть вдаль, сейчас при объявлении тревоги - очень неприятно - постоянно прислушиваюсь к каждому шуму.

Аноним 97: А в новых плотность застройки не смущает?
Как там по тишине?

Нужно конкретные объекты смотреть, везде по-разному, мы купили и всем довольны, тихо, тепло, соседи хорошие, в одну и в другую сторону простор, не окна в окна. До этого жили на 1 этаже в панельке, кругом такие же кругом стоят. Да никогда больше в жизни, жили как в подвале, ни солнца, ни тепла, все в деревьях, окна не открыть, из окон все слышно, нам с улицы тоже. Нет нет нет

Аноним 97: Понравилась одна, но она на 15 этаже

Это высокий?)) Я как житель 23 этажа интересуюсь)

Я бы и раньше не стала, не люблю высокие этажи. Как-то жила на 16, из плюсов комары не долетали. А на первом всякая мелочь из подвала ползла. И темно и шумно. Люблю 3-4.

Аноним 97: квартиры на высоких этажах и вообще в новых домаз с высокой плотностью.

в Москве прилетело в 1-2 этаж, в район с плотной застройкой.

Аноним 97: может тогда уже первые-вторые рассматривать

Аноним 97:

Выше 5 никуда не поеду)

Аноним 930: из плюсов комары не долетали.

Хилые какие-то) ко мне долетают))

Аноним 938: Хилые какие-то) ко мне долетают))

Приспособились уже? У, уроды

Аноним 97: Но как подумаю, что лифт отключат или что-то мимо летать начнет. Думаю, модно, ну нафик

У за 3,5 года оба лифта отключали во время аварии на 1 день 1 раз, оба лифта работают всегда

Мы взяли 7 этаж, сейчас бы взяли 11-12

Не стала бы, не люблю человейники

Нет, конечно. После прилетов квартиру придется восстанавливать самостоятельно. А если лифт отключат? с палаткой жить на более нижнем этаже в подъезде? А если пожар?

Если такая тревожность, вы смотрели с каких сторон обычно прилеты, может % повреждений например со стороны Тюмени меньше, тогда брать квартиру с определенным направлением окон. Да, БПЛА кружат и т.д., но при массовых запусках или случайных попаданиях в дом наверное в Екатеринбурге можно просчитать % опасности определенной стороны света

Ни раньше, ни сейчас не купила бы.

Лично я бы не стала, дети хотели, но к моей великой радости на высоких этажах не было в этой очереди, взяли на 3, мне кажется, это лучше сейчас

Аноним 97:

Я бы ни раньше, ни сейчас, ни потом не купила высокий этаж. Мне не комфортно, подруга живет на 25. Немного шатает, она кайфует, мне в целом не нравится высокие этажи.

Не люблю высокий этаж. Жили на втором, третьем, пятом и седьмом. Сейчас шестой, при покупке был выбор, можно было вообще любой, хоть 31. Я выбирала между 5 и 6. На 5 этаже вход в двухуровневую квартиру соседей. Поэтому на 6 у них второй уровень и их там нет вообще. У меня никого нет поблизости, чисто и тихо! Остальные соседи по площадке на другой стороне, поэтому мимо не ходят. Считаю важным быстро спуститься и подняться, есть отдельная лестница с выходом прямо на улицу, а не внуть двора. И на лифте тоже быстро, не нужно долго ехать. И еще - если пожар, с нашего этажа можно будет спуститься по веревке на крышу нежилого здания, оно 4 этажа. А потом - по пожарной лестнице. А вот с высокого этажа при пожаре сложно спастись. Этот выбор был в 2021 году. И сейчас только рада, что окна во двор и не высоко.

После 1 ,вам все высоко кажется. Я на 1 жила долго . На 11 стою только с перилами .

Аноним 97: А вы бы стали сейчас покупать квартиру на высоком этаже

Нет. У нас на днях снесло верхний этаж высотки в которой я на той неделе квартиру смотрела.
Я пока на паузе.
А так, навскидку - 7-8-9 в р-не с плотной застройкой.

Аноним 363: Нет. У нас на днях снесло верхний этаж высотки в которой я на той неделе квартиру смотрела.

А где у нас этажи сносят ? У нас за все время только пара прилетов была и всё

Аноним 97: соседей не затопишь.

И говно из унитаза бежит. С 1 по 3 этим страдают.

Не угадать когда и где прилетит. В низкие этажи тоже попадают.

на этапе котлована взяли 6й этаж (из 30 ), ниже уже разобраны были.
Для меня оптимально с 4 го по 8й, чем ниже, тем лучше
первый -второй этаж тоже мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы