Должны ли родители детям покупать жильё?

Аноним 579:

Давайте в цифрах .Сколько что ?
Все посчитаем,чтоб мне больше не писали через 1- 2 -3 дня
Я свой пример покупки расписалв ещё на 2 странице

Аноним 925: Давайте в цифрах .Сколько что ?

Студия 5 млн, первоначалка маткапитал, под 6% на 15 лет ежемесячно платеж 39 тыс, на 20 лет 33 тыс.

Аноним 579:

Аа,за 5 надо.ну тогда что тут обсуждать ? А за 3 никак и не на 15 лет,вы же молодые,раз дети маленькие

Аноним 925:

Где за 3? В ж. Мира. Что потом с ней делать. Чз 20 лет общага это будет. Это сейчас красивый пряничный домик

Аноним 650:

Да в ж. мира
Я с таких начинала , а хотелось бы сразу за 8 в норм месте . Сдаётся все.
Кор ка вон вообще с комнат начинала и так же сдаёт.детям по квартире уже сделала одна.
Нужно все и сразу? Так не бывает.
Мк ваш пролежит что на учебу потом не хватит.
Потом эти дети придут у меня снимать квартиру. )
Все,больше эту тему не комментирую
Бесполезно

Аноним 925: ,за 5 надо.ну

5 - это самое дешевое, что есть на рынке. Я и говорю, что у нас с вами разные миры. Я не вижу студий за 1,8 млн. в продаже.

Аноним 925:

Вера у нашего народа в бетон. Хоть где, лишь бы было, а что потом с этим делать, как содержать не думаем. Мб образование ребёнку дать, что он потом за год такую студию купит и родители жилы рвать не будут.

Аноним 579

Дальше 2 страницы читайте,а с .650 все обсудили

Аноним 650:

Какое образование на мк хорошее можно дать ( сколько он сейчас?).
А если не выстрелит? Гарантий тоже никаких .

Что делать с бетоном? Увеличивать площадь,перевозить в другой пояс( получше) и это все за счёт квартирантов.

Аноним 925:

Вы же понимаете что не все 100% за счёт квартирантов, самим тоже вкладываться придётся. И если не выстрелит. Значит тому и быть. И квартира не поможет. Я и говорю от бедности это все. Лучшие годы не живём а существуем мечтами

Аноним 925: Сами где живут? Дайте угадаю,в бабкиной наследной квартире.

Аноним 925: Купить можно студию-:это я писала,два.

А зачем, если у них есть, где жить семьёй? В приоритете другие траты, не рваться на части ради квадратных метров в пикулях. К тому же не все в ипотеки маткапитал привлекали, чтобы потом не претендовали.
Вас на протяжении всей темы прямо на части рвёт от чужих маткапиталов.

Аноним 650:

Мы же семейную обсуждаем.
Как стало 6 процентов на новострой ,побежали сразу покупать .
Больше никаких плюшек не выдали нам(

Аноним 925: Какое образование на мк хорошее можно дать

На 1 год учебы хватит в младшей школе, что в прикрепленной теме на форуме висит

Зимка_Мёрзлая:

Да незачем.
Не покупайте ничего,у меня будут ваши дети снимать в будущем!
Я таких молодых видела- перевидела много

мама мужичков: На 1 год учебы хватит в младшей школе, что в прикрепленной теме на форуме висит

Класс,а дальше что?

Аноним 925:

Ой, свят-свят ваша студия в пикулях за три нафиг не сдалась

Зимка_Мёрзлая:

Конечно, она у меня стояла, пылилась.Посмотрите какие комнаты люди снимают,у кого денег мало.
Сдаётся все,вопрос в цене. А да,здесь же все олигархи, я забыла.

Аноним 925: Сдаётся все,вопрос в цене.

Почему многие принять никак не могут, что не все хотят арендой заниматься? Мне вот, например, этот геморрой вообще не нужен

Аноним 925: Дайте угадаю,в бабкиной наследной квартире.

По разному. Кто то на семью с детьми купил пока детей не было. Закрыли ипотеку и больше не хотят. А кто то как вы написали, сидит в наследной.

Аноним 925: Больше никаких плюшек не выдали нам(

Не пойму, детей за плюшки рожают, что ли? А потом считают уже с детьми, кто сколько плюшек друг другу выдал?

Зимка_Мёрзлая:

Никто не призывает.Мне задают вопросы,я отвечаю .
Нет, дак нет.
Нам больше арендаторов достанется

Девочки, не ссорьтесь)) По доходам и расход. Мне новострои не потянуть, поэтому я купила убитую 4-шку не в жопе мира по цене студии в 2017 г. и убитую трешку по цене студии в 2023 г. Все отремонтировала и живу спокойно, и ребенок живет в своем жилье. Разбогатеет, купит себе новострой, не разбогатеет - будет жить в этом. А кто-то вкладывается в образование и уверен, что ребенок разбогатеет и купит себе хорошее жилье - ну что ж, это личный выбор каждого.

Kor.ka

Ну хорошо .
Я вас тут в пример поставила,как вы делаете из комнат,норм жилье!дети уже пристроены!

Аноним 925:

Покупайте свои студии. Снимать мои дети точно не будут. У дочери есть. У сына пока с нами. Потом подумаем. Но не студия точно. Он Екатеринбург и не рассматривает. Финансы есть купить. Но я жить хочу здесь. Сейчас. Это с возрастом приходит. Большая часть жизни прошла в погоне за мечтами и накопительством

мама мужичков: в

Вот,хорошо сказано.
Обязан- никто не пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы