Должны ли родители детям покупать жильё?

Аноним 650:

Спасибо,что разрешили Только я их уже продала и превратила в более лучшее жилье.

Аноним 650: . Снимать мои дети точно не будут. У дочери есть. У сына пока с нами.

По теме,те жилье вы детям все таки купили. / купите

Кругозор: нафига мне оставаться в чужеземном государстве выпрыгивая из трусов чтобы лишь бы не вернуться домой? Зачем?

Еще раз, это реально мне вопрос?
Снова, совершенно, не понимаю к чему бы.

Кругозор: а я возвращаюсь ДОМОЙ.

Да Бога ради. Я сказала, что мне удивительно, когда для взрослого человека дом, это жизнь с родителями.
На этом все. Люди вольны жить как им угодно, мне все равно. Хоть с енотами.
Обсудили, удивились и на этом все.

Кстати, моя родная сестра из тех, кто тоже любитель пожить с родителями. Забеременев, со своим мужиком, переехала к родителям...
Меня она так же, очень удивила, этим. Очень.
И есть несколько подруг долго живших/живущих с мамами.
Они совершенно спокойно воспринимают мое удивление, вопросов никаких не задают.

Каty7788

у меня был момент в жизни когда я на год с сыном приехала жить к родителям
Но мне было тяжело с ними .Хотя отношения у нас очень хорошие и они чудесные люди .Но жить с ними я не могу

Аноним 650: Но не студия точно.

Для одного, это же даже прикольно.
Если бы я жила одна, я бы лучше выбрала хорошую студию, чем однушку похуже.
Хотя так как я хочу, там всегда или студии или от "евродвушек" начинается.

Хотя, как старт, любая за счастье будет.

Синдирелла: у меня был момент в жизни когда я на год с сыном приехала жить к родителям

Да ну когда проблемы, это то не обсуждается.
Естественно и к ним надо приехать или их забрать.

Синдирелла: Хотя отношения у нас очень хорошие и они чудесные люди .Но жить с ними я не могу

+++
Как то на месяц переехала к папе в Сочи. Все прекрасно бы, папа в восторге, мечтал, что бы я осталась, а я 1-2 в неделю уезжала с ночевкой куда то, под предлогом собеседований. Ночевала в хостелах, но на свободе и так как я хочу

У нас с мужем были родители, которые нам ничего не были должны. Чувство нелюбимого и не особо нужного ребенка у меня лично было с детства, особенно , когда видела, что у подружек родители стараются для них, одежда, питание, в чем-то побалуют, ну и во взрослой жизни помогали решать жилищные вопросы и пр. У нас же - твердое нет во всем.
Только в 30 лет появилось собственное жилье, ипотек тогда не было. Детям такого не пожелаю, обеспечили и у них есть, где жить, хоть и подростки еще. Единственное, себе на старость, недвижимость, как пассивный доход не обеспечили, не знаю, как на пенсии жить будем

Аноним 925: Я вас тут в пример поставила,как вы делаете из комнат,норм жилье!дети уже пристроены!

Спасибо, видела.
Но не факт то , что хорошо получается у одного, также хорошо получится у другого. У меня подруга очень успешно сдает комнаты посуточно. Я так не могу. Моих нервов на такое не хватит.

Kor.ka:

У меня тоже есть подруги ,что сдают посуточно.Одна ещё в субаренду взяла .
Молодая пенсионерка,завидую её энергии!

Аноним 925:

Да. Но была возможность. Сейчас жалею немного. Жизнь прошла большая часть. А ты копил. Я вот в Европе не была. Хочу в Италию. Дочери мб попроще взять и жить в тот момент. А сейчас деньги есть. Шенген тот же сложнее получить. Не факт что дадут.

Каty7788: Кстати, моя родная сестра из тех, кто тоже любитель пожить с родителями. Забеременев, со своим мужиком, переехала к родителям...

У меня такая же.Всех своих мужиков перестакала еще плюсом к себе и ребёнку .

Аноним 146:

Похоже на мою историю про родителей,детям такое не пожелала.
Сейчас трудимся над пассивом на старость .

Кругозор: Это ДОМ. В который ты всегда можешь вернуться, если что-то пойдет не так, где тебе всегда рады и примут, не взирая на все приключение и похождения

Само собой.

Кругозор: лучше буду в благотворительных столовых жрать, чем выводок собак кормить и лежа на кровати со сломанной ногой на форумах скулить в унисон с собачками. Вот тебе правда? Довольна?

Странная какая то правда. Собак у меня 10 лет как нет. Откуда то взялись столовые... Когда я лежала с ногой, меня прекрасно кормил муж. Вы там трезвы?

Кругозор: ты чо, реально думаешь, что все забыли, что ты валяясь с поломанной ногой тут искала поддержки от левых людей, а почему то не от самых близких и родных?

Ну мои близкие не были в теме, чем они могли мне помочь, если сами ничего не знают?

Кругозор: Так потому что ты дома на ифиг ине нужна.

Зачем мне быть нужной родителям дома. если у меня есть свой дом? И даже свой муж был. Которому была не проблема меня кормить, поить, содержать и жалеть, даже
Надо непременно к родителям ехать, если заболел?

Кругозор: То, что ты там присоседилась к очередному "нитакуси" - так это не надолго, не обольщайся

Да как бы 22 года как живу отдельно..
Вы там как, вообще, в порядке? Помощь не нужна? А то несет куда то, не по детски... Не здорОво, я бы сказала.
Фантазии пошли. Надеюсь не галлюцинации..

Каty7788: Ну мои близкие не были в теме, чем они могли мне помочь, если сами ничего не знают?

а, ну т.е. на форуме левые тетки тебе могли помочь, а родные нет?

мне так нравится когда палятся на мелочах.

И насколько помню что у тебя твой содержатель накануне свинтил? Когда тебе девчонки писали. что избавляйся от собак - не тянешь и занимайся собой. Ах, какая короткая память у людей.

Каty7788: Да как бы 22 года как живу отдельно..

это когда ты бегала по соседям чтобы с левой симки сделать регу на этом форуме? Ну да. вся такая самостоятельная.

Кругозор: а, ну т.е. на форуме левые тетки тебе могли помочь, а родные нет?

Еще раз, выдохните и попробуйте воспринимать написанное.

Каty7788: Ну мои близкие не были в теме, чем они могли мне помочь, если сами ничего не знают?

Я спрашивала тех, кто через это проходил, что делать и как действовать. Чего бояться, а чего нет.
Причем тут мои близкие? Из них только одна ломала так ногу, у нее все узнала, но естественно, хотела информации как можно больше.
Я и к разным рвачам обращалась. За разными мнениями.
Их тоже надо только из родных выбирать?

Кругозор: мне так нравится когда палятся на мелочах.

Ну тут вопросы явно не ко мне

Кругозор: И насколько помню что у тебя твой содержатель накануне свинтил? Когда тебе девчонки писали. что избавляйся от собак - не тянешь и занимайся собой. Ах, какая короткая память у людей.

Женщина. С первым мужем я развелась 10 лет назад. Собаки тоже были 10 лет назад. Ногу я ломала полтора года назад, имея уже второго мужа.
Особенности памяти, у вас, канешь, непростые

Кругозор: это когда ты бегала по соседям чтобы с левой симки сделать регу на этом форуме?

Вам бы проспаться.
Какие соседи, какие симки?
Зачем мне еще реги здесь?
И это я тогда же, 10 лет назад бегала или с поломанной ногой?

Рассказы про мерседес и разбросанные деньги, приобретает новые оттенки восприятия...

Кстати. Еще уточнение, мои родители лет 15 как живут в Сочи. В Ростове сестра.

Эх, почитала и прям самой вина захотелось

Кругозор: чо ты врешь? Ты скулила и жаловалась что ах и ох настала жопа, а не чо с ногой делать. Никогда не ври. А если врешь, то запоминай.

Каty7788: Вам бы проспаться.

Тема в доступе, можете освежить воспоминания. Ну и жаловалась тоже, естественно, мало кто останется абсолютно спокоен в ситуации неизвестности, сможешь ли ходить.
Хотя с вашей памятью, лучше бы не поднимать такие вопросы, в принципе

Кругозор: Ногу тут ломала красавица, но умудрялась даже машину водить, а ты валялась и думала - личная звероферма, никому не нужна,

Я так понимаю, что последовательность событий и временные рамки, в вашем сознании, вопрос совершенно несущественный
Продолжайте!

Кругозор: родные так тебя любят, что даже им позвонит не можешь, а лучше к левым теткам пойдешь на форум скулить.

А чем одно другому мешает? Я могу себе позволить охватить весь спектр возможностей

Кругозор: ты совсем все мозги пропила?

А ну да, именно я

Кругозор: У меня даже переписка была с модератором когда ты материлась и я пожаловалась, почему тебя за мат не банят, модератор мне ответила что-то в духе "а смысл, она сейчас новую создаст".

Ну поделитесь, че уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы