ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Аноним 854: Мне абсолютно нормально, когда собака поднимает лапу на угол дома

Вот у наших друзей как раз из- за таких как вы окно открыть нереально, вонища идёт. Подумайте хоть о людях немного. Озера мочи на газоне, озера на углах дома, радость то какая, дышать испарениями ссанья.

Znayka: А я против! Пусть лучше на куст!

А я за пруд под названием мочевинка! Ну если озеро мочи там выливается, то год хождений и будет пруд. Можно там уринотерапию назначать тем, кто не чувствует запах собачьей мочи.

Аноним 109: Можно там уринотерапию назначать тем, кто не чувствует запах собачьей мочи.

Профилактика и физиотерапия!

Аноним 163: Вот что и требовалось доказать, абсолютно конченные люди

у вас агрессия и лексикон, конечно, впечатляющие .

А вот в риме, там в центре и около все же в камне. Газонов почти и нет.
Ночью гуляют туристы и местные. Утром собачники по живописным улочкам.
А потом едет такая мини поливалка и все жидкие отходы за всеми смывает.

Я вообще заметила , что отношение к животным в «загнивающих» странах расслабленной жизни, намного лучше , чем у нас к друг другу.
У нас горло готовы перегрызть друг другу от одной темы на форуме.

Если честно, даже если мне очень не нравится человек, я так не скажу)

Аноним 854: Ну вы много таких людей видели? И главное практическая цель этого какая?

именно. ну разольешь ты водой лужу эту? она просто немного размоется по тротуару
смыть на газон? дак на газоне тоже нельзя, судя по теме

бесят те, кто какахи не убирает, но автор тоже выбесила через экран

Аноним 854: А вы это различаете? Я вот честно ни разу не ощущала на улице такие ароматы) как пахнут цветы, деревья, скошенная трава чувствую. Как собака пометила угол дома нет.

вот я тоже, у меня собака девочка, на углы и тротуары не писает, но углы эти нюхает, если не видно, и не опознаю, что там кто-то писал, а уж тем более не унюхаю.

у нас большинство города так устроено, то выходя из своего двора, ты попадаешь в другой двор. в своем нельзя, в другом можно?
рощицы и пустыри тоже не на каждом углу, а уж тем более в Екатеринбурге любой пустырь - дело временное, завтра там будет новый ЖК, в чьем дворе "запрещено выгуливать".
Если про детские и спортивные площадки - все понятно, то для запрета выгула на придомовой территории нужно собрание собственников жилья, подозреваю, что большинство запретов - просто таблички инициативной группы

***все анонимы👀*: Ну у вас и лексикон, конечно.

ну там милая женщина еще и оправдала тех, кто отраву раскидывает.

Аноним 854: Мне абсолютно нормально, когда собака поднимает лапу на угол дома

Конченные люди Никогда не гуляю во дворе, хоть он и не закрытый, всегда убираю какашки и в кустах, и в сугробах. При этом иногда мой пес может нассать на угол. Конченным человеком себя не считаю
Про озеро мочи особенно понравилось, это ж какая бурная фантазия у человека

вообще нынче столько дождя, что все смывается лучше, чем если бы кто-то бутылочки с водой с собой таскал.

РазДваТри из Абхазии: Про озеро мочи особенно понравилось, это ж какая бурная фантазия у человека

тот же самый который настаивал на бутылочках с водой. видимо, моча разбавленная водой, уже и не моча

***все анонимы👀*: Я вообще заметила , что отношение к животным в странах расслабленной жизни намного лучше , чем у нас к друг другу.
У нас горло готовы перегрызть друг другу от одной темы на форуме.

В Корее собачек на колясочках возят, очки им солнечные покупают, полный магазин еды и вкусняшек, но блин, они и какашки за ними вытирают и попу подтирают и мочу их на улице замывают. Потому как у них это нормально, не ссать на дома, колеса автомобилей и урны. В Дубае точно так же. И абсолютно терпимое отношение, потому как там за своими друзьями меньшими убирают и не стесняют других.

РазДваТри из Абхазии: Про озеро мочи особенно понравилось, это ж какая бурная фантазия у человека

Это именно собачник написал, что его собака писает озеро мочи. Перечитайте, пожалуйста.

Аноним 163: Доброго дня.
Столкнулись с проблемой, новый ЖК, закрытый красивый ухоженный зеленый двор с множеством спортивных и детских площадках. И вот наши любители четвероногих считают нормальным выгуливать своих питомцев на территории двора, хотя выгул на детских и спортивных площадках запрещён на законодательном уровне.
У вас тоже происходят такие ситуации, как с этим боретесь?
Раньше думала, что хуже яжематерей нет никого, но собачники перепрыгнули первых и с большим отрывом оторвались в попытке защитить своих четвероногих (собаки в этом роде выступают как избалованные дети, даже хуже).
Но есть закон, и он для всех един. Наши же говорят - что плевали на всех и будут ходить и гулять где им захочется.
Что думаете на этот счет?

Я собачник. В голову не придет выгуливать собаку на территории закрытого (да хоть и открытого) двора. И около калитки. Но ведь находятся такие которые могут заставить "летать" как-то до калитки. Ходить можно? Или прямо с балкона собаку спускать? Как-то регламентируется "проход"?

Мирка: тот же самый который настаивал на бутылочках с водой. видимо, моча разбавленная водой, уже и не моча

Собачник написал, что его собака когда ходит в туалет, то озеро мочи выливает. Вы хоть читате внимательно, мне вот озеро мочи на газоне или тротуаре не очень нравится. А вам видимо норм.

я считаю, что для нашей реальности огромная победа, если доля убирающих какашки составит процентов 80%, с учетом того, что государство полностью отстранилось от создания минимальной инфраструктуры

Вот когда вы начнете поглощать углекислый газ, а выделять кислород, тогда можете писать такие комментарии!
Когда станете экологически безопасной для природы, когда откажитесь от пластика, прокладок, кстати у нас нет технологий по переработке и утилизации их, и где-то ваши использованные прокладки десятилетиями лежат и преют на свалке.
Когда откажитесь от мыла и моющих средств, особенно импортных (Корея, Китай), потому что многие средства губят очищающие микроорганизмы на очистных, когда будете ходить пешком, не пользуясь транспортом на бензине, электричестве и т.п, тогда и пишите гневные опусы.

У нас запрещён выгул во дворе и висят таблички. Но у нас и негде - двор большой, но зелени нет совсем, и, глядя на некоторых особо упоротых, считаю, что пусть лучше так. Потому что находятся индивидумы, позволяющие собакам навалить прямо на асфальт. Но с ними всяко ведут борьбу, фиксируют и в общем чате публикуют на "доску позора"
Хотя, всё же от внутренней культуры зависит. Какое-то время считалось, что в дорогих новостройках и немаргинальных кварталах, живут люди культурные. Но, как показывает практика, всё совсем не так.

Аноним 109: мне вот озеро мочи на газоне

вы с физикой то знакомы? пруд у нее будет

Аноним 109: то год хождений и будет пруд.

вы же писали?

Аноним 109: Это именно собачник написал, что его собака писает озеро мочи

Ну подобное озеро можно только дома увидеть) на улице все сразу в землю уходит, или в сугроб. Мой пока был маленький дома писал, там внушительно так было))

Аноним 109: Это именно собачник написал, что его собака писает озеро мочи. Перечитайте, пожалуйста.

У меня крупный кобель, я представляю, сколько мочи может быть от собаки. Озеро странная метафора, мягко говоря

в кедах: мы через двор выходим , не через улицу. просто быстро по двору проходим

У нас выход только во двор, и уже из двора на территорию города.

Аноним 163: закрытый красивый ухоженный зеленый двор с множеством спортивных и детских площадках

Лично мы со своими двумя собаками, как и большинство других собачников, быстрым шагом выходим из двора, мы вылетаем в задние ворота, они ближе к подъезду. Но некоторые хозяева микрособачек считают, что можно выгулять питомца на газоне у подъезда, я на них обычно злобно смотрю.
Справедливости ради, люди - гораздо большие свиньи, от собак нет такого кол-ва мусора, валяющегося везде

Мирка: вы с физикой то знакомы? пруд у нее будет

А, ну как бы вам главное что всё впитается))) озеро мочи то не смутило вас)??? Именно пруд мочевинка?

Аноним 789: Лично мы со своими двумя собаками, как и большинство других собачников, быстрым шагом выходим из двора,

А кто-то глядя в окно посчитает, что вы так выгуливаете собак

Аноним 163: И это у нас в ЖК заехало наверно треть жителей всего, что будет к концу года ...

Как вам там живется? Проезжаю мимо, удивляюсь как быстро выросли дома. А с недостроями что будут делать? Так и будут торчать?

в кедах: Она наверное в карман складывает .

У Вас с головушкой как?

Аноним 109: озеро мочи то не смутило вас)??? И

нет не смутило, потому что пользователь писала, что это озеро мочи выливается "в рощицу"
от того, что она туда бутылку воды сверху выльет ничего не изменится в принципе.
ну и естественно никакого пруда не может там быть, иначе мы бы давно уже все утонули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы