ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Автор , а у вас домовой чат есть?
Там это можно обсудить

Все есть и закон и правила выгула. И все это написано на сайте ЕКБ и с адресами где можно выгуливать собак.
Я на всегда пишу гос. услугах.

ВБ: Все есть и закон и правила выгула. И все это написано на сайте ЕКБ и с адресами где можно выгуливать собак.
Я на всегда пишу гос. услугах.

дак вы внимательно читайте, адрес есть, но так же и нет запрета на выгул на придомовой территории
я, конечно, понимаю, что вам приятно, что автор вам радостно аплодирует, но на что вы с ней там дружно писать заявы собрались и штрафы собирать - вопросик))

Запрещается

Запрещается выгул животных на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.

Выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

Выгул собак без сопровождающего лица, лицами в состоянии алкогольного, наркотического опьянения.

Выгул собак при отсутствии хозяина осуществляет только совершеннолетний дееспособный член семьи, а также ребенок старше 14 лет.

Допускать загрязнения собаками мест общего пользования. Владелец должен сразу убирать за своим животным (выгул животных без мешка или иной емкости для сбора экскрементов недопустим).

Натравливать собак на людей и других животных.

Владельцы животных всегда должны

Помнить, что при выгуле собак в жилых микрорайонах с 23:00 до 7:00 необходимо обеспечивать тишину, но не запрещается выгуливать животное в иное время, при условии, что владелец животного примет меры
к обеспечению тишины.

Следить, чтобы питомец не угрожал безопасности окружающих людей и животных, чужому имуществу.

Контролировать передвижение собак во дворах и подъездах.

Своевременно убирать за своим животным продукты жизнедеятельности.

кому и что вы собрались писать, если собака не на детской/спортивной площадке, на поводке и какашки убраны? - стопятый раз задаю вопрос, но ответа, видимо, не будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы