ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Симочка: Одна женщина часто в хорошую погоду сидит на лавке с книгой,а рядом её собака (большая) лежит в траве

так находиться на территории не запрещено, запрещено гадить, выгул и прогулка не одно и то же

Татьяна Вакалюк: когда высыхает, то пылит

Да все на сто раз к этому моменту с землёй смешается

urtica: И лежит потом это все в мешочках до "морковкиного заговения".....от 100 до 500 лет. Мило.

а вы из тех кто не убирает ? Тоже мило ))
Мешки биоразлогаемые вроде - но я их не проверяла

Аноним 568: У нас даже пройти через двор с собакой нельзя

почему нельзя? Это не запрещено, придумавшие это сами нарушают ФЗ

Татьяна Вакалюк: ой! В нашем городе?

Какой ВАШ город я не в курсе, а в нашем да.

Нормa: отдельный бак или урна для подгузников )

Ладно. А потом куда их? Завод по переработке подгузников с детскими какахами есть?

Znayka: Да все на сто раз к этому моменту с землёй смешается

летом да, а зимой...
Да мне даже кажется, что идея про обратно в природу не такая глупая, просто реализовываться должна в специально отведенных местах.

Znayka: А потом куда их? Завод по переработке подгузников с детскими какахами есть?

Честно, не знаю )))
Я потому и удивляюсь, что ругаются, если мешочки с какахами кидаем в урну )) У меня тогда сразу вопрос, а почему тогда подгузники не отдельно собираем ))

фреш: Какой ВАШ город я не в курсе, а в нашем да.

наш город Екатеринбург :) и прямо чтобы был такой ЖК, чтобы был закрыт двор, и вокруг свободные пустыри без перспектив застройки и никому не мешающие - имхо, это здорово.
А я ежедневно смотрю на ЖК Азина 16 и вот прямо представляю, как владельцы собак из него выходят на улицу :( получается не очень хорошо.

в кедах: биоразлогаемые вроде

Дада, не через 100 лет разлагаются, а через 98)))
Бумажные ещё можно использовать, но тогда нужны приспособы, совочки для сбора. Думала про это. Но у моего отходы мелкие, и салфеткой убрать можно

Пятровна: так находиться на территории не запрещено, запрещено гадить, выгул и прогулка не одно и то же

У нас законы трактует каждый по своему. Поэтому недопонимание.
Один думает, что вообще нельзя собакам заходить во двор, этим желательно, чтобы во двор вообще никто не заходил, в т.ч. и дети, второй думает, что с собакам нельзя опорожняться, а бегать можно.

Znayka: Дада, не через 100 лет разлагаются, а через 98)))

на самом деле биоразлагаемый пакет примерно года через 3 превращается в труху. Вроде норм, ну, не вечность.

Татьяна Вакалюк: Да мне даже кажется, что идея про обратно в природу не такая глупая, просто реализовываться должна в специально отведенных местах.

Так же думаю, но места эти ведь ограниченной площади, да и гулять там по свеженасранному тоже такое себе. Ну как в так е места постоянно ходить-то?

Татьяна Вакалюк: года через 3

Ого

Татьяна Вакалюк: летом да, а зимой...

То, что не убрали зимой, очень хорошо видно весной ) это жесть. С собакой становится невозможно пройти нигде. Почему-то некоторые собачники думают, что снегом накроет и оно само исчезнет навсегда ))

Znayka: Дада, не через 100 лет разлагаются, а через 98)))

и вы ходите салфеткой убираете и в ней потом выкидываете в урну ?

Znayka: места эти ведь ограниченной площади, да и гулять там по свеженасранному тоже такое себе.

ну да, тоже требует какого-то ухода. Подсыпать, наверное, и вывозить потом как компост.
Но... я понимаю, что нафиг никому это не сдалось. У меня в виду собачий выгул под мостом на Советской :(

тип топ: вы ходите салфеткой убираете и в ней потом выкидываете в урну ?

Нет, я только предполагаю, что так можно взять и в бумажный пакет положить.
Да даже если в салфетке в урну, то что?

Аноним 522: чтобы во двор вообще никто не заходил, в т.ч. и дети

так любят собак и детей сравнивать )
непонятно как может быть запрещено детям гулять во дворе в т.ч на детской площадке )

Аноним 854: ? Собака 12 кг, на руках не утащить)

Во-первых, если собака не старая, то прекрасно понимает, где нельзя гадить, если собаку дрессировать и воспитывать.
Собаки умные, понимают, что гадить надо ЗА калиткой.
Во-вторых - если собака уже старая и терпть просто не может, то 12 кг прекрасно уносятся подмышкой за ту же калитку.
У меня старая, нездоровая и толстая собака (25 кг), всегда с собой куча мешков, влажных салфеток и даже небольшая бутылочка с водой. Убираем, затираем. замываем. Если в подъезде "грех" случился, то замываю со средством. А что делать? Старая проблемная собака - мои проблемы и только мои, не соседей.
Значит и Вы можете придумать, что делать.

Татьяна Вакалюк: куда пакет, в городскую урну?

А надо куда?

Нести домой и в компостную яму на балконе?

Znayka: Нет, я только предполагаю, что так можно взять и в бумажный пакет положить.

ну и к чему тогда претензия к пакетам которые 98 лет разлагаются ?

Аноним 163: так любят собак и детей сравнивать )

Всегда в таких темах))) сначала до собак и их хозяев доскребываетесь, а потом на детей перейдете)))
Сегодня ты играешь джаз)))

Дама Бубён: А надо куда?

не знаю, просто урн вижу ну прям запредельно мало. У нас в микрорайоне урны (две) только на остановке ОТ. Но конечно, есть же баки.

тип топ: ну и к чему тогда претензия к пакетам которые 98 лет разлагаются ?

У кого претензия? У меня нет никаких претензий. Вы-то что сказать хотите? Выражайтесь яснее, пожалуйста, я не понимаю сути ваших сообщений))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы