ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Аноним 163: Нам (собственникам) решать и устанавливать правила нашего двора

Аноним 163: На территории МКД гадить запрещено

Запрещайте тогда собак заводить. Раз вы такие всё решающие.
Почему собаки вашего дома должны гадить на чужих землях??? Или выделяйте специальный участок для собак. На своей земле, а не на чужой!!!

Стукачейниктонелюбит: Запрещайте тогда собак заводить

это вам в госдуму с инициативой

Понапокупали квартир в новостройках. Ни парковок, ни территорий для собак, ни пройти, ни проехать. Заколотите все входы и выходы и сидите там безвылазно вообще.

Паркуются где хотят, собаки их срут везде.
Зато они в илитных жк сидят, в чистоте, якобы. Вокруг все загадят и красавчики.

Аноним 163: это вам в госдуму с инициативой

А вам куда с вашими жалобами? В космос, может быть?

Стукачейниктонелюбит: Так вот собственники в своих дворах пусть и убирают. Какая проблема? Почему за забор надо выносить обязательно?

Ну так и убирают. Если нормальные. А почему вы диктуете где кому-то можно ходить? Прогулка это немного дальше и дольше чем "вышли во двор и убрали".
В общем пока не будет закона что "вот на этом пустыре нельзя присаживаться собаке" ... сами понимаете.

Стукачейниктонелюбит: На своей территории свои неудобрения пусть хранят.

Нет уж, на свалке пусть. Вы памперсы использованные и прокладки использованные в квартире храните? Вряд ли. Так почему другим этим тыкаете?

Стукачейниктонелюбит: собаки их срут везде.

Ну дак и я за чистоту ратую, вот и тему создала
Надо просто чтобы все за своими питомцами убирали экскременты и несли полную ответственность

У нас эти гады из новостроек весь район машинами заставили. На дороге бросают. Объехать только через сплошную можно по встречке.
Уж куда их собаки срать ходят, не знаю. Думаю, что в ближайшем сквере все обосрали.
Зато в новостройке сидят. Гордые.

Стукачейниктонелюбит: На своей земле, а не на чужой!!!

Ни собственники ЖК, ни вы не купили землю нигде в городе. Так что распоряжаться ей как-то нелегитимно с вашей стороны.

Аноним 773: Нет уж, на свалке пусть.

Так не все ведь убирают за своими собаками. Ну и обоссанное все не надо забывать. Скамейки, урны, заборы и т.д. Это ведь никто не убирает. Дожди только смывают.
А сколько любителей выгулять свою псину на детской площадке открытой? Полно. Морду ящиком и пошли, обоссали все кругом. Красотища же?

Стукачейниктонелюбит: Зато в новостройке сидят. Гордые.

Купите тоже

Аноним 163: Надо просто чтобы все за своими питомцами убирали экскременты и несли полную ответственность

Вот вам в вашем дворе очень удобно будет вести за этим контроль.

Аноним 773: Ни собственники ЖК, ни вы не купили землю нигде в городе. Так что распоряжаться ей как-то нелегитимно с вашей стороны.

Земля под домом принадлежит собственникам. Если все оформлено.
Поэтому они и огораживаются заборами. С криками - это наша земля, не смейте топтать!
Если это их земля, вот там пусть гуляют, гадят и паркуются!!!
По факту получается, что землю они огородили, а парковаться и гадить ходят вокруг. Это если как туалет свой в чистоте держать, а срать ходить в подъезд.

Стукачейниктонелюбит: Красотища же?

Очень понимаю вашу боль, меня тоже печалит текущая обстановка (особенно по весне)

Стукачейниктонелюбит: Вот вам в вашем дворе очень удобно будет вести за этим контроль.

Согласна. Вот и пытаюсь
Понимаю, что есть и другие неогороженные площадки и дворы

Стукачейниктонелюбит: Ну и обоссанное все не надо забывать. Скамейки, урны, заборы и т.д.

За 15 лет всей жизни собаки ни разу не сходила на то что вы пишите. Это воспитание собаки, а не необходимость.

Стукачейниктонелюбит: Земля под домом принадлежит собственникам. Если все оформлено.

Под дом крайне трудно собаке сходить будет.

Аноним 773: За 15 лет всей жизни собаки ни разу не сходила на то что вы пишите. Это воспитание собаки, а не необходимость.

Вы про одну свою пишите.
А сколько их в городе?

Аноним 773: Под дом крайне трудно собаке сходить будет.

Вы поняли, о чем я говорю.

Стукачейниктонелюбит: а парковаться и гадить ходят вокруг.

Можно тем кто паркуется в купленном паркинге не будет слушать ваши "пусть", и специально ради вас во двор машину ставить не будет?

Стукачейниктонелюбит: Вы поняли, о чем я говорю.

Да ну смешно читать, ей богу... так уж получилось, что у меня две квартиры в старом фонде с неогороженным двором (но двор в собственности жильцов) и в новом, с ухоженной придомовой территорией. Квартиры эти рядом. Одинаковые люди и там и там. и там орут, и и здесь орут. Все охота, чтобы собачки присаживались подальше от них. Гадить ходим на земли муниципалитета (нормами муниципиальными не запрещено). Рядом с домом, не охота, даже ради вас)))) Ну и да, лес, тоже есть, очень часто ходим туда. Это тоже ваше и нельзя?

Стукачейниктонелюбит: Вы про одну свою пишите.
А сколько их в городе?

Так пусть каждый отвечает за себя.

На самом деле с парковками у нас проблемно очень, но есть случаи и человеческой откровенной лени
Например у нас в академе - всё заставлено тачками, даже где нельзя, кидают везде где только можно, это я про ул. Ак.Парина говорю
Но стоит пройти метров 200-300, там есть шикарная просторная парковка (платная да) напротив Ленты, где всегда есть свободные места но платить мы не хотим и ножками гулять не будем

Стукачейниктонелюбит: У нас эти гады из новостроек весь район машинами заставили.

Сегодня обострение какае-то, да? Город закрыть, гады из новостроек, люди которые это пишут точно в себе?

Аноним 163: Нам (собственникам) решать и устанавливать правила нашего двора

естественно, собрание собственников жилья было? 50%подписали?
думаю, что нет, иначе бы вы не в роспотреб и администрацию города писали, ибо это бессмысленно.
хотя в целом думаю, не проблема собрать столько подписей, проблема в том, что дом не заселен, чтобы собрать кворум.

Пользователи-говнисты(с) и гады из новостроек(с) -это одни и те же люди или разные?

Аноним 163:

фреш: Еле оттащила своего, чтобы не случилось драки. Вдруг там несовершеннолетний . Но и самой хотелось ужасно дать по шее этому мажору

А не надо давать по шее. Видела в запретограмме видео, как девушка взяла какаху в салфетку и аккуратно положила на голову наглой засере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы